Ангел и Светло-Синие глаза

Об ангелах и их любимых.

У неё светлые волосы до плеч,зелёные глаза и вздёрнутый носик. Она похожа на ангела. Ангелина. Она радуется всему и плачет только от счастья. А ещё у неё светлые глаза. 
 Но в них появляется незаметный огонёк и влюблённое сияние при виде Его. 
 Он никогда не говорил ей своего имени. А она и не просила. Ангел любит Его и без всяких имён. Просто за то, что он есть. 
 И, кажется, она начала сходить по нему с ума. Друзья и знакомые давно слились для неё в одно расплывчатое пятно. А он, не друг и не знакомый – не больше не меньше. Просто человек, которого она так внезапно одарила сиянием своих зелёных глаз. 
 Когда она говорит о нём, то всегда мечтательно закатывает глаза к небу и улыбается. Ангел. 
 А когда спрашиваешь, как всё начиналось, она слегка закусывает губку и опускает свой вздёрнутый носик 
- Здравствуйте. Меня зовут Ангелина. Мне кажется, что вы очень интересный человек. Позвольте я понаблюдаю за вами… Издалека. 
 И больше она не уходила. И была к нему всегда на Вы. А он никогда не обращал на это внимания. Он был очень воспитан. 
 А она любила его таким. И любит. До сих пор. Зарываясь в своих чувствах и ощущениях. 

 Ангел всегда завидовала тем,кто получил возможность, словно неведомый приз, находится рядом с ним. Просто чувствовать себя не посторонним наблюдателем, а кем-то больше. Кем-то рядом. А ещё больше она завидовала той, что удостоилась Его любви. При виде её глаза Ангела всегда менялись от светло-зелёного к адскому, испепеляюще-зеленому, что готов был убить любого на пути. Но её глаза возвращались к наивному свету при виде его светло-голубых глаз и чуть меланхоличной улыбке. 
 Но она никому о нём не рассказывает. Никто просто не поверит в то, что она влюбилась. В такого как он. 
 Но у неё был свой мир. Где все верили и принимали то, что она любит. И там обязательно жил он. А у него были светло-синие глаза и меланхоличная улыбка. И он тоже любил Ангела. Только там странная девочка с именем Ангелина была счастлива. И её глаза наполнялись светлым, бледно-зелёным влюблённым сиянием.


Рецензии