Скажи, ты когда-нибудь думал об исполнении своей м

Скажи, ты когда-нибудь думал об исполнении своей мечты? Нет-нет, я говорю не о том, чего бы ты хотел или от чего бы не отказался, окажись оно у тебя в подходящий момент. Я говорю о чистой мечте. О цели твоей жизни. О том, к чему ты стремишься с полным осознанием желаемого. О том, ради чего ты готов превратить столетние горы в пыль.

 У тебя есть такая мечта?

 Я знаю, сейчас тяжело мечтать. Да…

 Ты думаешь, твои мечты никому не нужный хлам? Ты считаешь себя слабым? Нет? Тогда почему не борешься за исполнение своих желаний? А? Когда-то ты верил в то, что весь мир открыт для тебя, что ты изменишь все в этой жизни? Куда же делась твоя уверенность? Куда же делись твои мечты? Ты говоришь, что со временем понял: нас очень много, и у каждого есть свои желания, поэтому их полное осуществление невозможно. Видишь, ты уже начал сомневаться в своей правоте. Ты начал сомневаться в значимости своей мечты. Тебя гложут странные мысли: “Нужно ли мне это?”, “Стоит ли результат потраченных усилий?”, “Смогу ли я получить то, чего хочу?”, “Да и как вообще это получить?”. Откуда? Окуда у тебя такие мысли? Как ты можешь сомневаться в своей мечте? Тебя сотворил Бог, наделивши достаточной силой. Как ты можешь сомневаться в Боге? Как ты можешь сомневаться в себе? Если ты не веришь себе, тогда чему ты веришь? Тогда что ты хочешь получить от этого мира, если сомневаешься в его возможностях?

 Найди свою звезду и следуй ее свету. А лучше всего сам стань звездой, дыши светом и теплом. Главное - вера, и у тебя все получится. Потому что Бог и весь мир хочет, чтобы ты был счастлив. И я могу познакомить тебя с многими людьми, чьи мечты стали реальностью. А это значит, что для осуществления желаемого главное - вера в себя и решительное действие. Весь мир поможет тебе достичь цели, если ты покажешь ему, что эта цель действительно важна для тебя, что она сделает тебя счастливым. Хотя, возможно, достигнув одной, и начав поиски новой мечты, ты поймешь, что тебя делает счастливым не сам результат, а именно его достижение. Только достигая чего-то, ты оцениваешь свою значимость в этой жизни? Не привязывайся... Получай наслаждение от того, что все существует!

 Кто? Кто тебе рассказал, что возможно, а что нет? Не верь им! Слышишь? Откуда они знают правду? Живи чувствами и верой! Если хочешь, прислушивайся к бреду окружающих... Возможно, ты поймешь, где они сдались, опустивши руки в борьбе за счастье. И, увидев их слабость, решишь, где нужно собрать все силы для того, чтобы заявить о своем сознании и о его мощи. О том, что именно ты своим сознанием творишь окружающую тебя действительность.

 Тогда чего же ты ждешь? Сломай все рамки! Сломай все стереотипы!

 Создай этот мир своей любовью и верой!

 Вера и надежда творит любовь. И только любовь творит чистую мечту. И если осознать то, что ты - индивидуальность, что ты - личность, душа, аналогов которой нет, поистине неповторимое, особенное творение этого мира. Мира, который существует специально для исполнения твоих желаний. Который может существовать только благодаря чистой мечте Бога, живущего в тебе, дающего воздух и пищу, веру и мечту, жизнь и любовь... у тебя все получится,

 Не упускай свой шанс!

 Будь счастлив!

2006.


Рецензии