Тайны Ордена Адамантий. 2 - 10

 "Как  у алмазов  шлифуют грани
  Чтоб, бриллиантом, сверкали  потом
  Так и все  души,  шлифуют  веками
  Что бы светились, СВЯТЫМ  ОГНЁМ"!
               
 "Строим свой Храм в Душе"!  Н.С. Долгирев


                Элвис и Роберт Бариты.


После обеда, ближе к вечеру, Билл и Тони на Джипе отвезли Элвиса к Карине. 
Затем поехали на съемную квартиру Тони забирать вещи и расплатиться с хозяйкой.
Элвис провел весь вечер с Кариной в вечернем ресторане, где вдоволь к её радости танцевали, в общем вечер удался.
После ресторана они отправились на квартиру к Карине на такси, и в такси Элвис мысленно спросил Тони:
- «Ну как дела Тони»?
- «Прекрасно, сидим с Биллом в компании у него дома».
- «Ну, что же пока, до завтра,  не перепейте,  завтра ответственный день, напомни  об этом  Биллу».
- «Все будет хорошо, "мыслеформу" принимаю прекрасно, как всегда, пока».
Элвис  довольный обменом мыслей, обнял Карину, а она прижалась к нему, так они и доехали до места.
Уже в квартире Карина продемонстрировала наряды, которые возьмет с собой в Россию.
-"Ох, женщины, женщины и все - таки вы прекрасны",- с этими мыслями он терпеливо досмотрел до конца эту демонстрацию.
- Милая Карина мы едем всего на три, ну максимум пять дней.
Поэтому возьми с собой два рабочих и три выходных по твоему усмотрению.
Мне все  в тебе нравится, любая на тебе  одежда, но лучше без неё.
- Хорошо милый, так и сделаю, обняла его и увлекла  в спальню….

В десять  Элвис и Карина приехали в замок, на ней был строгий брючный костюм, подчеркивающий её прекрасную фигуру.
Том встретил их в дверях, она поцеловала его в щеку и прошла в гостиную, а затем поднялась за Элвисом в его кабинет.
Через час после ужина появился джип дяди Роберта и джип с гостями.
Навстречу им вышел Элвис в сопровождении Тони, Била и  личного секретаря  Карины.
Так он и представил её гостям и дяди Роберту, который галантно поцеловал ручку даме, чем удивил Элвиса.
- «Ага,  значить понравилась, ну старый держись»,- подумал Элвис. 
- «Смотри, отобьет, поймал мысль Тони», - Элвис хитро посмотрел на Тони.
- «Ты,  как личный телохранитель, поможешь, что бы не отбил».
Тони показал втихаря большой палец, за верную мысль им только понятную.
В малой гостиной Том и его подчиненные  устроили длинный шведский стол.

Дядя Роберт сразу взял все управление на себя.
- Здесь сейчас Вас семеро не считая охраны, отсюда вылетаете в Рим, а затем  нашим самолетом  в Москву.
Я с каждым уже провел беседу, осталось только с Элвисом, ведь он решает  главную задачу.
Сейчас я с ним уединяюсь, а вы отдыхайте, кушайте.
Он отозвал Билла в сторону:
- Ты проверил  помещение на предмет жучков и тому подобные вещи?
- Регулярно, каждый день проверяем, как вы приказали.
- Кто такой Тони, ты знаешь его?
- Пять лет назад Тони Благоев,  в какой - то степени спас мистера Элвиса от болгарских бандитов в Софии.
Я хорошо помню те события, парень хороший, спортсмен, знает Русский и Английский языки.
После я  навел о нем  справки,  по нашим каналам,  все в порядке.
- Смотри головой отвечаешь, если что! Ладно иди и помоги развлечь гостей.

Тони стоял и смотрел на большой экран, где шли новости, а сам при этом считывал через Билла суть разговора.
Попробовал подключиться к Роберту но  бесполезно – стена.
- «Да,  интересный субъект, но думаю Элвис справиться».
- «Я тебе говорил, что хитрый бестия, будь на чеку, а я во время разговора попробую подключиться к подсознанию.
Сигналом  хорошего результата, будет приглашение им тебя в кабинет».
Тони посмотрел в сторону Элвиса, кивнул головой и поправляя прическу,  показал пальцами «виктория».

Роберт обняв за плечи Элвиса,  поднялся с ним в кабинет.
В кабинете сели в кресла перед ними стоял журнальный столик, на нем  стояла пепельница и лежали любимые сигареты дяди.
Элвис все постарался учесть, он все - таки знал привычки дяди, который любил после еды подымить.
Расстегнув  ворот рубашки и закурив, Роберт взглянул на Элвиса:
- Элвис я смотрю ты изменился, что меня радует, в твоих глазах светится жизнь.
Да, видно падение пошло на пользу, ладно не обижайся.
Переговоры в Москве ответственные, но с этим специалисты справятся.
Твоя задача, понять рокировку  президента  с премьером, то – есть Веденеева  с  Лукиным.
Когда встретишься  с Кедровым, прощупай его настроение и отношение к выборам.
И только затем по  чуть - чуть, будешь давать знать про то, что ты знаешь, что  он один из Нас.
Не дави, он очень умный и  осторожен, во время разговора  сам поймешь, а главное не отошел ли от нашей общей цели улучшить Мир.
Когда поймешь что он по прежнему с Нами, повернешь  сразу кольцо с  печаткой наружу.
Посмотришь  на его реакцию, если он поверит тебе  и поймет, то посмотрит на часы, вот такие же,  как у меня, смотри, запоминай.
Роберт снял часы и положил перед Элвисом, тот взял в руки.
 - Часы сделаны на заказ их в Мире пока на руках у шестерых.
Не удивляйся такой конспирации, на карту поставлено очень много, почему тебя и отправляю!
После этого ты скажешь, -  «отличные часы  -  от  «железного человека».
На что он ответит,  - «согласен, но корпус из Сибирского золота».
Ты вынешь свои  часы из кармана  и оденешь на правую руку, смотри не перепутай.
Только после этого обмена фразами и твоих действий,  он будет более откровенен и по поводу договора тоже.
Чем больше он выскажется, тем лучше, и только после его совета,  подписывай договор.
Ты же играешь в шахматы, так вот, представь, что ты конем объявил шах королю вилкой, угрожая забрать ладью и лишить короля рокировки.
У противника есть спасение от мата, это отдать ферзь за коня и ладью, а затем  сделать  рокировку.
Вот  Кедров - "Ладья,  которая рокируется с Королем",  а другая ладья берет ферзь и убирается с доски,  я думаю ты понял......

Роберт  замолчал,  откинулся в кресле,  а Элвис,  как – бы  продолжая рассматривать часы, стал мысленно задавать Роберту вопросы:
- «А вдруг не получится у него»? – от этих мыслей Роберт вздрогнул.
- «Нет, все должно пройти как надо, деньги очень большие, а они сейчас ох как нужны  им накануне выборов».
- «А если рокировка не состоится и будет кто - то другой»?
Теперь Роберт шел на поводу "мыслеформ" Элвиса: – Вопрос – ответ!
- «Не дай Бог, придется опять начинать все с начало или что - то подобное делать, как в некоторых европейских странах.
И там деньги и тут деньги, но лучше рокировка или  пусть все остается как есть, но не революции,  Мир устал от них».
Но тут Роберт резко открыл глаза, как бы прогоняя плохие мысли, тряхнул головой.
 
«И все стена, не пробить», - это почувствовал Элвис,  продолжая рассматривать  часы:
- Я все понял дядя Роберт, связь через посольство или только сотовая?
- Посольство в крайнем случае, я дам тебе УКВ радиостанцию, частоты засекречены и работают через наш спутник.
Но, что бы не вызывать какие – то подозрения звони по - сотовому.
Любой обычный разговор, можно превратить, ну ты меня понимаешь.
Я буду спрашивать, о здоровье, о тех местах где был в Москве.
Твое дело отвечать как следует, а при ответе фильтровать,  вот и всё.
Или, как шахматисты сделаем с тобой разбор партии, которую сыграл ты или я, так что это не проблема.
Часы пока спрячь в надежное место, не надо светить, оденешь их,  как сказал, - он встал с кресла и  улыбнулся Элвису.
 - Так ладно, еще поговорим, что-то  я устал и проголодался, а внизу стол, пошли сынок.

Они спустились вниз к гостям,  а затем прошли в  большую гостиную, где был накрыт  длинный стол для обеда.
Выпили легонького вина, теперь Карина не отходила от Элвиса.
Элвис  после обеда дал распоряжение подготовить всем комнаты для отдыха.
Элвис  попросил  Тони, как своего помощника,  занять его кабинет, там есть отличный диван и так будет лучше.
"Мыслеформой" передал ему:
- "Просмотри на компьютере, я через голосовое управление записал наш разговор.
Да, ты знаешь, а я изменил свое мнение о Роберте  и не забудь запись удалить, без следа, наушники  в столе справа".
- "Все понял, без вопросов, будь здоров, до завтра", - ответил сразу Тони.
Далее попрощался со всеми, затем предупредил дядю Роберта, что утром будет на месте, он уехал с Каринкой  на её квартиру……


Продолжение следует - http://www.proza.ru/2012/01/22/521


Рецензии
Словно репортаж идёт о событиях в современном мире... Спасибо. Доброго всего. До главы следующей...

Владимир Мигалев   20.01.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Успехов в творчестве.
с уважением.

Долгирев Николай Сергеевич   20.01.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.