***

  Жила семья на свете хорошая. Мама,папа. Родили они двоих деток,мальчика и девочку,двойню. Мальчик умер через шесть дней. Девочка жила в любящей семье. Папа любил девочку больше жизни. Прошло пять лет,папа умер,мама нашла другого мужчину первое время отчим любил девочку. Девочка росла примерной,доброй,хорошей девочкой. Мама сильно заболела и умерла,осталась девочка с отчимом. Отчим начал пить избевать девочку,приводил мужчин и те иногда били её,девочка убегала часто из дома. И вот как то осенью встретила мужчину,влюбилась,вышла замуж. Жили в мире и ладу целый прекрасный год. Девочка узнала что муж встречается с другими женщинами,сказала ему,он начал избевать её,а идти ей некуда. Один раз идя домой с магазина она присела на лавочку,ей плохо стало,она поняла что беременна. Муж начал пить. Как-то вечером он придя домой пьяный избил беременую жену,у неё случился выкидыш. Девочка убежала из дома,жила у друзей. Как то раз ей подружка предложила заработать денег,девочка согласилась,зная заранее что попадёт в сексуальное рабство. Там тоже жизнь была не сладка,чудом девочки удалось убежать от туда. Вернувшись назад в родной город без денег,без документов,решила начать новую жизнь,а как? Сменить имя? Да,сменила. Сменить номер телефона? Сменила! И что? Всё равно безисходность,тупик. Что делать?!! Жить?!! Да, жить!! Начать жить сначало. Девочка встретила мальчика,дай бог счастья девочке с этим парнем.


Рецензии