Ваше Несуществующее Радио

Включайте громко музыку на ваших главных площадях, Леди и Джентльмены! Сегодня объявляются зрелища!

Да-да, вы все правильно расслышали, именно зрелища! Безумные, фееричные, неумелые, но все же зрелища! Сегодня полностью Ваш день. Именно Ваш, и не чей больше! Что это значит, спросите Вы? А то. Делайте все что захотите. Позвольте своей Душе полностью раскрыться!

Вы хотите петь, но не умеете? Заказывайте Вашу любимую песню у нас и пойте, что есть сил, во весь голос! Пойте так, будто вы стоите на сцене, а перед вами толпа неугомонных фанатов, Ваших фанатов! Они требуют хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ, Вас и Вашего голоса! Так пойте же им! Покажите всю Свою духовную силу, вложите ее в весь Ваш голос, подарите Своим фанатам эмоции, чувства!

Вы хотите танцевать, но никогда не танцевали? Заказывайте у нас Ваш любимый трек и танцуйте! Двигайте телом как можете! Крутите руками, вращайте тазом, прыгайте, кидайтесь Своими конечностями в разъяренную толпу, отталкивайте всех Вашей энергетикой, просто почувствуйте Себя! И тогда Вам любые танцы не по чем! Хотите танго? Вы танцуете танго. Хотите самую сложную фишку из нижнего брэйк-данса? И вот Вы уже с успехом выполняете этот сложнейший трюк! Хотите трясти животом в блестящем и звенящем костюме? Легко! Танец живота ведь именно Ваша стихия!

Вы хотите донести до публики какую-то мысль, но в Вас нет ораторских способностей? Нет проблем! Просто взгляните в себя, внутрь, лучше рассмотрите своего внутреннего соседа. Поговорите с ним, ну.. знаете, так, по душам.. Ведь только представьте! Если бы Вас посадили в заточение на несколько лет, и совсем-совсем бы с Вами не разговаривали, кем бы Вы себя чувствовали?! Разговорите этого паренька, и он заведет Ваш механизм космоса, и с такой же космической энергией преподнесет Вам все, что вы только пожелаете!

Леди и Джентльмены! Я призываю Вас только услышать меня! Закройте Свои глаза на мгновение. Представьте. Вы - одни на главной площади Вашего города. Вокруг - Ваше любимое время суток. Вы - в Вашей любимой одежде. Вам комфортно, абсолютно, полностью, Вы удовлетворены Собой более чем. И тут из мощных колонок доноситься Ваша любимая музыка. Она звучит громко, мощно, кажется будто колонки сейчас разорвутся и все звуки выскочат к Вам на площадь. Представили? Услышали? А теперь делайте что хотите! Ну же! Смелее! Вокруг никого!! Кричите, прыгайте, пинайте землю, столбы, урны, ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО! Материтесь, валяйтесь но полу, кувыркайтесь, разрисовывайте стены зданий, пишите все что захотите! Чего Вы ждете?! Давайте же, ну! Испытайте КАЙФ от самого Себя, от всех своих действий! Не бойтесь последствий, делайте! Сколько угодно, что угодно, как угодно!!

Вам понравилось? Ну же, признайтесь! Вам было в кайф делать то, что хочет Ваша Душа, Ваша Натура.

Так что мешает Вам делать это в реальной жизни?!

Леди и Джентльмены! Не убивайте Себя и Свои Души! Делайте, творите, безумствуйте! Ведь это Наш век - век Безумств. Соответствуйте Себе, а не кому-то!

Ну а я прощаюсь с Вами!

                Диджей Вашего Несуществующего Радио

                Несуществующий Джек.


Рецензии