Сверх знания

Сверх знания – миф или реальность? Посмотрим, что говорят ученые по этому поводу. При исследовании клинической смерти у людей, было замечено, что с увеличением ее продолжительности до 15 минут, возникает явление «верх знание». Человек без искажений воспринимает как строение атома, так и всей вселенной. У него абсолютно отсутствуют ошибки в восприятии, и наблюдается одновременность восприятии времени и пространства (из телевизионной передачи). Именно об этом я пишу в своих статьях, но для достижения подобного феномена, не использую состояние клинической смерти. Хотя, схожесть есть и очень большая. Ученые не могут ответить на этот вопрос, в статьях же, дается подробное объяснение. Во время клинической смерти, активность мозга снижается до минимума, и возникает явление той самой «сверх проводимости», описанной в статьях, при которой мысль может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти, и мышление осуществляется не последовательными логическими цепочками, а сутью, когда «сразу видишь и знаешь». Информация становится нейтральной,  потому память может вмещать в себя любые ее объемы и тасовать в любых сочетаниях. Искажений в восприятии и воспроизведении информации не происходит, потому что мировосприятие становится целостным и в нем «все связано со всем». Такой подход исключает ошибки. Но если в состоянии клинической смерти, подобное состояние кратковременно и по возвращению к жизни человек теряет такую способность, то в нормальном состоянии, подобным феноменом можно управлять и даже сделать его нормой жизни. Когда люди достигнут такого уровня развития, жизнь на Земле превратится в сказку. И методика самая что ни на есть простая. Заключается она в постоянном снижении возбудимости. Какая реальная выгода от этого? Приходит осознание, что человек является частью вселенной, а не главным в ней, и от сохранения целого, зависит его собственное благополучие. Понимая это, человек будет выстраивать свою деятельность соответствующим образом. Многократно увеличатся умственные способности, что позволит остановить хищническое разграбление планеты. Это произойдет за счет супер технологий, которые с помощью сдвигового мышления создать невозможно. Не только потому, что его возможности в развитии разума ограничены, но и потому, что направление развития выбрано не правильно. Этим грешит любая односторонняя направленность мышления. Люди научатся мыслить телепатически, будут сжимать информацию до объема точки, перемещать ее куда угодно, и в нужной точке пространства разворачивать в объеме, необходимом для решения той и иной задачи. Осуществляться это будет легко, почти без затраты сил. Человек сможет подключаться к информационной базе космических данных, и он сам станет частью энерго – информационной системы. В разы увеличится продолжительность жизни, потому что износ нервной системы, организма сведется к минимуму. Человек научится регенерировать свои поврежденные или утерянные органы силой мысли и начнет засевать космическое пространство биологической жизнью…. Сейчас трудно себе представить, насколько человек сможет продвинуться в развитии разума, но толчок этому даст равновесное мышление, объединяющее духовное и материальное в единое целое. 19.01.2012 г.


Рецензии
Очень интересно.

Дарья Лобкарёва   30.01.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Добровольский   31.01.2012 00:53   Заявить о нарушении