Член не игрушка для елки

Юля проснулась в холодном поту…. Ведь  нет ну так реально, у нее на ноге выросло 4 ре мужских члена…. Да, ну и сон. … Ужас.
Рабочий день затянул в свои сети, голову поднять некогда, но даже в таком состоянии сон не выходил из головы. Почему на ноге, и «эти» предметы мужской гордости?? Когда же нашлась  свободная минутка, она позвонила своему настоящему другу, сгорая от стыда рассказала про ТАКОЙ сон. Ответ ведь очень прост
Мы живем своей жизнью и думаем, что наши тайны знаем только мы. Да, нет не только. Есть сила Высшая, каждый назовет ее  по своему, но знают многие что она есть, Господь назову я. Он все знает и видит- и  стоим мы пред ним совершенно голые, а на теле нашем, казалось бы чистом, растут все наши болячки, плохие привычки и количество удовольствий. Вот и Юля, задумалась. А ведь и совпадает количество «наростей», с ее мужчинами. Нет, она давно и живет одна, и мысли заняты совсем другим, но ведь что было- то было. Так вот какая штука получается- если ты спишь с мужчиной, информация о нем и так остается в твоем сознании 7 лет, а на теле остается невидимый «орган», который и расскажет после твоей смерти о тебе…. 
И вот картина страшного суда, праведные девы стоят перед Господом, рассказывая свои грехи, о том какие они были сплетницы, транжиры, как завидовали друг дружке, понятное дело про мужиков своих ни-ни…
А Господь скажет:
-Посмотри на себя; дева смотрит - а не она стоит, елка новогодняя, только вместо игрушек висят на ней фаллосы….
А  теперь посмотри вокруг:
 Человек ходит с ножом, приросшим к рукам, ставший частью кисти, капает кровь, и вытереть ее нельзя, и спрятать нож тоже…. Он был убийцей;
А вот девушка- змеи шипят прямо из живота, жалят и обвивают шею, еле бедолага дышит(она при жизни ПРОСТО  ненавидела всех, кто чуть краше ее, успешней и богаче, а сама жила и питалась плохими желаниями и привычками ;
 Чуть дальше за девушкой парень, делает что-то непонятное- он сам себя ест , откусил руку и грызет, а рука растет обратно и так постоянно, что съел то и выростет;
 и что же сделал он??? да так, ерунда. Он вырос эгоистом, постоянно издевался над стариками во дворе, не слушал своих родителей, а после смерти матери, просто сдал отца в приют, ни раз его не проведав, а ведь  когда-то эти люди подарили ему жизнь. 
     Подумала Юля о сказанном, порадовалась что количество ее  проблем небольшое , и Слава Богу  еще жива, и многое можно исправить; улыбнулась, представив лица своих подруг. И все бы ничего, но где же справедливость?? Ведь если Такое растет на женщине, чем же обвешаны мужики????


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.