фобос в грунт

"Фобос-грунт": чему удивляться- как корову назвали, так она и полетела и туда в смысле...

Наконец названы антигерои Роскосмоса:
Ими оказались американский писатель-фантаст, который впервые применил это название к спутнику в своем фаньастическом романе "...через звезды на землю". К сожалению, наказать не успели - умер...

Вторым главным виновником назван солнечный ветер. Пытаются установить направление откуда дуло...

Антигерои Роскосмоса оказались героями американских комиксов: человек-паук и тп...

... скатерть-скороход - это воще не из этой темы.

Уфологи ищут в тайге чукчу Алешу, который в этот же самый момент (в момент запуска спутника) накинул лассо на шею оленю и немного затянул... Пытаются установить четкую связь между этими событиями...

И тоько бомжи-металлоломщики точно знали, где упал их спутник...

Президент попросил Роскосмос сосредоточиться не на производстве спутников. А в первую очередь на грамотной страховке, включая абандон...

Пока между  Россией и США разгарался спор, кто виноват... китайцы тихонько помалкивали...

На запрос России по поводу возможного влияния радиолокационной станции США на работу электроники спутника фобос-грунт,  МО США поспешило успокоить, что хватило одной обычной ракеты...

Почему упал фобос-грунт?
Не все так просто усмехнулся Дед Мороз...!

Сегодня праздник у девчат, сегодня фобос в грунте...

Названы антигерои роскосмоса - им оказался бог вина Бахус...
...

Расследование после аварии станции установило, что вместо тормозной жидкости в спутник был залиит свежевыжатый апельсиновый сок с косточками. Они и явились причиной катастрофы...

Вопрос: Куда упал фобос-грунт?!
Ответ: он не упал... он вознесся!!!

Из разговора на базаре:
- а вы слышали спутник то наш, "Фобос..."Деймосом оказался!


Рецензии