День Святого Валентина - розовый адЪ

День Валентина надо встретить так, чтобы потом не было мучительно больно за годы растраченные в пустую на всякую бесцельную и бессмысленную ***ту. День Валентина это апогей западного ханжества,тонкая красная линия разделяющая влюбленные сердца 364 дня в году. Друг мой Тема, обитатель махонького областного городка, умудрился извлечь большую мужскую пользу из этого гламурного и бессмысленно-беспощадного дамского праздничка.
Жена у него была натуральная, пергидролевая гламурная киса с хорошим жлобским именем Карина. Ипанутое имячко эта областная киса приобрела аккурат на 16-ти летие,во время смены паспорта. И стала ждать принца на машине марки ... "тойота-карина". По тем временам это было очень кучеряво и креативно: Карина на "Тойоте-Карина". "Все наши девки уссуцца". Камрад мой Тема, вырос в той же самой Ленинградской области, в том же населенном пункте, но, по странному стечению обстоятельств, не стал ни жлобом, ни гопником. Они с ненаглядной Кариной, томимые духовной жаждою, пили воду из разных колодцев. Тема, читал "Науку и жисть", а Карина разглядывала картинки в журналах "КУЛ" и "Кул-гирл". Как же встретилиь два одиночества? Да очень просто - в очереди за квасом.Им было по 19 лет и "тойоты-карины" у Темы конечно не было. Но был период сексуальной гиперативности. И еще,ребята такие видные из себя. Роман с плотской любовью. Родня не дремала ( причем с обеих сторон) и сказала: Ага! Давайте их поженим!
А хули себе праздник на старости лет не замутить такой, чтоб фотки со свадьбы до самого ихнего развода смотреть с неугасающим интересом?
Вобщем, в разгар ДСВ, ровно в 21.00, состоялся последний наземный сеанс связи Темы и Карины. Пуся, всегда державшая марку в общении с коварными мужчинками, вдруг позвонила сама. Сексуально дыша в трубку как лошадь больная сапом, Карина сообщила милому следующее:
- Котик, где ты? Я приняла ванну с розовыми лепестками, зажгла свечки и жду тебя. Я вся мокренькая. Чмоки!
У Темы в эти секунды, под воздействием алкоголя, душа начала соединяться с музЫкой мироздания, и сюсюканье милой как-то не отложилось в подкорке. Коварный котик, вместо того чтобы выбирать в Гостином дворе "валентинку" по-гламурнее,и шубку по-пушистее,беседовал со мной о судьбах Родины и ее,Родины, врагах.Поэтому, Тема машинально вырубил трубку, чтобы более не отвлекаться на всякую околоземную суету.
А милая Карина, поправила свои сиськи-авиабомбочки под розовым пеньюарчиком (чтобы не образовывались на коже складочки).Потом почесала кровавыми ногтями "на жувачках" намечающийся целлюлит в филейной части, и села грустить у темного стеклопакета поджидая своего котика. Грустила она не просто так, а закурив тоненькую сигаретку Вог с ментолом, держа ее по-****ски, практически вертикально... Сидеть и грустить у окошка Карине предстояло еще часов так восемь-девять. Потому что Тема заявился домой около 6 утра, прибыв первым курьерским. На электричку я Тему сажал лично, и еще честно бежал за стремительно-набирающим ход поездом, до самого конца платформы, при этом страшно размахивал руками. А камрад, разбрасывал из только что выбитого окошка какие-то открытки с котиками и розовые сердечки в блестках. Тема прощался с любовью, а я мчался вслед за ним, в потоке картонного гламура, навстречу встающему солнцу.
Около двух часов ночи, когда вдали простучала последняя электричка, пуся наконец осознала, что ее котик - редкий подонок и чмо. Шубейку зажал, вместо Турции и Ебипта хотел ребенка. Вместо нормального телевизора, чтобы культурно фтыкать в реалти-шоу "За стеклом", этот козел купил компутер. Книшки эти сраные покупал, пыли не напротираешься. Парень видный, а в кабак или на дискач с ним не сходишь - не любит. И одну, точнее с ****оватыми подружками, потусить в клубец не отпускает. Правильно конечно делает, пьяная Карина своей ****е не хозяйка. Хи-хи...В Ивангородскую крепость на экскурсию хотел съездить. И в какой-то вонючий Аркаим вместо Хургады. Уже последняя сельская кошелка в этой Хургаде побывала... Мудак!
Сдобное тельце под нейлоновым пеньюаром пошло мурашками, горло сжала лютая обида. Чтобы успокоить психику искусственной блондинки,Карина переменила режущие стринги на практичные байковые трусы и пошла спать. Во сне ее обнимал певец Таркан, обнимал не просто так, а запустив руку в теплую, байковую, бездонную женскую глубь... Что хотел сделать с ней Филипп Киркоров, Карина так и не успела ни понять, ни почувствовать - она проснулась. На краешек кровати присел Тема, и с не очень искренними словами: "я тебя люблю!С днем Святого Валентина" протянул Карине початую упаковку ирисок "Меллерс". Спустя минут пять, до пуси дошло, что это все.Аллес.Вместо того чтобы сделать милое лицо, руководствуясь пословицей "дареным коням в зубы не смотрят",Карина из всех своих бапских сил двинула Теме куда-то в бок сдобной и тяжелой голяшкой. Сверкнув на мгновние крупом,девица уткнулась в узорчатый настенный ковер и зарыдала, как по покойнику.
Когда Тема проснулся в полдень, у него началась новая жизнь. Ни Карины, ни большей части ее вещей в квартире уже не было.

Ровно в тот же самый день,бродя по Питеру в подорванных чувствах, Тема встретил ДЕВУШКУ. Водку она предпочитала "Бейлису" и "Мартини", а тонким папироскам -нормальный "Кэмел". Тема больше не комплексовал, если у него вдруг не оказывалось при себе денег для длительной оккупации пафосного суши-бара или итальянской пельменной. Этой девушке не нужны были три пары сапог на зиму-весну-осень и такое же количество пальто. Она носила Гриндерсы зимой, а Мартинсы или кеды летом. С этой девушкой можно было сидеть на теплой батарее в парадном и быть счастливым. Счастья в них было хоть отбавляй.И в какой-то момент, они, одновременно, решили завести от своей Любви счастливого ребенка. А как решили, так взяли еды,кваса,сладостей и хороших книжек, забыли дома сигареты и алкоголь, и уехали к к Теме на дачу в глухую деревеньку - создавать новую жизнь. И все у них получилось, только любимая Темина жена, редко-редко, но закурит с ним за компанию сигаретку. Обязательно тоненькую и гламурную. А день Валентина у них теперь семейный праздник. День прозрения и обретения.


Рецензии
Не было счастья, так несчастье помогло. Но если посмотреть на это с точки зрения мироздания, у Вашего друга с его бывшей все сложилось по принципу сапог поручика Ржевского. Дерьмо само отпало))))

С уважением.

Евгений Солнцев   21.01.2012 12:41     Заявить о нарушении
Сначала надо было наступить... Спасибо за точные комментарии.Завтра почитаю ваше творчество.

Дмитрий Стешин   22.01.2012 00:08   Заявить о нарушении
Насчет "наступить" Вы конечно правы))))
Но со стороны дерьмо зачастую напоминает повидло, а вот уже когда тронешь..., тогда запах и идет))))

С уважением.

Евгений Солнцев   22.01.2012 07:49   Заявить о нарушении