Муж. Руководство к пользованию

Не могу сказать, что я такой уж хороший пользователь мужа по правде сказать... но кое чем поделится могу.
Дальнейшее можно счесть бредом оголтелой феминистки, но я таковой не являюсь. Ибо это почти шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.
 
Если у вас вдруг возникла настоятельная потребность приручить мужчину (мужа ) то нужно учитовать следующее:

1. Нужно иметь адское терпение.
Как хищник сидит в засаде часами , так и женщина должна ждать и наблюдать. Наблюдать за всеми привычками, пунктиками и заморочками. Только после тщательного сбора анализа полученной информации можно начинать действовать. НО: только не спеша, на "мягких лапах"
 
2. Женщина должна быть гибкой.
Не для того что бы прогибаться, а для того что бы умело обходить острые углы
 
3. Даже если он выглядит как милый зверек, нельзя расслабляться
Ибо хомячки - это на редкость тупые, вечно жрущие комки шерсти, совершенно не поддающиееся дрессировке! Это в дикой природе хомячки легкая добыча для хищника, а в данном случае - бесполезная трата времени
 
4.  Обязательно принять во внимание что встречаются и умные мужчины. Редко, но все таки они существуют.
С ними - особая тема. Эти особи легко раздражаются или впадают в ступор если слышат перлы женской логики. Так нельзя их пугать.
Здесь нужен другой подход. Научится думать как он. Это чрезвычайно сложно, но кое что конечно можно. Да, мозги у них устроены не правильно, но это природа, что уж! 
Может выручить известный способ ведьм: повторяй за ним и тогда ты поймешь, если хватит ума, чем он руководствуется, например, разбрасывая носки.
 
5. Никогда не настаивай в открытую.

Точнее, один раз можно, если не прокатит, то надо по немногу приучать его к мысли, что он не прав. Открытая конфронтация к хорошему не приведет так что то придется запастись терпением и применить немного хитрости.

Не навязчиво, мягко, с любовью, убеждайте его, что эта ваша идея, на самом деле его идея! А лучше всего сказать, что ты конечно не согласна, но раз он решил, тебе придется согласится.... Желательно как можно печальнее. Понятно, что это трюк прокатит, если нет материальных доказательств.
 
6. Всегда слушай мужчину.
Это просто потому что он твой и ты обязана знать чем он дышит. Если ты с ним не согласна см.п.5
 
7. Не доказвай что умнее его.
Не поймет, обидится и все равно будет считать по своему. И только 1% будет гордится. Редчайшее исключение.
 
8. Ученые доказали (наверно, английские) что мужчины имеют склонность превращаться в животных.
Да-да! Но вот как то то ли у них с фантазией проблемы, то ли еще что, но превращаются они в основном в баранов и козлов.
Женщина, помни! Баранами не становятся, ими рождаются... А с баранами что делать то? Только стричь. Во время и аккуратно.
А вот козлами становятся и рождаются. Что бы мужчина не стал козлом за ним нужен глаза до глаз ! Важно не перекармливать капустой и найти золотую середину в уходе: не становиться нянькой и не пускать все на самотек, иначе превращение неизбежно!

9. Прими как аксиому, что фраза "Я же тебе говорила!" изначально не имеет смысла. Смотри п.5 и п.7

10. Мужчин надо хвалить.
Не часто, но надо. Даже козлы и бараны нуждаются в поощрении, если правильно выполняют команды. Глядишь и нужные условные рефлексы появятся...
 
И вот ты приручила мужчину. Он ест у тебя из рук, заглядывает в глазки и под хвостик...
А теперь задумайся: а нахер тебе нужна такая половая тряпка?

PS Можно еще дать кучу советов, но мне лень это писать... )))


Рецензии
Респект от пользователя с опытом:)))

Юлия Зелёная   17.03.2013 13:39     Заявить о нарушении
)))) я решила оставить карьеру пользователя мужем в зените славы )))

Аннтон   25.03.2013 23:02   Заявить о нарушении