Просто верь в это...

 Одиночество-это ужасное состояние.  Перебороть его  как страх не под силу каждому. Эта змея гложет душу, но ты не можешь ничего сделать. В этом мире есть светлое чувство, которое не купить – любовь. Состояние, когда возвращаешься в пустую квартиру, страшное. Когда осознаешь, что родители не рядом, любимого человека вообще нет, не в силах больше сдерживать эмоций, плачешь. Весь дом пропах валерьянкой, чувствуется холод. Пустота. Некому позвонить, написать. Телефон молчит. У каждого свои заботы. У человека может быть абсолютно всё, но если нет любви, независимо какой: родительской, дружеской, всё. Ты пропал. С этим нельзя шутить.
 « А что поделать?»- спросите вы. И правда, что ж поделать.  А ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому не стесняйтесь своих чувств, не бойтесь признаться в том, что тот или иной человек вам нужен. Вы ведь ничего не потеряете. Вы потеряете всё, если будете продолжать жить молча. Это неправильно.
 Почему же тогда он молчит? Хм… Он ведь всё понимает прекрасно, только делает вид, что нет.  А вот задай ЕМУ этот вопрос. Не бойся. Хуже не будет, нет.  Что может быть хуже того, когда приходишь домой, первым делом включаешь ноутбук, сидишь в социальных сетях. Нет, тебе никто не пишет. Но чувство того, что ведь «тут сидят люди» как-то радует. Словно эти люди в реальности рядом с тобой.
 Тебе уже ничего не помогает. Днём стараешься держаться, но к вечеру ты бессилен. Ты просто не можешь бороться с одиночеством. Так можно сойти с ума. Легко.
 Так нельзя. Слышишь? Нельзя. Ты можешь всё изменить. Только попробуй, не бойся. Всё обязательно сложится. Просто верь в это.


Рецензии