Соотечественники

 Мы уже создали и запустили международную организацию: Соотечественники.
Сейчас создаем одноименную социальную сеть.
Основные идеи этой струкруры:
1 Связь всех соотечественников по всему миру
. Нас более милиарда и сотни национальностей обьединенных общей Культурой
2 Возможность вернуться на Родину или приехать на постоянное место жительства в Россию. Наша Страна самая чистая и самая близкая к Великой Силе - Природе Страна. Мы здесь можем обустроить свою жизнь так, чтобы непротиворечить а наоборот жить в согласии с нашей Единственной Матушкой Землей. Только так мы можем сохранить Ее и себя  как часть Великого Мироздания
3 Мы под Соотечественники понимаем все то Доброе что есть в наших языках и культурах. Все что мы и наши предки получили  ПраВедного за свою прошлую жизнь.
4 Мы создаем свои общины, поселки со своей занятостью экологически чистыми производствами. На эту тему мы начали вести переговоры с рядом предприятий, которых интересует квалифицированные и не испорченные пьянством и золотым тельцом люди.
 Мы сами создаем такие предприятия.
Жить Дома - это наше ДНК . Это наше семя которое мы будем сеять по всему Миру. Наша Природа наш дом. Мы не отрицаем технику но мы не будем ее рабами.
5 В наших поселках мы будем строить места общения для людей между собой и с Матушкой Природой. А не "храмы" определенных идеологий и религий. Нам не нужны меркантильные зачастую допотопные уже свое отжившие посредники между нами и Высшим Единым Разумом, частью которого являемся все мы.
6 У нас есть те кто принял в Душу это идею еще более десяти лет назад. Анастасийцы! По произведениям Мэгрэ эти люди стали первопроходцами. Не ошибается тот кто ничего не делает. Мы на провильном пути. Наши ошибки это наш опыт. Это уже наш длинный путь к Вершине. И мы все вместе его преодолеем.
Пусть что то звучит не как у профи. Но мы не стесняемся. Мы ищем.
Самое сложное в жизни понять самого себя, самое легкое обвинить другого.
Мы открыты для всех.


Рецензии