Тетради Сознанья. Жуки

Урбанизации кошмар,не мир - навозный шар!
Здесь люди нелюди,потоки челяди,что находится в поиске скидок на накидки,скидок на напитки,скидок на скидки.
Жуки что жуют,
по пятницам блюют, не замечая красоты природы,лишь замечая роды калечачащей детишек моды,под апплодисменты тех
уродов,для которых только ценен франклин на бумажке и порча мира генофонда.
Продали вы сердца,пусть корчите борца,то за сободу,то за лист зеленый,то за заплатку на дыру от недостатка блять озона.Но почему на атмосфере  дырки не зашиты,всем кто поет или кричит уста зашиты,здесь старой и одряблой женщиной цензурой.
Мир рыб шоу-бизнеса,мир смеха над убогим,мир поэтесс гламура,где баба дура,где и мужчина дура...всё с ног наголову перевернулось,над человеком капитал царь бог,а государство душит собственные клетки,сажая в клетки патриотов,любовь всё чаще пахнет вазилином,а водка и вино дешевым нафталином.
Мир где и Бога сделали обычной куклой барби,который продается,за которого то и дело мусульманин с христианином побьется..но как же так,ведь он Отец,а не коробка для наживы потре****сту.
Вот краткий список подвигов страны навозных куч!Где творчество лишь кич,где роботы жуки жить не способны... Жить!они способны жрать лишь только ну и выживать,сидеть в коробках из бетона,кричать из-под кровати что они и есть АЗЪ ЕСЬМЪ,но выйдя в мир молчать,пусть даже на руках ребенок умирает,
им это доставляет,иль пугает,но как тут ни было айяблоко конвульсии малышки на асфальте доснимает,а молчаливый робот-жук ни капельки слезинок не прольет,не понимает.Что он позор вселенной,самозванец с бирочкой "АЗЪ ЕСЬМЪ",за производством капитала из китая.


Рецензии