Наши кривые - отражения Рассказ

Юрий Афонин

"Наши кривые - отражения"

"Игорь" никогда не любил смотреть в - зеркало. Плохая привычка. Особенно для - девушек. Но никто его не слушал...

Однажды его старшая - сестра до такого умопорачения досмотрелась в - зеркало что её не - стало.
Да, да ни стало...
Её - тела так и не нашли.
Пришлось хоронить без - трупа.

Но всё самое худшее началось позже.....

"Игорь" был обычный - служащий. Разносил - почту. Но это была ни единственная его - работа.
Ещё он работал в одной - фирме.
Которая создавала - очки и продавала...Название обычное неизвестное, незначимое.

Ему было 23-года. У него была - девушка. У - "Игоря" тоже признаюсь была неприятная привычка - не - брится.
Его родная - мать часто ругалась.
Говорила что ему идёт бритым ходить но как всегда он не слушал её ведь - сыновья не - всегда слушают своих - матерей...

Сегодня - "Игорь" должен был пойти к своей - девушке. Помочь по - дому. Ну наконец-то столько - дней ожиданий наконец оправдались.
Наконец-то он - "Игорь" добьётся своего...

Он шёл быстрыми - шагами.

Её - квартира которая находилась в - Москве уже виднелась в нескольких - шагах от него.

"Игорь" позвонил в - домофон. Но ответил совершенно чужой - голос. Дверь словно как бы сама открылась. Что было не много подозрительно и в тоже - время удивительно.

Он поднялся - пешком на десятый - этаж. Дверь - открылась...

Неожиданно - дверь точно так же закрылась как и открылась. "Игорю" стало не много не по себе.
Может не тот - этаж?

<<Вроде бы тот.>>

Он осмотрелся по - сторонам. Но никого. Кроме окровавленного - зеркала. <<Наверное здесь произошло убийство нужно скорее звонить в - Полицию и немедленно. Поторопился он.>>

Но что-то его остановило.

И, - юноша остановился около того же - зеркала...А, там на него смотрела - "Дуня." Её бледное и жуткое - лицо зловеще улыбалось ему:

-Дорогой вот мы и увиделись...ЗНАЕШЬ Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА! И она вытащила свои - руки из того окровавленного - зеркала....

Молоденькая - девушка шла по тёмным - улицам возвращаясь обратно - домой. Зная, что -"Игорь" уже давно стоит у - порога и ждёт её. <<Но, что было делать?>>

Она как всегда стала подниматься вверх на - лифте на десятый - этаж на их старом при старом - лифте.

Было уже давно за - двенадцать...

Когда она поднималась то она случайно посмотрела в грязное - зеркало, и запачканное чем-то - зеркало... увидев там неожиданно - лицо - Игоря:

-Дуня, уходи, там опасно. Вдруг послышался его таинственный - голос... Но вскоре он совсем затих когда появилось её чуждое - отражение.
Внезапно - лифт приостановился.

И, - погас - свет...

"Дуня" незная что делать закричала. Но никто её не услышал. А, только её кривое - отражение.
Которое вышло из - зеркало и затащило её обратно в свой зазеркальный - мир кривых и жутких наших - отражений....

После чего - лифт вновь заработал и благополучно добрался до последнего десятого - этажа без какого-либо на то - промедления во - времени или...или в - пространстве.

Конец




















































































































 


Рецензии