C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Она. Пена и кошка

Она. Пена и кошка.
Каких только событий не преподносила ей жизнь. Она привыкла. Череда мужчин уже не приносила ей такого удовлетворения как раньше. И только единственное животное прочно засело в ее голове. Она подобрала этого котенка маленького, облезлого, грязного, когда в очередной раз совершала променад. Его глазёнки буквально остановили ее посреди огромного мегацентра. « Каким образом ты очутился здесь? Тут же полно охраны, » - но ошалевший кошонок, заметив, что к нему проявили неимоверный интерес, тут же начал требовать чтобы он стал центром внимания. Она сделала шаг сторону, куда там, ей не дали и шагу ступить: песня этого маленького существа буквально разнеслась эхом по всему центру. Охрана отреагировала мгновенно: « - Девушка, здесь нельзя с животными!» Ее робкие попытки сказать, что это существо она нашла здесь, в этом супермаркете, не привели ни к каким результатам.
Дом. Это недоразумение пошло, обнюхало все закоулки, потом запрыгнуло на кровать, и умастившись, уснуло. Она была в шоке.
Еда. Она налила ей молока, животное понюхало, возможно попробовало и во весь голос пискнуло. В процессе дальнейшего их общения выяснилось, что этот комочек ест только мясо и рыбу.




Текст пока не дописан.........


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.