Дилемма

  Существует утверждение: один вариант - отсутствие выбора. Два варианта - дилемма. И только три варианта и более дает свободу выбора. Как вы считаете, что более жестоко? Буддист скажет 3 варианта, к нему присоединится православный христианин. Про вариант, где выбора нет - я. Вернемся к уровню жестокости мира к индивидуальной личности. Конечно, это дилемма.
  Есть психологическая байка. Чел приперся к психоаналитику к его гельшат -терапии: "Терапевтируйте меня быстро, доХтУр!" (В тему анекдот. Мазохист и садист. Мазохист: бейте, меня, бейте!! Садист: А не буду!)"... На самом деле все было не так. Молодой парень признался врачу, что, соблазняя вечером девушек не знал что сделать с ними утром. Выкинуть пинками за дверь или жениться. Психодоктор предложил: "Молодой чел, а вы не пробовали предложить чашку кофе?"
  Посмотрим на этого чела не помутненными похотью глазищами. Накануне его вела нижняя голова. Так ведь? Опять анекдот: Женская мозговая клетка каким-то чудом оказалась в мужской голове. Бродит по пустым коридорам извилин. Никого! Вдруг появляется элементос мужикос мозговитус с повязкой на рукаве и молвит: Чё тут делаешь? Все наши - в нижней голове!
  Прикольно было узнать о синдроме калифорнийских жуков, насилующих пустые пивные бутылки на обочине дорог. (Кому надо - найдете подробности в инете).  Муж-ж-жские ж-ж- жуки принимали бытылки из-под пива за самок! Вопрос первый. Зачем человеческие самки красятся и тратят деньги в бутиках. Достаточно притворится пустой бутылкой из под пива. По сути сиё утверждение верно. Мужик, злюч, вонюч и волосат будет иметь все, что шевелится. В отличие от насекомых, которые имеют вообще всё. Поэтому помада и другая косметика - это не правильная приправа к сексуальному блюду под названием женщина.
  Итак? Дилемма! Мужик. Проснись и спроси тело рядом: "Ты кто?!" Женщина. "Где это я? И с кем..."
Суть дилеммы: определись поутру, мужик ты или девка. Удачи!
А что? ... Две головы...


Рецензии