Тайны библейской хронологии Руси и славян

Виктор Спильный

azbyki@mail.ru

19.01.2012 г.

12:21

по

Киеву



Тайны библейской хронологии Руси и славян
по Нестору-летописцу в «Повести временных лет» ,

или

Размышление о хронологии пространства-времени в русском и славянском летосчислениях «от Адама»;  до библейских событий; вплоть, до новой эры.


Крещение!

Сегодня Святой Православный праздник: Крещение в водах реки Иордан,новозаветным Иоанном Предтечей, Сына Богородицы Марии; после которого 46-летний Сын Человеческий стал Мессией , Иисусом Христом, и Сыном Божьим; когда власть Бога-Отца была передана власти Бога-Сына.


Итак, подводим итоги жизни нашей, пожинаем плоды быстротекущей жизни; кто знает, сколько времени нам отпущено; надо успеть сказать миру, своё Слово.

Которое, так или иначе; рано или поздно; кому-нибудь да пригодится для благого дела и начинания, что бы творить добро и избежать зла.

Ибо, в нашей истории, литературе русской и славянской, столько околесицы, из-за невежества, и несуразностей в науке, что мама родная; а истины никто, так и не знает.

Может быть, нам удастся, здесь и сейчас, хоть как-то сломить препоны забвения истории русского народа и племён славян, которые бок об бок шли; и, идут рядом; с народом исхода библейского;

И, наши отцы являются потомками древнего библейского племени,одного из них;

И,следовательно, мы люди современные, есть потомки племени, одного из них:
либо мы потомки племени Руси -пра-иудеев;либо мы потомки "гиксосов"- пра-славян.

И, не надо нас дурить  невежеством невежественных "учёных мужей". (!)

А занавес над ветхозаветной глубиной библейских веков, чуть-чуть для нас приоткрылся;и, будет приоткрываться дальше, так как , древняя тропа найдена.

И, как в той народной песне , мы воспоём:

"Что ж ты , Коля-Николай, делаешь с Катюшей!?" - Россией;

"Надо влево повернуть: повернул направо!?"

Этим , иносказательно , может быть, для нас быть и Николай-Угодник, Святой Православной церкви.

Некогда,встретившийся нашей матери, возвращавшейся в обед , с "тырла" , с дойки коровки нашей; бывшей в общем сельском стаде ; во время обеденного перерыва у водопоя. А "тырло" , так называлось в народе;место стояки и  отдыха в обеденное время, сельского стада коров в полдень, в самый солнце пёк , но у "фантала", у воды; у водопоя. Что бы животная скотина могла воды напиться , и молоко отдать хозяюшкам; и , отдохнуть; перед второй половиной дня выхода стада "на пашу" , на пастбище, на пастьбу, на кормление.

Дело было сразу после войны; скорее всего это было лето 1948 года.

Мне было  тогда 8 лет.

Я старший ребёнок в семье, первенец у матери.

Отца уже нет.

Отец умер.

Так вот , рассказывала мать; Царство Ей Небесное!

С её слов, при подходе от фонтана к деревне; почти посредине её, среди редко стоящих хат-мазанок; встречается ей среди бела дня древний дед; старик,в длинных тёмных одеждах; босой;

И, держит , в поднятых к груди  руках,  две мальчишеские рубашки зелёные, зелёного цвета. Одну поменьше размером; другую по-больше.

Как ту "зелену паполому" из слов поэмы "Слова о полку Игореве", говорящую о смертном одре;

Говорящую о  зелёном покрытии, о зелёной траве-покывале, над полегшими усопшими; над падшими в сражениях русскими воинами , принесшими себя в жертву во имя жизни своего рода-племени и народа.

И говорит моей матери тот дед-старик:

" На Лёню уже готова",

"А, на Вову ,ще рано" ....

И, дед-старик тут же , как неожиданно появился из ничего, и из ниоткуда; так мгновенно и исчез, как его и не было вовсе.

После её рассказа женщинам о той неожиданной встрече, на следующий день, одна очень старенькая бабушка позвала мать придти к ней домой, что бы ей рассказала всё и подробно о той былой встрече.

И , говорит старушка после рассказа моей мамы;

И, говорит, "Сходи ты , Надя, в церковь, и , посмотри на образа. Посмотри, Чей то был образ пред тобою".

Мама была в церкви в городе Джанкое , который в щести километрах  от нашей деревни Заречное;

И, узнала в том лице деда-старика образ Николая - Угодника!

Который , вероятно ,и, был патроном моей матушки.

Это , ОН как бы был, Небесным покровителем мамы.

Что же значили те слова деда-старика; и, Что Это было.

Оказалось, что Николай Угодник извещал мою мать о том , что её младший сын Леонид, и средний сын Владимир, будут забраны на Небеса, в лучший мир.

Лёня в скорости погиб , как бы не тем же летом; утонул на заходе солнца, в колодце, стоящем без крышки посреди деревни, почти рядом с домом; Говорят девочка -подросток играла сним, держа его 2-х летнего в руках ; пугала его над колодцем , да уронила. Так что детский сандалий остался у сруба колодца. Испугалась и убежала , никому не сказав ни слова.

Мама веяла молоко женщинам; был вечер; так как , у нас в хозяйстве был сепаратор; и женщины приходили веять молоко всем селом-деревней.

Мы -пацаны, играли в казаки-разбойники.

Всю жизнь чувствую свою вину и грех, что не убрёг младшего братика.

Уже сам старик; пишу и слёзы ручьём бегут, не удержать их.; так жалко.

Но разве кто устоит перед волею Небес.

Если Небесами так было предписано.

Как устоять.

Мой родной дед часто говорил Богу: "На всё Твоя Воля!"

Такая судьба была уготована моему младшему брату Леониду.

Он закончил свой земной путь не прожив и трёх лет.

Говорят на теле канале "МЕГА"; исполнил свой долг.

Словно жертва язычекским Богам.

И Боги эту жертву сами себе сотворили.

А второй мой брат Владимр , средний брат , идущий за мной,был взят из этого мира на 43 году жизни.

Стало так , что "зелёная та рубашка " оказалась готовой, как одр -"зелена паполома", к рубежу аварии на Чернобыльской АЭС  в апреле 1986 года. Когда облако радиации дошло и до нашей земли, а брат Владимр в ту весну , именно в те дни, был выходной день, работал на своём огороде-даче по пояс обнажённым. Вот и получил онкологию. Так что на второй день января нового 1987 года , его не стало...

Вот и не верь самому себе; и глазам своим.

Так сбылись слова предначертаний Святого Николая Угодника о судьбе моих братьев.

Как жертве небесам.

Обо мне же ни слова.

Обо мне Небо молчало.

Должно быть , приняв жертву, им же и начертанную.

Меня же , первенца у родителей, Небо хранило.

И сохранило. Даже тогда , когда меня едва не унесли с собой в своём НЛО небожители-пришельцы.

Ибо, когда 18 июля 1957 года, будучи в модуле НЛО внеземных пришельцев, решался ими вопрос быть мне унесену, или нет; на далёкую их планету под названием "ВЕЛЕС"; когда двое младших членов экипажа настаивали меня забрать с собой;унести в безвозвратную даль.

И, я же наотрез отказался, но старший, командир корабля-модуля дал мне шанс обосновать мой отказ лететь с ними; так сказать, изложить свои доводы, моё алиби;

Я сказал:

- не могу оставить мать свою в неведении , без вести пропавшим; у нас в семье и в роду и без того умерших предостаточно; матери будет ударом и горем очередная потеря и утрата и т.д;

- хочу донести людям , всему человечеству , весть о том , что Крым есть Древняя Русь, что Русь была в Крыму;

- что здесь на Земле , хочу оставить своё потомство;

Когда же я говорил о маме, о её утратах и горестях; и предстоящей утрате - потере для моей матери;

То в мыслях моих промелькнуло "их" мысль с именем  Николая Угодника, как о патроне и покровителе моей матери;

Они говорили о нём , о Николае Угоднике; им каким-то образом это было известно;

И, имя Его, Николая Угодника , каким-то образом возимело спасительное для меня воздействие, на них, на экипаж того модуля-НЛО;

А эти мысли их пронеслись в моей голове , в моём мозгу;

Я; их, экипажа НЛО,  мысли "услышал".

Так как общались до того между собой мы; и как они между собой общались мысленно , как я предполагаю; посредством мысли или мыслей;

И, эти их мысли, внеземных особ,  воспринял "Я", мой биологический компьютер,или моё сознание, моя душа;

Потому, что я был близко к ним, на расстоянии вытянутой руки, находился в модуле рядом с ними;

И, для моей души прозвучал, наконец, такой вердикт ; "Иди, и не оглядывайся".

И, "Я"; или моя душа ; спикировал из корабля сверху вниз , так как находился в НЛО  , зависшем в воздухе;

Что было бы невозможным, находись  в земном физическом своём теле. 

И, впорхнул сам в себя; в своё левоё ухо , как дуновение лёгкого ветерка , или; как бы , ласточка возвратилась в своё гнездо; несколько "притормозив" перед тем, как впорхнуть внутрь в самого себя, впорхнуть в левое ухо ;

Впорхнув в своё собственное физическое тело ; в стоявшее неподвижно на лесной тропинке.

Вероятно , "Я" был в астрале; мою душу извлекли  на корабль ,как то варёное яйцо, а скорлупа-тело осталось на лесной тропинке ; на том полу-шаге; того мгновения , когда произошла эта метаморфоза преобразования из одного состояния в другое; из физического в астрал.

Хотя этот астрал в себе никак не представляю, так как не видел себя-его ни со стороны, ни в зеркале , которого там на поляне, тоже не было.

Но я хорошо помню , как на "их" вопрос-предложение :

"Не согласишься ли ты подняться к нам на корабль?!"

Я тогда , несколько помедлив и поразмыслив, ответил:

"Если Вы не причините мне вреда".

Никаких заверений, "высоких договаривающихся сторон", не последовало тогда, но как бы, был заключён негласный джельтменский договор чести, что пришельцы мне зла не причинят и не обманут; и не подведут.

И пошёл через поляну на опушку леса, где увидел стоящий, уже приземлившийся объект, яркого серебристого цвета , словно из ртути;

Люк был открыт; трап выдвинут на грунт; и, трое неизвестных пришельцев пилотов экипажа в лёгких серых скафандрах; словно спортсмены земные , рапиристы; стояли с закрытыми сеткой лицами; как бы в три угла;стояли на земле в вершинах треугольника, и , движенем рук , как бы подталкивая воздух, приглашали  войти в корабль;

Подвигивая руками , как когда-то моя бабушка загоняла кур в курятник, что б несли яйца там. Осторожно двигая руками , что бы не спугнуть; и что бы "куры" во мне не разлетелись с шумом и криком по кустам на опушке.

Модуль НЛО , слово,"избушка-на-курьих ножках", мирно стол на выпущенных из днища ау-тригерах, довольно коротких; где-то высотой в 50-70 см.

И,я вошёл;

Кабина пилотов ни просторна и не тесна; широкое кожанное кресло-диван перед пультом ; широкий пульт управления , словно наклонный несколько стол, состоящий  из щоколадного  цвета больших клавиш; словно большие плитки шоколада,с подолговатую книгу,  средних размеров.

Перед пультом большое выпуклое наружу округлое матовое стекло-не-стекло , словно оргстекло, за которым чувствуется солнечный свет, но в него снаружи ничего не было видно.

Я воспринимаю себя в теле, в своём физическом теле , хотя не помню того , что бы видел руки свои или плечи, или туловище;

Но воспринимаю себя в "физическом" теле.

Но, когда посмотрел в какой-то прибор, словно в глазок теодолита, то увидел себя стоящим на тропинке; на  поляне "Сухого сада", в лесу,по которой до этого только что  шёл.

И, мой шаг был, как бы был прерван на полу-шаге; да так и замерло всё.

И, со стороны,глядя из кабины; тело моё осталось на поляне ,ибо я видел себя стоящим;

Почему-то смотрел на себя сверху-вниз, как будто был уже в воздухе; но момента вознесения модуля, подъёма не ощютил.

Ещё подумал тогда; Как же так; Я здесь, и я там,одновременно;

В один и  тот же миг, и в ту же секунду одного общего взгляда и ощущения своего бытия.

Всё было как-то не по-земному. Хотя был на Земле и гравитация не могла куда-то исчезнуть.

И, прочее.

О деталях и подробностях , можно будет вспомнить и рассказать , разве что под гипнозом; так как, память , остаётся заблокированой.

Следует упомянуть лишь два важных момента , которые сохранились в памяти и в сознании:

Когда увидел впервые корабль в воздухе в пределах до километра высоты и расстояния от меня; и когда пошла связь,скорее всего телепатическая;

И когда ко мне обратились; "сын человеческий";нисколько этому не удивился,приняв как дожное;

И, пошла "речь" о человечестве и о судьбах человечества;

Им что-то отвечал, держа ответ за всё человечество, так как рядом никого не было и надеяться на кого-то; что иной ответит; не было возможности;

Пришлось отвечать за всех и всё самостоятельно; помнится, отвечал достойно; что удивляет; откуда что взялось; только голова словно пылала .

Что и как; о чём шла "речь"; 

Шла ли  "речь",как таковая; на то, ответит только мой "чёрный ящик" под гипнозом;

И то, если это в принципе есть, существует зафиксировнным в каком-то виде; если, конечно, записано в памяти подсознания;

Только так возможно будет воспроизвести монолог и диалоги общения земного человека с вне земными, с пришельцами.

Так как, я не господь бог , и, гарантировать сохранность в памяти бывшего не могу.

Но следует сообщить,только то , что помню , о главном.

Я спросил, когда ещё был на тропе; глядя в сторону корабля,обращаясь как к одушевлённому, не видя ещё никого , но зная,

Что в нём кто-то есть живой и сознательный, общающийся со мной;

Посылая свой мысленный вопрос в эфир, направлением на модуль в близком небе, видом полу-шар , полу-сфера с плоским днищем , чуть наклонным к горизонту;

Зная только , что есть незримая связь;

Но какая, не могу сказать ,  не знаю.

Помню , спросил мысленно: "что Вы здесь делаете?! Чем занимаетесь!?"

В мозг мыслью , пришёл ответ : " Мы исследуем Древнюю Русь".

Я Тут же, удивился: " Как! Крым - есть Древняя Русь?!"

Тут же "их" ответ : "Да, да. Это именно она и есть".

И, это главное , что мне удалось не забыть , запомнить и донести к читателю .

И, в Вашем лице , всему человечеству.

А; Вы , уж , читатель , делайте с этим что-нибудь;

И; Вы уж,  примите меры , что бы эта благая весть о бывшей Древней Руси в Крыму не потерялась , не пропала даром , да за "не за понюх табаку".

Потому, что опубликовать своё свидетельство; так  у пенсионера средств для этого нет.

А на "нет",и слов нет, и дела нет.

И; последнее : когда "Я" уже был в "Сухом саду";

Шёл по грешной земле; весь в смятении , как тот кролик , только что побывавший в пасти удава;

Ощющение, знаете, ... - не из самых приятных...

Чувствовал себя ослабленным; словно, только что избавился от  пасти  ужасного дракона; избежал, похоже, наихудшего , что может представить себе простой смертный ;

Весь, едва ли не дрожа от нервных энергозатрат;
 
В том состоянии и Был голос ко мне , как бы из ниоткуда:

"Иди, и делай своё дело".

Какое дело?!

Не принял во внимание.

Даже не подумал тогда о чём это; не до того было.

До села Лесниковое , где жили мы; было до пяти км.,

Его почтовый адрес: "с.Лесниковое", Бахчисарайский район, Крымская область;

Контакт четвёртого порядка, был датой 18.07 1957 г.;

В верховье реки Качи; её южный приток-река Стиля,на карте Крыма;

По-местному, "Ялтинская";

Дело было у подножия северных склонов Ялтинской Яйлы, которая есть - горное горбатое плато; на юг резко ниспадающее к морю, к городу-курорту Ялта , до которой пешим ходом всего 18 км.

После тех очевидных и невероятных событий прямого контакта с НЛО :

Домой вернулся к 16-00 дня;

Контакт же был около 11-00 утра;

Мать ничего не знает; где был и что было со мной;

И, где мог быть и где мог оказаться ,

В каких Всевселенских далях и Расстояниях, случись, произойди, непоправимое.

Смотрю, иподволь слежу за её реакцией на меня; на моё появление,не изменился ли в лице;

Не поседел ли , не седой ли , в 16,5 мальчишеских лет.

Этим летом, закончил  Бахчисарайскую среднюю школу № 4.

Собираюсь подавать документы для поступления в Бахчисарайский строительный техникум.

Мать никак ,по особому, на меня не реагирует. Как всегда.Всё обыденно.

В тот день рано уснул на сене , на улице , под июльской Луной.

Организм очень устал и требовал отдыха.

Был , словно, выжатый лимон.

Документы в техникум подал в последний день приёма, 31 июля 1957 г.

Вступительные экзамены сдал.

В техникум поступил.

После того контакта с НЛО, на другой день проснулся , как ни в чём не было.

О событиях вчерашнего дня в памяти совершенно ничего не осталось, как у блаженного.

Когда делал дипломную  работу,при сильном волнении перед защитой:однажды промелькнуло некое воспоминание о контакте с НЛО ;и тут же погасло и не повторлось больше  до событий на Чернобыльской АЭС.

Следует сказать о том, что перед тем как мне возвращаться ;

Командир НЛО, в реплике на мой второй ответ, о желании сообщить человечеству о Древней Руси в Крыму, сказал тогда:

"Сейчас ни о чём никому говорить не надо: не поверят.
А вот через 33 года, у вас в стране произойдут крупные события; вот тогда , можно будет говорить".

Сейчас стало понятно, что речь шла о событиях в Беловежской Пуще;

Речь шла о развале СССР.

Но кто тогда об этом мог бы подумать.

О том не могло быть и речи .

Тем более в уме 16-ти летнего юноши, вчерашнего десятиклассника.

Это сейчас мы умны , задним числом.

На третий ответ мой "о потомстве",как аргументе моего алиби; командир экипажа сказал так:

"Через 33 года , у тебя родится сын, твой сын".

И он родился через 33 года , в 1990 году, но на две недели раньше.

Ещё подумал тогда в 1957 г., как это далеко ; эти 33 года!

А теперь, этот 1990 год, далеко позади.

Почему ОН мне сказал о младшем сыне , подчернув, как о моём сыне?!

У меня трое сыновей и дочь ;

Не понятно, о чём сказано.

Все они мои, похожи; генотип тоже мой.

Разве,что младший сын ещё при мне , и, помогает мне в операциях, перегоняет готовые тексты, мной написанные на компьютере, на сайты Интрнета !

Кто знает?!

Не хочется думать, о негативе;

В смысле их судьбы.

Но что ждёт нас, узнаем,

Когда события уже произойдут.

Ведь, наш брат силён задним умом.

Познаём истину только тогда, когда событие уже произойдёт.

Вот так нахлынули воспомининия о антианомальных явлениях в моей жизни.

Выпячивать нежелательно , но для науки может пригодится, как опыт реального очевидца встречи с НЛО и перепетий с его экипажем.

Не каждый день с читателем делятся контактёры встреч с НЛО.

Которые, на первых порах, не так уж и страшны , как  стращют нас СМИ.

Есть, должно быть , и иные представители; не любезных к нам цивилизаций.

Я лиц их не помню, не могу точно сказать что бы  видел , или не видел;

Вполне вероятно, что стёрта память о лицах экипажа НЛО;

Знаю , что их было трое.

Не знаю , как объяснить следующее.

Иногда мне кажется , что командиром НЛО был  князь Новгородский и Киевский,

Изяслав Мстиславович, внук Владимира Мономаха!?

Но как это объяснить , не знаю.

Стоит перед мысленным взором именно это энергичное  лицо в шлеме ,  в кольчуге ,  чёрные волосы , усы и бородка; возрастом - лет сорока.

Где видел это лицо , на какой древней миниатюре !?

Может той миниатюры и не существует в природе.

Иногда мне кажется , что видел его наяву ; в связи со всем сказанным выше.

Может наши предки прямо из Крыма , из древней Тавриды , возносятся на ту планету НАБИРУ , которая находится за диском Солнца; и всегда держится там в его "тени",и именно так, что мы её не можем видеть.

Короче , всё то что мы вспомнили из судьбы моей мамы и братьев моих,которые мне так иногда кажется, что были взяты из семьи как жертва;  что бы оставшийся в живых смог проникнуть в тайны Земли и Небес ...

Что бы старший из них смог донести благую весть народу своему о его библейском; ветхозаветном; историческом;времени.

Что бы потомки и человечество узнало начатки и основы русских древностей и славян;

Прежде всего Украины, как граждан племени Руси из древнего пра-Киева-в-Инкермане;

России и  росиян , как граждан древнего города пра-Москвы и пра-Владимира (Херсонеса-Таврического) с  потомками  врягов-руси во главе рюриковской династии
в Тавриде;

Белоруссии и славян Белой Руси, как граждан древнего города пра-Минска и города пра-Полоцка, во главе с прямыми потомками Изяслава Владимировича, старшего сына князя Владимира Святого! Великого! Крестителя!

Мы хотели вышесказанным только сказать простым смертным , что Небо и Боги своих тайн без жертвы,просто так не отдают и не открывают,

Именно об этом предупредил мать мою  Святой Николай Угодник.

Святой Николай и христианское крещение, должно быть,  сохранили мне жизнь на Земле,и,дали возможность совершить свои дела в розыскании русских древностей, наряду со славянами , из которых то же идёт  наш род.

Если только сам контакт с НЛО не является тем фактором воздействия, посвящением  и сигналом к исполнению предначертанний того , что древние называют Провидением.   

Что бы увидеь планету ту Набиру , нужно удалиться от планеты Земля ,  "вправо или влево", на некоторое расстояние , что бы со стороны заглянуть за Солнце.

Вот вступление к изложению главной темы нашей о ветхозаветной хронологии;

Темы, приступить к изложению которой, мы заставили себя едва ли не волевым усилием.

Долг двигает нами и толкает нас под рёбра, что бы мы изложили свои мысли вслух для широкой обшественности.

С той надеждой , что общественость не даст увянуть благоприобретённым открытиям, во благо славян.

С надеждой , что потерь и утраты найденного , не будет;

Что нас услышат и поймут; и проторят дорогу к Храму;

А если и нет, то что это за дорога , которая не ведёт к Храму.

Наш ХРАМ - это история ОТЕЧЕСТА, которе есть Украина,Россия и Белоруссия.

Россия, во главе с президентом Владимиром Владимировичем Путиным , которому мы всей душой желаем победы на выборах президента России в  марте 2012 года.

Ибо, только Он удержит на плаву огромный корабль под названием  "РОССИЯ", и придаст  государству  уверенный импульс в  "Золотой век"; и россиян,и славян; как и всех её составляющих народов, как единой семьи.

Другие  страны и государства; и Грузии, и  Кавказ,пусть  избегают козней
противостояния ,чтобы был мир на Земле..

Провидцы Раньо Неро;  Альберт Великий ; и Мишель Нострадамус, пророчат  России пальму первенства и "Золотой век" к 2041 году.

России суждено быть великой страной; которая будет оплотом и гарантом мира на планете.

Не для того отцы наши собирали землю и строили государство Россию, что бы позволить временщикам  раздирибанить огромную страну и её великую историю.

Ветераны принимают  присягу один только раз: народу, флагу, гербу и кресту.

Один раз сады цветут!

Один раз люди счастья ждут!

Один лишь раз!

Один раз любят!

Один раз умирают!

Нас жизнь учила жить со словами:

"Держись , мой сын.

Ничто не может нас выбить из седла.

Такая поговорка у отца моего была.


Главное дело в жизни нашей:

Беречь историю русских древностей

И родной славянский язык.

Знания русских древностей пердать своим детям и внукам.

Да не судят нас строго юные сердца и сурово ветераны.

Потому как любовь к Отечеству не подсудна.


Ибо Отечество свято,

Отечество есть память отцов!

Да не судят нас строго; лёгкие на расправу, юные умы и незрелые мужи; потому как, пользуются они и по сей день, не точной, не свежей информацией,

Наука же, как таковая ; не исключаем , умышленно и нарочито заведена в такой глухой кут лабиринта, откуда без проводника и поводыря, не выбраться; потому как, всё истинно историческое вокруг нас, искажено до неузнаваемости; и с точностью "до наоборот".

А; некогда родственный народ ,неправедным руководством и начальствующими; доведен едва ли не до состония вражды, отчуждения и отторжения; даже, с противостоянием.

Информацией к размышлению и руководством к действию, нам послужили Библия и «Повести временных лет».

Монах-летописец Нестор пишет нам, что в Лето 6360 начал Михаил III царствовать императором в Византии; в 842 году,когда стала известной византийскому миру Русская Земля.

Мы знаем с вами, что Византия в то время была сильна и мощна в европейском мире, как никто другой. Как сегодня, скажем, США.

Поэтому, считаем, летописец верно взял за точку отсчёта в системе координат ,в Русском календаре , как за основу; год события венчания в императоры; в выдающемся на то время государстве, Византии.

Что бы современникам и потомкам было с чем сравнить и к чему привязаться;
и, отчего можно было бы оттолкнуться для счёта времени и времён.

Что бы знать , чувстовать и понимать реальное историческое;

Что бы наш расклад временных категорий от "Адама" и до "новой эры" стал бы как бы "ручными часами" хроноса с чётким циферблатом знаковых событий у предков; что бы этот расклад библейского времени по полочкам, навёл бы порядок в ващих сердцах и умах; и стал бы , как бы таблицей умножения и "Периодической системой Менделева "-Спильного, но в вопросах временных лет;

О которых говорит древне-русская летопись "Повести временных лет" Нестора-монаха, начавшего свой запев в 1106 году в древнем Крыму , а мы продолжим его распев для вас , господа-товрищи; современники и внуки;олигархи и пролетарии; учёнык мужи и не очень учёные мужи и девы;но...

Которые в моём понимании и для меня есть "Земляне" и "мой народ", из которых как плоть из плоти , как ость из кости , происхожу и я;

И, "Я" , Земля моя Русская , "я" -есть твой тонкий колосок; так услышь же мой малый голосок;

И, после меня , говори,Русская Земля, во весь голос ; на всю Вселенную, до самих дальних до пределов Ойкумены, о своём ветхозаветном библейском прошлом:

От Москвы до самых до окраин ; с крымских гор до северных морей; русский народ славянского языка заселял землю континетов первым; был пионером; внёс в мир Европы начатки древнейшей египетской цивилизации.

Что Русь Славянская наконец-то познала свои начала в ветхозаветном библейском прошлом; вспомнила , наконец, свой Русский календарь.

И, этнос славян , наконей-то познаёт историю своего древнего происхождения;

И, что мы ,славяне, наконец-то получаем  историю Древней Руси;

И, нашей исторической науке и археологии, как, и сопутсвующим ,есть наконец-то, предмет над чем работать; потому как историческое поле такого гиганта , как "Славяне" , ещё не пахано;

За историческую вспашку которого, по-настощему ещё и не принимались , так как не знали , не ведали, где же оно Кощеево-то Яйцо Истины , в каком бору, на ккой ели и в каком древнем сундуке спрятано.

А теперь у нас появилась надежда , что будет написана достойная своего народа история славян; и мир наконец получит историю Древней Руси;

Которая займёт достойное своё первое место среди историй народов мира.

И, как богатырь земли Русской , Илья Муромец, тридцать лет и три года просидевший на печи, в связи с недугом;

Так и история Древних Славян, тридцать веков и три века просидевшая сокрытая,за занавесом истории  Древнего Египта, у Библии "на печи"; встанет во весь свой могучий, богатырский рост;  и встанет впереди истории иных изестнейших народов мира.

История Древней Руси прежде всего встанет впереди: истории Древней Греции, истории Древнего Рима,истории Древнего Китая,как и истории Древней Америки;

Потому как история племени Русь и праслаянского народа зачиналась у седых пирамид Древнго Египтп; и , этим всё сказано для разум имеющих.

Мы же с вам знаем ; и , это легко установить по хронологии царствующих династий Византии; интересующее нас время событий; и, тем установить точное летоисчисление на Руси, относительно новой эры в Европе;

Мы же с вами знаем, что Михаил III был венчан на царство имератором Византии в 842 году; по кончине его отца , императора Феофила, который умер 20 января 842 года.

А прославилась Русская Земля тем , пишет нам Нестор-летописец, что в дни междуцарствия  842 г. н.э.  в Византии;  Русь Таврическая; киевско-новгородского князя Бравлина II , пошла войною на Греков Корсуня-Херсонеса, взяв город "на копьё"; и Сугдею-Судак взяв; и всё южнобережье Крыма;и воевав всё южнобережье Чёрного моря;

И; тогда тем РУСЬ, предостаточно сотрясла и потрясла метрополию; принудив Византию познать на себе силу русского оружия;

И; тем, принудив Византию, признать независимость Русской Земли в Тавриде;

И; уважать себя заставив.

Сегодня тому историческому событию  Русской Земле в Тавриде и Византии , знаменательный юбилей.

                1170 лет !

Прошло, минуло, с тех пор 1170 лет, как в Византийском мире , пославилась и стала знаменитой Русская Земля:

                2012 - 842 = 1170 лет .

Мы же, из этого летописного сообщения пользу извлекаем; по этому историческому факту, как ориентиру; из которого, находим, что разница в хронологии лет «от Адама» и до года кончины императора Феофила ; а, следовательно,воцарения  императорм Михаила III (Косноязычного), определима вычитанием из большего числа - меньшего числа, , то есть , как :

                6360 – 842 = 5518 лет.

Что даёт нам число начала новой эры от «Адама», по которому живёт сейчас Европа и весь цивилизованный мир нашей планеты Земля.

Мы хотим точно знать: Где? Что? Когда? было в библейские времена в истории наших народов.

Мы хотим, хотя бы в общих чертах, упорядочить библейскую хронологию времени племени Русь и племён  праславян, опираясь на информацию нашего предка , летописца Нестора.

Мы хотим дать миру точный счёт времени и точную хронологию событий, с тем чтобы не было недомолвок и неясного бормотания учёных в характеристике точных временных событий.

В изложении хронологии учёных мужей и простых смертных граждан; потому что это очень просто выяснить начала эры; а информационные ориентиры для этого, у нас с вами имеются.

Надо только иметь желание, что бы в вопросах библейского времени навести полный порядок и учёт.

Для этого у пенсионера преклонного возраста есть и желание и возможности; не пропадать же добру даром; не хоронить же заживо найденное ;

Тем более что хронология – вещь серьёзная и серьёзным людям сгодится в пароходы, в строки и другие важные дела.

Мудрость ли или глупость говорит в нас, то судить не нам ; время нас рассудит.

«Ну, а девушки, а девушки, потом»!

Была молодость, было время.

Было время - разбрасывали камни; а теперь пришло время собирать камни.

Пришло время мудрости; и, потомкам , после себя, надо оставить, хоть что-то; не одни только камни

У каждой юности к 46 годам, как минимум; как и у Иисуса Христа, непременно наступает время возмужания; а к 60 годам наступает время зрелости; а после 70 лет наступает время мудрости;

Когда наступает неистребимое желание поделиться тем, что накорпели, что настяжали; и, не всегда это звонкая монета для детей и внуков.

А есть нечто по важнее, что интересно оставить другим людям для ума и мысли.

К этому выводу и финалу, считаем, приходила и непременно придёт каждая юность, что бы и её, и нас помнили.

Не бездарно же белый свет коптили.

Итак, в «Лето 6360 от Адама», а это 842 год новой эры, как говорится в летописи
Нестором о русском летосчислении;

И, далее:

- от Адама до потопа лет 2242 ;
- а от потопа до Авраама лет 1000 и 82 и 6 ;
- а от Авраама до исхода Моисеева лет 430 ;
- а от исхода Моисеева до Давида – царя лет 600 и 1 ;
- а от правления царя Давида в Иудее лет 40 ;
- а от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима лет 448 ;
- а от пленения Иерусалима до Александра Македонского лет 318 ;
- а от Александра до Рождества Христова лет 333 ;
- а от Христова Рождества до Константина Великого лет 318 .

А; некогда родственный народ ,неправедным руководством и начальствующими; доведен едва ли не до состония вражды, отчуждения и отторжения; даже, с противостоянием.

Информацией к размышлению и руководством к действию, нам послужили Библия и «Повести временных лет».

Монах-летописец Нестор пишет нам, что в Лето 6360 начал Михаил III царствовать императором в Византии; в 842 году,когда стала известной византийскому миру Русская Земля.

Мы знаем с вами, что Византия в то время была сильна и мощна в европейском мире, как никто другой. Как сегодня, скажем, США.

Поэтому, считаем, летописец верно взял за точку отсчёта в системе координат ,в Русском календаре , как за основу; год события венчания в императоры; в выдающемся на то время государстве, Византии.

Что бы современникам и потомкам было с чем сравнить и к чему привязаться;
и, отчего можно было бы оттолкнуться для счёта времени и времён.

Что бы знать , чувстовать и понимать реальное историческое;

Что бы наш расклад временных категорий от ;
- а от Константина до Михаила III лет 542.

На этом, цитировать летописца Нестора мы прекращаем , так как пришли к финишу; к началу правления императора Михаила III .

В результате, должны получить сумму числом лет 6360 : т.е., «от Адама» до Михаила III.

Делаем проверку : 2242+1000+82+6+430+600+1+40+448+318+333+318+542=6360

Мы получили тождество ЛЕТ времени:

6360 = 6360.

Таким образом, летописец Нестор провёл и привёл нас во времени «от Адама» к 842 году новой эры, ко времени императора Византии Михаила III (Косноязычного).

Если теперь мы с суммируем время «от Адама» до «исхода Моисеева», то получим число лет 3760 .

Это число в «3760» год есть дата исхода иудеев из Египта, которое чудесным образом совпало с летописным числом хронологии евреев.

И у нас есть все основания заявить наше сообщение о том, что год "3760",был годом исхода иудеев из Египта;и, является годом начала летосчисления у евреев от "Адама".

Или, иначе говоря, год исхода иудеев из Египта принят священнослужителями за начало отсчёта истории иудейского народа, который у евреев и по сей день есть именно число «3760».

Мы умышленно не называем иудеев евреями, потому что при «Моисеевом исходе» в рядах иудейского общества шли прародители племени РУСЬ, патриарх праотец ОР и праматерь Мариам и их потомство: дети и внуки; наши древнейшие предки.

Поскольку о евреях у многих народов сложилось негативное мнение, как о снобах и особо «избранном народе», надуманное начальниками, вождём Зоровавелем и учёным священнослужителем Ездрой;

Учение о "избранном народе" сложилось в  довольно позднее временя; явилось в среде Иерусалимских пленников, уже по возвращению народа из « вавилонского пленения»;

За 70-т лет «вавилонского пленения» иерусалимские иудеи, возможно, за ради сплочения, спасения и сохранения малочисленного народа своего , как этноса, как носителя особой культуры и самобытной религии, как таковых; сплотились, и, заняли круговую оборону, с тем, что бы выжить.

И; это нормально; и, это етественно;

Под религиозным воздействием требований своих начальников и первосвященников , переродились в евреев; переродились в особую касту иудейского племени, возложив на себя венец особой "избранности Богом" , как особого народа, которому дозволяется абсолютно всё, влоть до полнейшего геноцида не евреев.

Мы не желаем отождествлять древнее иудейское племя Русь с иудеями Иерусалимского пленения, перерожденцами в евреев, как особой касты избранных, зазнаек и самовыдвиженцев, самопроизвольно отмежевавшегося от прежнего первородства древней крови; общее первобытное название которых, как народа-племени, на их древнем языке было «русь», как переселенцев и первопроходцев.

Потому и племя Русь в Европе; и варяги-русь пришли в Европу; как депортанты-переселенцы из иерусалимской Иудеи; потому так, и оттого,называются;

Под этим именем образовалась «Грузия», как название государства; в имени которой всё также содержится всеобъединяющий и всё объясняющий древний корень "русь".

Происходят названия ТЕ, в нашем понимании, от древнейшего слова, от того египетского «исхода» иудеев, в понимании и смысле, как «русь»;

Как часть древнейшая того  иудейского общества; "руси-исхода" из Египта; потому так названы как их предки; так и их потомки;

В лице, всё того же племени врягов-руси, которые были из числа депортированных в 135 г. н.э. иерусалимских иудеев,но в предках с 600 года до н.э., ставшими уже евреями;

Была та депортация евреев в 135 г.н.э. в Крым и на Кавназ, как экзекуция и наказание восставших, не покорных и не покорённых; по карательной санкции самого римского императора Адриана.

Вот откуда "ноги растут" у варягов-руси Иерусалимских;

И; "варяги"-германцы совершенно здесь ни при чём;

Они фантом невежественных.

Это наш славянский ответ всем приверженцам нормандской теории о "варягах"-германцах, якобы образоваших "невежественым" народам принципы основания государства Российского, а отсюда , естественно , и образование Украины, как державы.

В этом вековом вопросе германцы и норманы ,как северные народы Европы , сами выглядят довольно невежественными.

Как и их несосоятельная  теория избранности арийской нации.

Это вот ещё один пример заразительности теории "избранности" отдельно взятой нации,
которая с шумом провалилась в итоге Второй мировой войны.

"Невежественные" славяне вновь показали миру кто в европейском доме наиболее толерантен и терпелив; ибо негоже не любезно принимать дома  у себя гостей; как и то , кто в этом мире наиболее живуч и любезен Богам.

Некоторым правителям и историкам не следует забывать наше исконное древнее славянское слово:

"Не хвались идучи на рать , а хвались идучи с рати".

Так что, варяги – это и есть иерусалимские иудеи-евреи, но никак не "варяги"-германцы северной Европы,так никогда и не бывших в природе "варягами"-германцами;

Но, которых нам правители России, силой втискивали и втискивают в наши мозги и головы и по сей день, начиная с Петра I .

Тем более, что племя Русь, потомки патриарха ОРА и МАРИАМ, задолго до того; и, за многие века до "Иерусалимского пленения"; ушли в Европу.

Из-за «тесноты земли», ушли из «земли Обетованной»; сначале в Малую Азию, где основали Русскую Трою в 1157 г. до н.э.;

Воспетую всё тем же иудеем Гомером, которого нам выдают за греческого поэта-певца.

Ведь, Гомер - это имя иудейское, прежде всего.

Точно также покинули землю Иудеи и племена македонских славян, которые из племени патриарха Кисса, рода-племени, давшего Саула – первого царя Иудеи.

А спустя 458 лет, в дни гибели Русской Трои от царя Агамемнона и героя Ахиллеса;

Потомки племени Русь, ушли в Европу: прежде в Прикубанскую низменность; затем в Карпаты ; откуда через пять веков, пришли в Тавриду, в 149 г. до н.э.,

Пришли на скифский остров Скифию, под нынешним названием Крым;

Не следует забывать Европе и то , что потомки праотца ОРА, дети царя Приама, оставив Русскую Трою:

Основали и образовали:

Кий - Россию; в ЕвроАзии;

Эней - Рим;на Аппенинах;

Брит - Британию; на Альбионе;

Европа по большому счёту, есть большая семья народов, рождённых  Русью и племенем  славян, корни которых в Египте Среднего Царства.

Так; в 871 г. н.э. , варяжским князем Олегом Вещим , в Тавриде, было основано государственное образование "Киевская Русь", просуществовавшее до разорения православной Святой Руси, нашествием хана Батыя в 1227-1230 г.г.

Кстати, варяг Олег Вещий, как и его легендарный шурин-родственник, муж Евы,сестры Олега;

Князь Рюрик I , родоначальник династии киевских , владимирских и московских князей, происходят из племени варяги-русь , представляющих собой подлинных иерусалимских иудеев-евреев, депортированных Римом на Кавказ и в восточный Крым в 135 году н.э., после разгрома восставшей Иудеи Симона-бар-Кохбы.

О патриархе ОРЕ, праотце племени РУСЬ , нам сообщила «Велесова книга», древнейшая русская летопись, опубликованная для человечества только в 1956 году.

А о праматери Мариам , родной сестре пророка Моисея, и, его брата Аарона первосвященника;

Как о супруге ОРА, праотца племени Русь; нам сообщает Иосиф Флавий, в книге «Иудейские древности» .

Имя же ОРА, как ближайшего соратника и сподвижника пророка Моисея и его брата священнослужителя Аарона, нам сообщает Библия, Священное Писание, в книге «Бытие», в разделе «Исход».

От тех допотопных и библейских событий иудеев в Египте, и дате " исхождения Моисеева";

Летописец Нестор прослеживает все связи долгих 6360 лет, начиная "от Адама;

И, до начала царствования Михаила III, императора , в Византии.

Альфу и Омегу, начало и конец, хронологии библейского пространства-времни, Нестор даёт нам исключительно точно.

Но некоторые замечания и подвижки внутри этого отрезка библейского времени, мы всё же ощущаем, видим ;

И; исходя из уточняющих новых данных, откровений и открытий; сделаем свои поправки, несколько реконструируя частности.

Как ТО , в нашем понимании , что царь Давид правил в Иудее не сорок лет , а всего лишь 27 лет;

Но вместе, суммарно, годы правления царя Саула и Давида действительно составляют 40 лет ;

Библейские же авторы и мудрецы, без всякого на то сомнения , округлили годы правления царей в интересах ими любимого Давида;

Оскопив тем, время Саула, который правил, царствовал, 13 лет до Давида , с 588 года от «Моисеева исхода» иудеев.

Совершим некоторую реконструкцию библейского времени в годы правления троицы царей царства Иудеи: Саула, Давида и Соломона ; как и произведём некоторые уточнения истинной даты пленения иудеев Иерусалима.

Вот наша реконструкция:

3760 лет – «константа» летосчисления иерусалимских иудеев-евреев и "варягов-руси", в том числе, "от Адама" до «Моисеева исхода»;

Далее:

3760 +601= 4361 год от Адама; или:

). 5518 – 4361 = 1157 г. до н.э.- это исторический год воцарение Давида;


). 27 лет – исторически точные годы правления царя Давида; где:


4361 + 27 = 4388 год от "Адама" ;

5518 – 4388 = 1130 г. до н.э.;

1157 г. до н.э. – 27 лет = 1130 г до н.э.;


). 1130 г. до н.э. – исторический год кончины царя Давида;



Далее,

). 40 лет – исторически точные годы правления царя Соломона; где :


4388 + 40 = 4428 год от "Адама";
5518 – 4428 = 1090 г. до н. э;
1130 до н.э - 40 лет = 1090 г. до н.э. ;

). 1090 г. до н.э. - исторический год кончины царя Соломона;



Далее,

). 420 лет – исторически точные годы от кончины царя Соломона до пленения Иерусалима, «вавилонского пленения»; или:


4428  + 420 лет = 4848 год от "Адама";
5518 – 4848 = 670 г. до н.э;
1090 - 420 = 670 г. до н.э.

). 670 год до н. э - год "Иерусалимского пленения" ; или «вавилонское пленение»;

). 70 лет - годы «вавилонского пленения»; возвращение народа из плена, в нашем понимании, когда иудеи иерусалимские стали понимать себя и принимать себя «избранным народом»; т.е., стали евреями; или :


4848  + 70 лет = 4918 год от "Адама";
5518 – 4918 = 600 г. до н.э.;
670 г. до н.э – 70 лет = 600 г. до н.э.

). 600 г. до н. э – точная историческая дата возвращения иудеев, уже евреев, из «вавилонского пленения»;


Далее,


История еврейского народа в Иерусалиме, относительно ясна.

Это: и, восстановление городских крепостных стен; и Храма Господня; и самого города; исключительно силами еврейского народа; без помощи народа «самарийского пленения».

Детали можно прочесть в библейской "Книге Неемии", бывшего рабом-виночерпием у Персидского владыки.

По восстановлению городских крепостных стен; Храма Господня; и самого города;

Иерусалим, в еврейской среде неофициально стал называться Новым городом, Новгородом.

До сих пор мы полностью доверились и доверялись информации летописца Нестора , который не допустил ни одной значительной ошибки в учёте счёта лет хронологии иудеев- библеистов «Моисеева исхода»,

Который, как мы установили, был «в 3760 лето от Адама»; оно точно, потому что верно;

Хотя бы потому, что еврейский народ пользовался и пользуется этой «константой», как хронологическим началом своей истории.

В то время как, первосвященники и священнослужители евреев, сочли и толковали народу эту дату в «3760» лет от «Адама»,

Как "эру от сотворения мира" Господом Богом; сочтя началом этой "эры сотворения мира",

Датой, которой был сам исход иудеев из Египта при пророке МОИСЕЕ , первосвященнике ААРОНЕ, при патриархе племени Русь ОРЕ;

При супруге ОРА, МАРИАМ - праматери племени Русь, их родной сестре.

В какой-то степени , первосвященники иудейского народа были правы, приобщив начало своей истории, к исходу из Египта, который (исход) сотворил для народа Бог;

В том числе, и для племени Русь, которое стало известно с момента прихода их в островную Скифию древнего Крыма , летосчислением которого было число "5518" ; на момент начала новой эры;

Племя Русь насчитывало «5518» ЛЕТ от АДАМА" , как мы знаем То доподлинно ;

У племени Русь, в лице летописца Нестора , было 5518 лет до н.э. ;

В то время как, у еврейского племени началом был свой счёт: от "исхода Моисеевого" тех же иудеев из Египта; что , вместе с тем, составляло 1758 лет до новой эры:

5518 – 3760 = 1758 лет,

Когда через 601 год после "Исхода", по-Нестору, Давид начал царствовать в Иудее , но после гибели царя Саула, погибшего в сражении с филистимлянами.

И; как мы ТО, с достоверностью установили, Давид стал царём Иудеи, в 1157 г. до н.э.

И; до настоящего момента мы добросовестно считали, что все 12 -ть колен «сыновей Израиля» пришли из Египта в дни иудеев «Моисеева исхода», то есть , в 1758 г. до н.э.

Мы до сего времени считали , что все библейские сыны Якова - (Израиля), есть один народ, как подлинные сыновья одного родителя - отца Иакова (Якова );

Которого Библия наделяет новым именем Израиль, после некоей тяжёлой ночной борьбы юноши Якова с Богом;

Борьбы в ночи; в страшном одиночестве и тишине, посредь дикой пустыни;

Когда Яков в поисках невесты, шёл в отдалённую область земли Месопотамской, к своему родственнику по матери, Арамеянину Лавану;

Отдавшему, по взаимному согласию за него, в жёны обеих своих дочерей: старшую Лию, и младшую Рахиль;

Жёны,которые в течение последующих 14 лет жизни в Месопотамии, в том числе, со служанками  Зелфой и Валлой,

В общей сложности, родят ему, Якову; 12 сыновей и одну дочь Дину.

Но вот,

В Священном Писании , в "Третьей книге Царств", мы находим и читаем неверотное;

Читаем очевидную и невероятную историю; информацию и сообщение , которые нам, как снег на голову :

«В четыреста восьмидесятом году по исшествии сынов Израилевых из земли Египетской, в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем, в месяц Зиф, который есть второй месяц, начал строить храм Господу». (д.б., в апреле месяце);

( стр. 322; Библия. Юбилейное издание. Посвящённое тысячелетию Крещения Руси.
Издание Московской Патриархии. Москва. 1988 г .)

Итак,

Ведём расследование – реконструкцию.

Следствие ведут знатоки.

Все наши, вышеприведенные данные библейской хронологии, были найдены нами для того, что бы найти архиважную истину для праславянского мира;

Либо, для того, что бы вы , наш пристрастный читатель , смогли нас уличить в не добросовестном качестве нашего материала; и, тогда мы будем посрамлены и уничижены.

Но мы, тем не менее , продолжим нашу юношескую дерзость; и, попытаемся доказать нашу правоту, и правду;

Славяне любят справедливость.

Славяне любят славу.

Евреи любят деньги.


И, доказать нам всем , древнюю библейскую истину; содержащуюся в важнейшей информации книги, "Священного Писания";

Проливающей свет на далёкие глубины времени праславянского мира; как мы то себе понимаем; и, как мы то себе представляем.

Итак, зная вышеперечисленные факты, числа, и даты, и годы библейской истории; пра-Иудеи, и пра-Руси, и пра-славян;

Которые, пра-славяне, для нас, нами; уже почти найдены; уже не за горами;

И, сейчас вот; вот-вот;

Появятся на библейских подмостках "Священного Писания" , как сказочный гном из  табакерки;

Мы определяем , что "четвёртый год царствования Соломонова над Израилем" , наступил после трёх лет; по кончине царя Давида , его отца-батюшки;

И; четвёртый тот год наступил сразу после 1127 года до н.э.

Так как, 1130 до н.э. – 3 года = 1127 г. до н. э.

И; следующий год за 1127 г. до н.э., был "480-м годом по исшествии сынов Израилевых из земли Египетской", как говорит "Третья Книга Царств".

Что это? Как это? Когда это? Почему это ?

Не знаем как вы , читатель ;

И, как миллионы читателей всего мира до вас и до нас;

Но мы, при наших некоторых нетрадиционных познаниях в истории Древней Руси;
как и в истории праславян древнего Крыма; почему-то допускаем тот факт ,

Что был и "второй исход" некоего народа из Египта;

Был "второй исход" из Египта , но после «Моисеева исхода»;

Произошедшего, как мы точно знаем, в 3760 году "от Адама"; или,  равно, как и в 1758 году до н.э.

Потому что имеем баланс постранства-времени библейской ветхозаветности, ставшей для нас аксиомой:

3760 + 1758 = 5518 лет до н.э.;

Но, был и "второй исход" несколько позже "исхода первого".

Потому, что Нестор говорит и пишет нам, в своей знаменитой летописи «Повести временных лет» о том,

Что «от исхождения Моисеева до Давида лет 600 и 1».

А; простая арифметика; между временем исхода первого и временем исхода второго, определяется нами просто , как: "дважды х два = четыре";

Потому как , 601 год + 27 лет царствования Давида, в сумме равно 631 году; из которого: за минусом 477 лет , имеем результат в 151 год разницы; между событиями тех исходов; Где,

477 лет - есть историческое время "от второго исхода" к году начала правления царя Давида; или :

477 - 27 = 450 лет;

Когда , "второй исход" был за 450 лет до воцарения Давида;

Потому что, и в случае, как проверка , имеем тот же результат :

601 - 151 = 450 годам,

Даёт нам те же 450 лет, которые были от года "второго исшествия" "сынов Израилевых" до Давида; до начала правления Давида царём Иудеи.

Когда, по-Нестору, до Давида при "Моисеевом исхождении" было за лет: 600 и 1 ;

Когда до Давида "исхождение сынов Израилевых" было за лет : 450;

Этот новый результат , эти годы, в 450 лет, до воцарения Давида,

Позволяют нам думать и гадать, предполагая , что царь Давид мог быть выходцем и из народа "второго исхода";

Потому как, до времени его воцарения на трон правителя царства Иудеи , прошла уйма времени; почти пол-тысячи лет.

Когда совместно проживающие племен , того "египетского исхождения"; проживания  практически на одной и той же, тесной земле; могли стать едва ли не одним народом, вновь образованным народом.

И; нам народ тот подаётся  Библией , как один народ, как сыновья одного родителя-отца;

Потому так  складывается, что, на наш взгляд, Библию писали евреи; еврейские авторы.

Писали "под себя".

Не исключаем, писали , готовили "куклу"; под нужный им угол зрения на иудейские древности; с целью идеологического воспитания народов мира; и. воздействия на умы невежественных.

А, как  известно, "Своя рука-владыка";

Что хочу, то и ворочу.

Потому как,

450 лет совместной жизни, это довольно большой историчесий путь для рядом обитающих племён;

К тому же, не исключено , исповедующих и отправляющих одну религию; соблюдающих "Закон Моисеев";

Под которым, можно понимать, может быть;

И; Второзаконие, исходящее от народа "второго исхода";

Но авторам Библии, как более хитрым , настырным и падким до всего чужого; особенно частной собственности; всеобщего присвоения всего себе-евреям; падким до чужого добра и материальных выгод ;

И; склонным к постояному обману и плагиату любой выгодной для них мысли, идеи;

И; не исключено, и в библейском бытии, в том числе; а почему бы и нет.

Чего, чего , а материальной прыти и деловой хватки;изворотливости;прагматичности;  пронырливой практичности; у евреев не отнять:

Хотя бы к примеру, современное присвоение, прихватизация и раздирибанивание народного имущества , государственных материальных средств и ценностей , после распада СССР.

Примеров тому; и, имён тех прагматиков-евреев, сонм ;

Их не счесть;

Они повсюду, как "новгородские тараканы";

И; т.д.;

И; и прочая;

И; и прочая;

И;

Результаты искомой хронологии, мы находим из тех же "библейских 480-ти лет" с недостатком в три года; предстоящих до начала царствования Соломон над Израилем; тогда:

480 – 3 года = 477 года библейских.

И;

В той хронологии, иерусалимские мудрецы; авторы Библии, "Священного Писания";

Евреи, точны , как никогда.

Вся ветхозавтная арифметика говорит нам;

И, означает , тот исторический факт;

Что «второй исход» "сынов Израилевых", был на 151 год позже;

Был через 151 год после "первого исхода";

Когда, "сыны Израилевы", по-Библии, быть может, вовсе;

И не сыновья Якову.

И; ЭТО совсем не обязательно,

Что Они должны быть сыновьями праотца Иакова (Якова);

Но,должно быть, имели совершенно других отцов;

Имели естественных родных своих отцов, из своего народа,

Которые; вовсе не обязательно;

Что должны быть иудейскими;

И,отцы их, вовсе не иудеи;

А, возможно, должно быть, изначально,

Это был совершенно другой народ: не иудеи;

Как и иудеи,но не иудеи;

Волею судеб и небес;

Как и иудеи,

Оказавшиеся в земле Египетской;

И; которые совершили "второй" библейский исход;

Который за далью далей исторической перспективы пространства-времени;

Мог слиться, в восприятии египтологов,в одноразовый исход.

Но, Господь Бог Иудейский не попустил такого неправедного совмещения , не допустил слития двух исходов, в одном исходе;

Не допустил, слития "исхода" Иудейского с "исходом" Израильским.

Что же мы имеем на самом деле?!

Где, народ- иудейский?!

Где, народ- израильский!?

Как,и:

Где, земля Иудея?!

Где, земля Израиль?!

Потому, как некий мудрец из числа 70-ти авторов Библии, в "Третьей Книге Царств", всё же дал нам ЗНАК знать малипусенькую хронику ветхозаветной истории;

А цензура и первосвященники, проспали, не заметили ;

Или, не посмели; ни те и не другие, грешить против истины;

И; вот , тысячи лет спустя;

Мы, как далеко не глупый потомок , своих отцов;

Получили вот эту коротенькую весть -"телеграмму" из библейского ветхозаветного далека евреев,Руси и славян;

Кто же не порадуется;

И, не будет счастлив привету ветхозаветных пращуров,

Привету, дошедшего до нас , из глубин пространства-времени, дистанцией,как минимум, в 3619 лет!

Так что , во истину;

Рукописи, принадлежащие народам, у Господа Бога;

Не тонут, и не горят.

В том числе; и, ветхозаветные, библейские.

И, мы рады тому , как младенец матери.

И, мы, читаем теперь урок; читаем теперь вам смысл и суть древнего текста: дабы племя "гиксосов" , пращуров праславян египетских , навечно не исчезло за горизонтом Библии и Истории ветхозаветного пространства - времени.

Итак,"второй исход" некоего народа, названного еврейскими мудрецами "сынами Израилевыми"; был на 151 год позже иудейского «исхода Моисеева».

Теперь же, мы преспокойно определяем дату того «второго исхода», который был в :

1127 г. до н.э. + 480 г. = 1607 г. до н.э., или :

5518 г. до н.э. – 1607 г. до н.э. = 3911 год от "Адама»;


И, вот «второй исход» неизвестного нам народа, исшедшего из земли Египетской,был совершён в 3911 г. от "Адама»;

Который, как оказалось, является «константой» летосчисления у племени, которое , мы находим в летописи "Повести временных лет", в среде древлян таврических;

Зная то , что древнее племя Русь; как и славяне ;

В том числе; как и, племя древлян,

Каждый в своё историческое время; пришли в Крым;

На остров Скифию;

На постоянное место жительства;

Где мы их всех и нашли в 1997 году,

9-го  мая (!)

Тогда нами была найдена Русская Земля;

Земля Древней Руси в Тавриде;

Где, под властью князей варягов-руси из иерусалимских иудеев-евреев;

Основали в Тавриде государственное образовние "Киевскую Русь";

Со столицей, городом Киевом-в-Инкермане;

Находящимся у стен современного города Севастополя ;

При древнем "Русском море";

Чёрном море!

Древляне,по-Нестору, славянское племя;

Караимы,по-Фирковичу; оказались у Нестора-летописца племенем древлян;

Славянским племенем!

Летосчисление с числом "3911" лет; мы находим в датах на памятных намогильных плитах крымских караимов, найденных А.С.Фирковичем в XVIII веке в Крыму.

Из общего количества в 800 едениц намогильных эпитафий,открытых Фирковичем А.С.; им найдены в большом количестве памятики некрополя в Иосафатовой долине при Чуфут-Кале и древние памятники некрополя народа Галилеи при Мангуп-Кале;

Некрополи тех "мёртвых городов" Крыма, находящихся неподалёку от города Бахчисарая.

Именно о них говорит "Повесть временных лет", как  о городе Искоростень (Чуфут-Кале); и, как  о  древнем городе Галиче ( Мангуп-Кале).

Эпитафии текстов крымских памятников, вырезаны в камне древним скульптором;

Выполнены письмом квадратного шрифта иудейским алфавитом и калиграфии;

Содержат  даты древности с "константой" "3911" летосчисления "эры крымских караимов";

Замолчать и умолчать эти артефакты нельзя;

Скрыть даты мы не можем, не в праве;

И не должно того быть;

Сокрытие истины,даже из-за лени, нам было бы в великий грех пред Богом.

Преисподней,за недонесение артефактов до сознания науки, нам бы не миновать.

О своём призвании и предназначении мы догадываемся;

И, понимаем;

И, исполняем его, в меру сил.

Ибо, поднять неподъёмное; не может и сильный.

Древние крымские памятники в камне и тексты эпитафий на них;

Найдены, открыты, прочтены и записаны в XVIII веке Фирковичем А.С.;

Были опубликованны в Тель-Авиве и Вильнюсе, караимским учёным и исследователем,

А.С. Фирковичем; в книге «Сефер Авне-Зиккаррон» - «Говорящие камни»; многие тексты

эпитафий содержат древние даты с "константой",некогда загадочного для нас числа

"3911";

Благодаря Нестору-летописцу и трудам исследователя Фирковича А.С., мы нашли реальных  древлян славянского племени среди племён Древне-Киевской Руси в Крыму;

И, вот что самое главное: в летописи Нестора мы находим указание и свидетельство того факта, что  древляне - племя славянское;

Одного с племенем Русью языка; Славянского языка (!)

Таким путём мы пришли к совершенному убеждению в том,что древляне и естественно , их потомки караимы - есть славяне.

Таким образом,мы приходим к пониманию того,что в древнем славянстве древлян-караимов, мы нашли потомков гиксосов египетских.



Очень важно , что ещё до нас,что в XVIII веке,учёным археологом Фирковичем А.С.,В Крыму;На памятных намогильных плитах крымских караимов;Были найдены  надписи  с датами чисел, содержащими летосчисление в "3911" г. (!)

Нам  важно То, что Фиркович А.С. в его дни, в его время, в XVIII веке,  не знает того, что "константа" летосчисления в "3911" г.,открытая им,и, содержащаяся в древних датах намогильных памятников крымских караимов:

Ведёт нас в Египет;

В 1607 г. до н.э.;

В Среднее Царство;

В котором дата с "3911" г. "Лета от Адама" идентична 1607 году до н.э.;

Идентична, однозначна, равновелика  дате "второго исхода";

А равенство и идентичность древнего календаря (1607 = 3911) , есть  тот год , когда был совершён "второй исход";

Выявленное нами у Фирковича А.С. летосчисление на древних памятниках Крыма, ведёт нас к далёкому, библейскому, ветхозаветному народу;

Ведёт нас к народу "второго исхода" из Египта;

О "втором исходе" наука египтология ничего не знает;

(Так и хочется сказать , что современная наука египтология , как и библеистика  о "втором исходе" неизвестного народа из Египта ни фига не знает).

Но наука египтология точно знает , что был народ, которому дано имя "гиксосов",

В то же время , "Третья Книга Царств" в "Священном Писании" ;

Библия, называет этот народ "сынами Израилевыми".

И, таким образом,вольно или невольно;

Мы вышли на ветхозаветную тропу "второго исхода";

По которой шли племена "гиксосов";

Читаем, "сынов Израилевых";

Которых в конце-концов всех исторических перпетий,

В том числе и "самарийского пленение ", народа Израиля из Самарии и Галилеи, бывшее в 696 г. до н.э.;

Этого народа,в 522 г. до н.э. переселившегося, мигрировавшего, в землю древней Тавриды , в Крым;

Где и которых, их;

Благодаря  гению Фирковича А.С. и великой мудрости монаха-летописца  Нестора;

Мы благополучно постигли,узнали, как  потомков "гиксосов", но  в Тавриде;

В Крыму;

В границах феодальной знаменитейшей Киевской Руси:

Князя Олега Вещего;

Княгини Ольги;

И;

Владимира Святославовича:

Великого!

Святого!

Крестителя Руси!

Мать которого Малуша, была древлянкой,  родом из древлянского города (Чуфут-Кале) Искоростеня,

Огнём и мечём,покорённого Киевской княгиней Ольгой в 936 г.;

Как в кару и месть, за гибель мужа, супруга её;

Киевского князя Игоря I Рюриковича;

Погибшего осенью 935 г. от древлян города Искоростеня (Чуфут-Кале),

В дни сбора  княжьей дани, осенью, в ноябре 935 г.;

И, вот,

Таким образом, мы вышли на тот факт и свидетельство истории,

Что князь киевский Игорь I Рюрикович (Старый);

Погиб от древлян, погиб от потомков гиксосов.

Высокий памятник ему стоит огромным, могильным курганом князю Игорю Рюриковичу ,

В 4-х киломметрах к юго-западу от города Бахчисарая; у речки Кача;

У широкого основания того мощного  кургана князю Игорю I ,

Пролегла современная автострада Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Киев-Москва ;

Каждый гражданин Крыма, как и вновь прибывший, проезжающий мимо, автомобилем или по железной дороге;

Может теперь отдать почести могиле князя Игоря Старого, первого наследника из знаменитой династии Рюриковичей, сыну Рюрика I .

Именно здесь, до современной автострады, пролегал путь и была дорога  из Древней Руси, из стольного города Киева-в-Инкермане,  в город Искоростень;

И, дальше на восток, через Керченский пролив, в Тьмутороканьское княжество

Здесь, от города Бахчисарая  в 4-х км. к востоку, где и находится  "мёртвый город" Чуфут-Кале, был славянский  город Искоростень, в котором жили-были древляне,

Потомки древнейшего народа "гиксосов", который некогда господсвовал и правил в Египте,

Отцы которых, были царями и фараонами, самой мощной страны на то ветхозаветное время.

У караимов Крыма,  в их календаре с числом  "3911", мы увидели народ "второго исхода";

Увидели  народ "гиксосов", бывший в  Египте с 1758 по 1607 г.г. до н.э.,

В котором находим родоначальников и предков современных славян.

Мы, увидели то время, когда народ "гиксосы"; был вытеснен из пределов и границ Египта;

То были предки праславян,"гиксосы", которые  151 год господствовали, после того как вторглись в Египет.

Праславяне завоевали Древний  Египет посредством более нового и современного на то время  оружия;

Особой конструкции дальнобойного боевого лука; группы лучников-стрелков, в полный рост стоящих на боевой колесницы;

И, мощно мчащей во весь опор, запряжённой четвериком лошадей, колеснице; да с применением боковых металличесих кос, из острозаточенных толстых пластин  меди, разящих наповал пехоту египтян.

Боевые колесницы на большой скорости мчащиейся сквозь толпы неорганизованного египетского войска;

Колесницы гиксосов, при их  высокоскоростной езде и маневрировании, проезжая  по равнине поля сражения, косили народ египетский, как траву.

Боевые лошади, как одно целое с боевой колесницей ;и группа рослых стрелков-лучников в ней, словно танк;

На полном скаку взбешённых лощадей, мчащихся по полю сражения; наводили смертельный ужас на египтян.

Гиксосами было изобретено надёжное в любых дорожных условиях колесо , состоящее из восьми спиц.

Такое колесо характерно именно для славян; И такую именно конструкцию колеса мы знаем и знали в условиях XX и  XXI в.в.

Такой именно конструкции были подняты археологами со дна реки Нил,такой артефакт свидетельствует о писутсвии пра-славян в Древнем Египте , которых мы видим в лице "гиксосов"-пастухов.

Оружие гиксосов, их оснастка и способ передвижения лошадьми, было совершенно новым явлением мысли  в военном деле того времни, которого, до того, египтяне не знали.

Потому и были полностью деморализованы и  скоропостижно покорены гирксосами - праславянами в 1758 году до н.э., почти без боя и без сопротивления.

Учитывая и тот библейский факт, что фараон Египта на то время погиб в водах Красного моря; во время погони за толпами  иудеев "Моисеева исхода", которые уже перешли по сухому дну моря; а над египтянами море сомкнулось.

А наследник фараона был юн и слаб; просил вторгщиеся орды не воевать, не вторгаться в  его страну; но всё без успешно, его никто не слушал.

И юный наследник-фараон бесславно отступил в дальние города и земли, в верховья Нила , на юге страны.

Мы отчётливо представляем себе , что колесниц египтяне не знали на тот момент вторжения; колесниц у фараона не было и не могло быть; поэтому авторы "Писания ", мягко говоря, сочиняют , когда сообщают , что фараон с войском в шестистах колеслицах, погнался за Моисеем и его народом;

И, которых поглотило море.

У нас начинает проявляться критическое отношение к "Писанию", как к художественному произведению; в котором вымысел возможен, естественен и простителен.

Более того , евреи в Библии, ни словом не обмолвились, ничего не говорят о вторжении гиксосов в Египет.

А мы ведь, чётко видим ,что "Моисеев исход" и вторжение гиксосов в ту же страну Египетскую, происходят одновременно; почти одномоментно; в тот же год: и, едва ли не в тех же географических местах.

Но библейский литературный занавес древних авторов,опущен;

И, читатель тех  главных событий не видит; не видит того,как нехорошие гиксосы-пастухи захватывали страну; страну бывшего рабства.

Выходит , что гиксосы на порядок в степени мощнее , сильнее и продвинутее тех хвалённых иудеев, которым , кроме деяний и вещих снов Иосифа Прекрасного и похвастать нечем; приходится сочинять , изобретать и изворачиваться;

На первые дни для авторов-евреев сгодится ,а  там: "после нас , хоть второй потоп".

А гиксосы , не обращая никакого внимание на отступление иудеев , вместе с их хвалённым пророком-чародеем Моисеем ;

Не обращая никого внимания на бегущих иудеев; колонизируют великую страну и египетский народ.

А гиксосы-пришельцы , не в пример "избранным"; завладели страной; избрали из своей среды царя ; и господствовали 151 год, до полного своего изгнания из Египта , как "сыновья Израилевы".(Третья Книга Царств) (!)

Как же так, что случилось невероятное;

Факты говорят, что в год "Моисеева исхода " иудеев; На Египет напали гиксосы; гиксосы вторглись  и завладели страной.

Которых "Третья Книга Царств", почему-то называет "сынами Израилевыми".

В то время, когда сыны Израилевы должны были стройными толпами идти в колонах иудеев , нести ковчег завета; и днём и ночью идти за Господом Богом своим,который белым днём в облаке скрывается ; а ночью в огненном столбе прячется; который стал их могущественным наставником и покровителем; и опекал народ и самого Моисея , словно неполноценных, как малых детей.

Питал их манной небесной , жаренными перепелами; подсказывал , как надо добывать воду из камня:

Ударь, Моисей, посохом-змеёю по скале; родник и откроется; и, воды-море; сколько хочешь; пей -не хочу.

Вообщем , детские сказки для "избранного" еврейского народа, который когда-то был иудеями египетскими...

Но почему-то у племени Русь,  прямых потомков праотца ОРА и праматери МАРИАМ , родной сестры-германцах, якобы образоваших  Моисея и Аарона, таких сказок нет; ни в "Велесовой книге" , ни в летописях;

Есть только на Руси сказка о Бабе-Яге , Костяной Ноге , у которой нос в потолок врос; т.е., русская народная сказка говорит о египетских пирамидах и помнит, что были предки русских людей в Египте.

Но Моисеевых чудес и сказания о ковчеге у них нет; как нет сказаний ни о перепелах в пустыне , ни о манне небесной; как нет ни слова и о том , как Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил; мороча народу голову; до тех пор, пока не замочили ; и, о могиле которого, не знает почему-то никто.

Нет ли здесь плагиата со стороны иудеев-евреев, которые писали Библию , уже по возвращению из пленения Вавилонского , после 600 года до н.э.; Когда 1158 лет миновало тому, как пророк Моисей водил хороводы египетские с иудейским народом и с Богом-инпланетянином.Вряд ли в той полудикой древности писались летописи , которые сохранились бы у отцов народа в памяти.

Первосвященникам которых, как  и авторам-мудрецам, во что бы то ни стало надо было поднять себя в своём "героическом" прошлом, как "избранного " Богом народа; чтобы поднять дух в народе и самооценку в собственных глазах; и хоть каким-то образом отмежеваться от окружающих народов и собственных родственников , давным-давно ушедшим на новый материк , в Европу, на собственные хлеба.

Авторы и мудрецы "Святого Писания", ушли , как говорится, в мир иной; в звёзды врезываясь;

Не зная , не ведая того , что  будут дисквалифицировны потомками ,за допинг;за искажение исторических реалий и библейский плагиат.

Но это не оканчательное мнение наше , а лишь предположение; которое ещё надо будет науке доказывать,или опровергнуть.

Но факт двойственности исходов, всё же наводит на определённые размышления.

Как бы с "избранностью" иудеев-евреев не было конфуза; когда Господь-Бог спросит за откровенную не правду, мягко говоря; и оговор всевышнего, который "избранных" , скорее всего, и в глаза не видел.

А,  "гиксосы", после  151 год реального господства, вышли из Египта в 1607 г. до н.э.,  вышли в Палестину;

Где основали в земле Палестины город Гиерусалим;  ...Иерусалим...(!) ;

Так что, на следствие и суровый суд народов, за непомерную дерзость нашу; в свидетели ,

Мы призываем Мишеля Нострадамуса.

Известного пророка и ясновидца,сделавшего много поразительно точных , сбывшихся предсказаний;

Который, в одном из своих катренов в XVI веке н.э.,

Как мы считаем,

Послал нам персональный варягах, как  о городе Искоростень (Чуфут-Кале); и, как  о  древнем городе Галиче ( Мангуп-Кале).

Эпитафии текстов крымских памятников, вырезаны в камне древним скульптором;

Выполнены письмом квадратного шрифта иудейским алфавитом и калиграфии;

Содержат  даты древности с привет,

В далёкое наше будущее,

В XXI век ;

Читайте и разумейте сами, читатель:

"В грядущем предвижу расцвет астрономов;

Науку о звёздах не сжечь на кострах;

Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок;

Открытья не меркнут во всех временах » ,

И, т.д.

Ясновидец и пророк, Мишель Нострадамус;

Между прочим ,выходец из еврейской среды;

Из Испании ;

Переселившийся во Францию;

Врачевал и пророчествовал;

В том числе:

И о России; и о Крыме; и о Крымских горах; и о Чёрном море;

В котором; как оказалось;

У подножия крымских гор;

Астероид в доисторическое время, поразил остров Атлантиду:

"Там , где Гиен поражён был Небом,

 У подножия Горной цепи,

Будут найдены огромные сокровища,

Хранимые тысячелетия".

Мы провидца прочли; многое поняли и убедились,

В том, что существует связь времён.

Провидец Нострадамус вселяет в нас увереность;

В правоте , что мы стоим на правильном пути.

И;

Что,

Наше предназначение предопределено Провидением.

Если и не суждены нам восторги очарованной публики;

Ждёт нас  негатив и злопыхательство адептов нормандской теории

О "варягах"-германцах;

Как основателях государства Российского;

То, ну и Бог с ними;

Пусть их;

Что нам с того. (!)

Время подождёт, пока народ прозреет.

Мы же, испытываем глубокое не малое удовлетворение от своих деяний;

Как от хорошо и добротно сработанного ваяния;

Словно сапожник , хорошо сапоги стачал , всем на радость.

Труд, хотя бы ради интереса самому себе, принёс нам удовлетворение;

От самого процесса познания старины глубокой;

И;

Познания истины.

Ибо, кто знает, для чего мы приходим в этот мир?!

Для того лишь,что бы вновь и вновь быть в круге реинкарнаций;

Возвращаясь, и всё возвращаясь на Круги Своя?!

В природу страданий человека !?

Или в нечто иное,

Где "Я" - это моя душа;

И, как говорят знатоки, душа бессмертна.

Но какова конечная цель у неё,

У меня;

И, у моей души, как моего "Я" ?!

И у Творца какова цель?

Чего ОН хочет?

Чего ждёт от нас!?.

Для чего Он создал нас? Для какой цели?

Только для того, что бы вновь и вновь перевоплощаться

В параходы, в книги, в мысли, в строчки;

И, другие долгие дела ?!

Но это всё преходяще.

Корабли постоят; и ложатся на курс;

Но они возвращаются, сквозь непогоду.

Я конечно вернусь, я конечно вернусь;

Не пройдёт и пол-года!

Не пройдёт и пол-года.

Или?!

Земной мир и Небеса:

Это нечто другое?!

И, мы в совершенно иных взаимотношениях с Небесами Обетованными?!

Которые молчат.

....

Некоторые аргументы и доказательства нашего

Свободного полёта в познавательное путешествие ,

В ветхозаветное,

В Библейское

Мы приведём и продолжим;

Для современников и потомков;

Что бы помнили;

В следующей части информации ...

Для желающих иметь её.

Поэтому, для Руси и славян,

Внутри у нас зазвучит  мотив известный, 

Из песни о любьви двух японских сердец .

Хотя мы и русские и славяне в одном лице,

Но, как и любовь в сердцах на континетах,

Звучит всегда чисто и проникновенно.

Как песню, поём мы сами себе:

" У моря , у Синего моря!

У Синего (Чёрного) моря !!

Жили славяне - потомки гиксосов;

У древнего Русского моря;

Со мною, ты Русь Кия, со мною.

Ты рядом со мною; ты всегда рядом со мною;

И Скифское солнце светит лишь для нас с тобой;

Целый день шумит прибой;

Для нас , Русь Тавриды,

Для нас с тобой!

Только с тобой"!!

...

Сегодня опять в теле-программе "МЕГА" была передача о прозорливце Мишеле Нострадамусе,

Который в своих центуриях подарил нам и такой катрен в четыре строки :

"Да, скоро появится гений на свете ,

Что станет орнаментом новых времён.

Искусство и мысль всех последних столетий,

Ещё не видали столь мощных знамён".

НА этой торжественной и героической ноте , мы и закончим первую часть нашей работы.


                22.01.2012 г.  11:43   по Киеву.

                26.01.2012 г.  00:51   по Киеву.



(Дали буде).

(Продолжение следует).


Рецензии