Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 7

Я не виновата — Маруська решила оправдаться — что ко мне цепляться всякие там.... Казанова — поколотила последнего наглеца сорвав остатки «оскомины» на Серёжки — Коляныч — заострила внимание на новом человеке — Ты ни как прямо с партнёршей пожаловал к нам? - и не отвлекаясь девчонка собственнолично натёрла Ленки лицо (умыла оплёванным носовым платком)
Знакомьтесь — Колька крепко держал в руке за кулачок свою младшую сестрёнку — Это Машка вредина — представил разглядывающей публике пятилетнюю девочку — Представляете — отнял у ребёнка конфетку (аллергия) — Отказалась сидеть с нянькой а родители уехали в командировку — пожал плечами здоровый парень — Пришлось взять с собой — завязал на косичке бантик — Чтоб не скандалила.
Я специально напросилась — наивно созналась совсем маленькая Маша.
Цак — при-цокнул Колька поклоннице — Совсем не уважает старших — и расписался в блокноте.
Да ну дед что ли старый — подвинула Кольку Танька — Давай дружиться ребятенок — протянула приветствие сестре своего партнёра.
В последующем завязалась игра в догонялки. Танцоры резвились как маленькие , забавляясь задорным визгом Машки.
Танька — так, между прочим вспомнили дети — Слыхали слыхали про тебя — танцоры остановились
Чего случилось? - насторожилась Танька
Перестань притворяться — махнул рукой Колька — будто не помнишь.
Нет — пожала плечами Танька — Не понимаю о чём речь?
Поздравляем тебя! - проскандировали танцоры — С победой в музыкальном конкурсе! - добавил Лёнька.
А о а — таки Танька забыла, не придав высокому званию большого значения — вы про это — помотала головой снова пережив чувства радости — Да ну пустяки какие — ибо способна была на большие — Кстати я видела себя по телевизору.
Сама себе понравилась? - Ирка надеялась на положительный ответ так как считала себя страшнее Таньки.
Абсолютно — Танька не оправдала надежды подруги — Нет — даже усмехнулась — Нос кривоват да уши лопухами выпячивают без костюма.
Ерунда — защитил интересы экрана Димка — тебя просто взяли в неправильном ракурсе.
Диманыч — обернулись танцоры — Ты всё хромаешь? - слегка поперхнулась Шурка.
А как же, столько трюков готовить к новым сезонам — Димка не хвастался. Он просто рассказывал правду — Все ляхи растянул да связки порвал — заправил торчащий бинт из под штанин в ботинок — Но главное костей не сломать — совершенно не страдал над ежедневными увечьями — а то гипс парализует и прощай концертная жизнь до лучших времён заключения выгодного контракта.
Жуков тебя понесло — притормозила вожжи партнёра Шурка. Димка закрыл рот — Лучше поведай нам каким чудом ты намерен танцевать при таких травмах?
Как все — Димка не видел ничего особенного — Сцена лечит — напомнил заповедь.
Угу — уяснила короткую фразу Шурка — Только споткнись у меня — напугала суровой интонацией — Затопчу самолично — дело в том что девчонка не желала падать из за осечки больного партнёра — Выверну каждый сустав.
Аньку там не видел? - оборвала сказку ужасов Ирка
Не видел, но слышал! - улыбнулся вдруг Димка
Опять на сестру блажит — предположила наиболее вероятное Янка.
Если бы — Димка подкашлянул, из за прорывающегося смеха — тренируется на игрушке ха ха ха — и сорвался.


Рецензии