Вот так гульнул

 Капитан Рогов  сегодня  припозднился. Он, конечно, и раньше со службы задерживался. Но сегодня  у него была причина. Эту причину звали Танечкой, и она работала в офицерской столовой. Рогов сегодня принёс ей  цветы  и коробку конфет.
    В подсобке  с Танечкой выпили бутылку шампанского. Потом Рогов купил коньяк, и Танечка повела его к себе домой.Потом уже не очень помнил все события вечера, так как коньяк плохо повлиял на его дальнейшее самочувствие. Но капитан надеялся, что всё закончилось, как  он и желал,хорошим сексом. Но  ничего не помнил.
   Подойдя к дому,Рогов с трудом отыскал ключи, тихо(ему так казалось)открыл дверь, разделся в прихожей и пробрался в спальню. Спали они с женой на разных кроватях.
    Нина две деревянные кровати  растащила в разные стороны. Сказала, что ей надоело  дышать перегаром. В отместку Рогов решил жене изменить.
    С  Ниной  прожили вместе двадцать  лет. Сменили уже ни один гарнизон. В этом  году дочь окончила школу и поступила в институт.  Теперь Юлька жила у бабушки в Свердловске. Так решили на семейном совете, хотя дочь рвалась в Москву.
   Нина слышала, как Рогов пришёл домой, как с шумом стягивал сапоги и сопел,пока  снимал шинель. Шлёпая ногами, прошёл к своей кровати. Через минуту он уже храпел.
    Нина давно бы ушла от него, но идти  было  некуда. Да  и двадцать лет из жизни не  выкинешь.  А здесь, куда бы  ни  приехали, всегда было жильё. Не бедный офицерский  паёк и зарплата, которой хватало.
    Тем более, что Юлька пошла учиться, надо её выучить, а там видно будет. Хотя  глядеть уже некуда. Промоталась с  мужем по гарнизонам, путём нигде не работала. В  Забайкалье не было работы, потом с Юлькой сидела, дочка болезненная росла. Нина  вздохнула,  и поворочавшись,уснула.
    Утром Рогов проснулся, как ни в чём не бывало и сразу в туалет. А через  минуту  из  туалета  раздался  страшный  вопль.
    Нина сорвалась  и  кинулась  туда. То, что она увидела, вначале  её  привело  в  ступор.  Муж стоял, упираясь в стену руками, а вниз от живота тянулось что-то  длинное  беловатого  цвета. Оно  раскачивалось и увеличивалось в размерах, дотянувшись почти до  унитаза.
    Рогов, подвывая, просил супругу посмотреть, что там случилось. Нина подошла поближе и ахнула.  На  мужское  достоинство мужа был натянут презерватив, он-то и тянулся  вниз, наполняясь по мере  того, как освобождался мочевой пузырь.
   -Что там?- выл  Рогов.
 … в пальто!- ответила  Нина – Кобелина несчастный!
Она плюнула ему под ноги и вышла. Немного погодя, вышел и Рогов.Капитан старался не смотреть на Нину, быстро оделся и выскочил на улицу.
     Нина ,оставшись одна, вначале заплакала, а потом её охватил безудержный хохот. Такого она ещё не видела. И вряд ли когда увидит.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.