Фобос-Хаббл

  Из новостей по теме.
 "...специалисты Европейского космического агентства и НАСА пока не обнародовали данные своих наблюдений падения "Фобоса".

 "В районе падения "Фобос-Грунта" нет средств, позволяющих зафиксировать это событие."

                Но говорят, что...

 ... с космического телескопа "Хаббл" стали поступать новые снимки. На них ученые разглядели странные белые яйца, слепленные между собой. Сначала подумали, что это рождение сверхновой в удаленной от нас галактике. Каково же было изумление исследователей, когда они уточнили место положение нового объекта. Он вращался вокруг одного из спутников Марса. Увеличение позволило разглядеть на яйцах маленьких зеленых человечков. Они веселились и пили шампанское, бросая пустые бутылки в безвоздушное пространство.

 Исследователи паранормальных явлений смело предположили, что межпланетную станцию похитили космические пираты, база которых находится на Фобосе.  Один из неназванных источников в роскосмосе сообщил, что прорабатывается вопрос о выкупе космической станции за ящик Клико.

 А хитрые американцы говорят, что у Хаббла после праздников опять переклинило главное зеркало. Бразильский же ученый-любитель, изучая странную капсулу, пришёл к совершенно потрясающему выводу. Но об этом в следующей передаче...

 


Рецензии