Глава 5

                Глава 5
 
   Дальше поднимались уже без генерала, очищая этаж за этажом от их обитателей Правда, все было, слава Богу, без стрельбы. Все сдавались добровольно.  Как и прежде, после обращения к ним выходили по одному перепуганные омоновцы. К ним подходил Николай и говорил:

-Все! Поносил автомат, дай другому поносить!
  И оружие без проблем сдавали. Вскоре их группу пополнили подоспевшие, другие ребята из их подразделения. Но чем выше поднимались, все больше и больше приходило понимание того, что они сами стали заложниками большой провокации.

  К десятому этажу всех одолела жажда и сознание того, что это здание как шедевр архитектурного зодчества составляет сорок этажей,  энтузиазма не придавало.
  Поэтому в одном из кабинетов (ясно понимая, что этим совершают акт мародерства) все же решили забрать бутылки с водой. Всем было ясно и то, что правду о причине этого штурма мэрии нынешняя «демократическая пресса» никогда не пропустит. И все были согласны с доводами Олега, что необходимо добиваться от властей права на эфирное время в Останкино. Иначе все труды и жертвы здесь напрасны.

  Пройдя двенадцатый этаж, решили сделать привал и подождать решения сверху (в данной ситуации снизу) о дальнейших действиях. Олег с Николаем присели в стороне, жадно вкушая экспроприированную воду. По цепочке до них дошло сообщение, что из убитых со стороны противника обнаружили только одного снайпера. Потом передали, что это был бейтаровец. 
 -Кто такие бейтаровцы? - спросил Николай.

-Это члены еврейской военно-спортивной организации.
-Так, значит, они стреляют не только в кино?
-Как видишь, да.
-Значит лозунг, «бей жидов» оправдан? - спросил Николай.

 - Конечно, нет! Перед Богом все равны. И среди евреев достаточно как плохих, так и замечательных людей, - пояснил Олег.
- Этот лозунг выгоден, прежде всего, еврейским фашистам, идеология которых направлена на превосходство «избранного Богом народа» над другими народами. - Вклинился в разговор, попивающий газировку, «Борода»:

- Сущность этой дьявольской идеологии возникла на подмене трактовки религиозных Писаний, в которых повествуется об избрании Богом народа.

   Но после того как Иуда предал Сына Божьего «избранным Богом народом» стали те люди, которые остались верны Новому Завету, т.е. христиане, не зависимо от национальности. Ортодоксальные иудеи не признают Христа и до сих пор считают себя «избранным народом».

-Ты откуда знаешь? Ты случаем не батюшка? - Перебил его Женя, явно намекая на бородку «Бороды».

- Нет, но за свои слова отвечаю, - ответил Славик и продолжал:
- Это направлено на стихийное возникновение открытых форм фашизма у других народов, что позволяет сионистам всегда парировать протесты общественности против скрытых форм еврейского фашизма, который продолжает существовать уже много поколений и преуспевает в своей деятельности.

- Это правда, - подтвердил Олег. - В частности, проведена большая работа с продажными католическими лидерами. И они уже готовы согласиться  с помыслами о национальной принадлежности нашего Спасителя. А это направлено на признание знака равенства между Сыном Божьим и Иудой.
   Православие  не отступает перед неправдой, поэтому столько испытаний и терпят сербы в Европе. Но не надо путать рядовых евреев, которые в большинстве своем расплачивались за сволочную идеологию еврейского фашизма. В наше время эта идеология официально проводится под теорией сионизма...
 
  Разговор прервало переданное по цепочке известие, что народ от Белого направляется к Останкино. После этого земляки с ожиданием восприняли команду Жени:
- Всем спускаться вниз! И на Останкино!


Рецензии
Интересно, у меня на странице на подобную тему материалы не удерживались более суток - бдительность смотрящих и наблюдателей вопрос снимала быстро: "удалено модератором". Ужель Вам повезёт побольше моего?
При этом я, конечно, понимаю, что здесь мы - не у себя дома, а на чьем-то интернет-ресурсе, поэтому признаю справедливым утверждение "хозяин -барин!" Да, вот беда: нам так хочется верить в свободу слова, возможность выражать своё мнение...

Николай Боярчук   20.01.2012 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай за рецензию.И,надо верить!
С уважением,

Вячеслав Тимашов   20.01.2012 20:16   Заявить о нарушении