Сценарий

Один день из жизни звезды.
Утро.Кровать. камера показывает певицу в приглушенных лучах солнца. стук в дверь. входит помощница со стаканом кофе и будет артистку. крупный план уставших глаз певицы и общий план. разговор о распорядке дня. камера выходит  и через дверную щель показывает переодевание певицы. выход. с папками в руках ассистент и певица садятся в машину, толпа фантов, певица успевает пробежать. крупный план в машине. разговор. место прибытия. голос за кадром - имя певицы(крики толпы), прохождение  к месту съемки. фотограф и певица. фотосессия.  разговор менеджера ассистента и певицы. просмотр снимков. прогулка до машины, крики толпы. концертный зал. репетиция,. волнение, гримерка - разговор по душам. время концерта - толпа, крики толпы и ожилание выхода. песня певицы, получение награды , уход со сцены,  размышления в машине самой с собой о жизни, приезд в дом, виски в бокале, подход к окну - толпы папарацци, заказ пиццы и толпы папараццы.утро,записка, быстрый подъем,сцена в туалете намеченна пресс-конференция, нужно радоваться а настроения нет, конференция, улыбается, потом размышления - почему зачем я должна с ними фоткаться, кто они такие? приезд в аэропорт, выступление на царемонии, отель - набухается, оденеться ужасно, повтор как с Бритни на VMA 2007, просмотр потом ею выступление, хватает сумочку и убегает, сидит возле стены дома и плачет, папараццы как с бРИТНИ, ВСЕ ХОРОШО….дом,ночь, таберутка, петлся, она в начнушке, крупным планом письмо ее и то как она вешается. конец. слезы фанатов. размышления о славе.


Рецензии