Книга первая. Парадигма Рая

ВНИМАНИЕ: произведение содержит весьма детальное описание нетрадиционных отношений между лицами одного пола(!). Гомоэротика/гомосексуализм/геи — для тех, кто не понял.
Существ, болезненно на подобное реагирующих, настоятельно прощу закрыть страницу и забыть о данном произведение. Не трепите лишний раз ни мне, ни себе нервы, ибо когда в авторе будят тролля — это страшно!
Предупреждение озвучено, приоритеты расставлены — критика не по поводу не воспринимается.

Title: «The Paradigm of Paradise» | «Парадигма Рая».
Author: Elias Jhon Reilly | Элиас Джон Рэйли.
beta: отсутствует.
Rating: NC-17.
Genre: фентези, юмор, романс, авторское.
size: maxi.
status: незаконченно.
Summary: первая история из цикла рассказов, посвящённого вселенной «Перекрёстка».
Книга раскрывает жизнь простого подростка, попавшего в "закулисье" по-настоящему огромного и волшебного (а от этого не менее опасного) мира.
А как нам известно: чем ярче фасад, тем страшней задворки. Но что если в этих задворках есть кто-то донельзя ценный? 
Любовь, приключения, секс, деньги и магия — такому стандартно-бешеному набору позавидует любая вампирская сага.
Accommodation: с непосредственного согласия автора — моего, то бишь. А то мстя дело такое, тонкое...

Пролог.


Рецензии