Оппозиционная шлюшня

 Давно все знают: вы - прикормлены властями
 Народу нашему -  “лапшу” нести должны
 За это – много лет жируете в Майами
 Пузек свой греть – не в русской  же глуши…

 Мироновы, Явлинские, Зюганы,  Жирики
 Уж двадцать лет клопами вы впились
 И с извращением  насилуете вы народ настырно
 И нашей крови вы пока не напились…

 Но  “оппозиция” другая тараканов объявилась
 Что в девяностых рушила страну
 К Макфолу в ножки - мигом повалилась
 “Россию как добить? В одну давай дудеть дуду…”

 Вот что написал о "хождениях оппозиции" в своем блоге историк, член Общественной палаты РФ Борис Якеменко:
 "У оппозиции сменилось начальство. США назначили в Россию нового посла Макфолла, большого друга всех униженных и оскорбленных российской жизнью и властью, знатока оранжевых технологий и «ненасильственных» переворотов. Так, в беседе с обозревателем Slon.ru Макфол честно заявлял: «Большинство специалистов по России дипломаты, специалисты по безопасности, контролю над вооружениями. Или по русской культуре. Я — ни то и ни другое. Я не могу процитировать Пушкина наизусть. Я специалист по демократии, антидиктаторским движениям, по революциям. И когда приехал в Союз в 1989 году, как раз оказался во времена такого движения. И пока жил в Москве в 1990-1991 годы, очень сблизился с российскими демократами. Это было, возможно, лучшее время моей жизни».
 Однако новая метла решила мести по-старому, справедливо рассудив, что вымести кое-кого и можно, но выборы на носу, а пока еще наберешь новых.  А старый конь борозды не испортит, пусть хоть и вспашет неглубоко.
 И начальство, еще не распаковав чемоданы, срочно пригласило к себе временно размещенных в России сотрудников, напоминающих ему "лучшее время в жизни". Чирикову, Немцова, Рыжкова, Пономарева, Митрохина, руководителя своего американского «Голоса». Заодно позвали и кого-то из "Справедливой России" и КПРФ - пора привыкать, присматриваться, определяться.
 Разумеется, все пришли. "Вываляться в ногах, поплакаться «яко мы усердно к тебе прибегаем, скорому помощнику и молитвеннику о душах наших". И не только о душах. Заходили вполне открыто, не таясь, без пакетов на голове с прорезями для глаз. Визит длился около часа, принимали сначала всех сразу, а потом (!) по одному. Так обычно бывает, когда сначала даются общие инструкции, а потом принимаются индивидуальные сметы на расходы и подписываются инструкции по направлениям.
 Как ведет себя человек, вызванный для знакомства с новым шефом. Подходя к дверям, он сдержан, напряжен, неразговорчив. Кто его знает, что ждет за дверью. Но когда лучшие ожидания сбылись, прежняя должность оставлена, заслуги оценены, деньги обещаны, человек выходит из заветных дверей совсем с другим настроением. Он весел, дерзок, раскован. Будущее видится ему сплошным пирогом с курагой.
 Так было и на этот раз, что хорошо видно на видео. Сотрудники Макфолла, входя в посольство, напряжены, суетливы, несловоохотливы. Отговариваются односложными предложениями, быстро шмыгают через проходную, твердят про себя тексты приветствий и отчетов. Но зато как выходят. Не спеша, гогоча, сияя, с криками и оскорблениями к стоящим, машут руками, провоцируют, хамят, угрожают, что "всех повесят". Конечно, им обещали деньги, поддержку, защиту. Никто не уволен, все целы. Ну как тут не засиять не захамить.
 Предатели? Пожалуй, нет. Уже даже не предатели, а какая-то совершенно новая порода, за гранью обычной человеческой логики и морали. У обычных предателей были хоть какие-то рудименты совести, стыда и чувства собственного достоинства. Власов оправдывался, Иуда повесился. Эти не такие. Эти торгуют собой и своей страной не таясь, гогоча, приплясывая, раздавая интервью и пописывая книжонки, картинно пиарясь и призывая других брать с них пример. То есть они даже не Иуды и Власовы. Тогда как их можно определить?
 Просто. Они «либеральная оппозиция». Вот, собственно, и все".

 А по нашему – продажные ШЛЮХИ!!!


Рецензии