Извечная тема Что делать? - не по Герцену

Публикую коммент на топик "почему мы так живем"

"Уважаемые, Вы, как малые дети в песочнице, не можете поделить совочек...

О, Да, какие нехорошие, говорите Вы про правителей Д.Медведева и В.Путина, зажали славян и держат в черном теле...

Когда говорят о смене эпох, конце света, - что и происходит сейчас, никто не задумывается, что на смену "темным" силам, придут "светлые".

Если, где-то восходит Солнце, то где-то происходит Закат.
Вы хотите, чтобы все всё побросали и вышли на улицы и начали устраивать погромы?
И что получится?

Ах, Вас зажали, спаивают, накачивают наркотиками, так кто Вам мешает не разводит демагогию, а начать с себя и своей семьи?
Ведь большинство понимают смену правления "масонов", как приход шоколадного рая, с тугими пачками лавэ, греющими ляжки в карманах.

а-Типичная русская болезнь - учить с печи и щебетать, как же плохо нам живется, как разворовывают нашу Родину, что деньги от нефти не оседают в наших карманах!

У славян были касты, основанными на расовой принадлежности, как в Индии. Когда весь род знал и знает. что выше печки ему не прыгнуть? Хотели бы Вы так жить и чтоб дети Ваши так жили и правнуки и спрашивали Вас: "Дедушка, а почему я не могу быть князем, а только убираю Г в коровнике" и что Вы ответите ему?
Не вышел Родом.

В чем отличие существующего положения от кастовости?
И потом, не забывайте, что мы живем в этом мире. не для того. чтобы только хавать, но и испытывать трудности.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Многие ли матери хотят, чтоб их сын служил в армии, нет? И подобных вопросов море.

"Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая". Все хотят быть белыми и пушистыми.

Что ж, я не против, тогда я буду черным, кто-то же должен быть плохим, кого будут все пинать и чморить."


Рецензии