Полицейский покусал собаку

 
Писали-говорили , - если Собака укусит Человека , ничего особенного , а вот , если Человек укусит Собаку , - это сенсация .
Так вот , специальный  корреспондент газеты « ГАВ-ГАВ и МЯУ-МЯУ» Чуб-Вайс прислал из США такую информацию :

«Полицейский покусал трёх собак !»

И - никакой сенсации .
Оказывается в городе Полдинге что в штате Огайо , существует закон : полицейский имеет право укусить собаку ! И этим правом он пользуется . И , что характерно , люди-человеки , покусанные собаками , имеют склонность к жалобам , а от собак жалоб не поступало . Даже в нашу газету .

+++                +++                +++                +++

Уважающая себя собака в людскую газету жалобу не напишет. А собачьих газет, кажется, еще не выпускают:)))
Андрей Чередник   11.06.2011 21:49   •
  +++
Собачьих газет , Андрюша , больше чем достаточно в прямом и переносном смысле!.. Я сам работаю в такой газете "Мяу-мяу и Гав-гав" переводчиком со зверских языков .
Михаил Лезинский   12.06.2011 11:58 
 +++
Да, Михаил, Америка богата правовыми курьёзами! В каком-то штате, я читал, запрещено стрелять по кроликам из окон трамвая. В Алабаме раскрывание зонтика на улице считается хулиганством, поскольку может испугать лошадей. В Аризоне запрещается иметь в одном доме более двух фаллоимитаторов. В Калифорнии автомобилям без водителей запрещено двигаться со скоростью более 100 км/час.

Но другие страны стараются не отставать от США.

В Германии уголовное следствие имеет право квалифицировать подушку как оружие.

В Швейцарии в выходные дни запрещено вывешивать сушить стираное бельё.

В Мексике женщинам запрещено носить бороды.

Кстати , Михаил , поправьте меня, если ошибаюсь: в Израиле считается преступлением сморкаться в субботу!

УК независимой Ичкерии был содран с УК Судана, и по этому кодексу выкуп за убийство работоспособного мужчины исчисляется в верблюдах. До хрена ль в Чечне верблюдов?

Ну, и напоследок. Знаете, как в России прозвали работников Отделов Железнодорожной Полиции? Правильно, ЖОПошники!
Роман Самойлов   09.03.2011 23:04   • 
 +++
«Кстати, Михаил, поправьте меня, если ошибаюсь: в Израиле считается преступлением сморкаться в субботу!»

Сморкайся сколько хошь !.. Что правда то правда ,  в Израиле есть небольшая группа ортодоксальных евреев ,которым вера запрещает в субботу работать... Даже нажимать на кнопку в лифте ! А посему в домах , где живут ортодоксы , лифт в субботу автоматически останавливается на каждом этаже . И ещё много разных заморочек у ортодоксов ...
Будь здоров , Рома, и  сморкайся не только в субботу , но и в другие дни недели!
Михаил Лезинский   10.03.2011 11:20   
+++
Гениально:)
Алена Акентьева   05.03.2011 12:11   •   

ОТ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ С ТОГО СВЕТА!

Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
- Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
- Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.
С уважением , Алёна
Алена Акентьева   05.03.2011 12:11   • 
+++ 
У нас неправильно переименовали милиционеров в полицейских.
Надо было назвать их полиционерами. Или там - полилицемерами.
Да, ещё корейские рестораны появились... Там можно покусать собак...
Ивва Штраус   05.03.2011 02:26   •   
+++
Хороший закон! По крайней мере, это честнее, чем стрелять или травить ядами. Если, конечно, полицейский не побежит жаловаться на ответное покусание.
Сергей Булыгин   04.03.2011 20:29   •
  +++
Спасибо, Михаил,рассмешили. Прочитала с удовольствием. Это очень хорошо,что мы еще не разучились шутить. Влияние весны,наверное. Спасибо Вам , Михаил. С улыбкой
Айсулу Кадырова   04.03.2011 13:11   •
  +++
Спасибо , что улыбаетесь , Айсулу , должно быть , у ВАС КРАСИВАЯ УЛЫБКА .
А МАРТ , - это уже весна , дожди и щепка к щепке липнет!
Михаил Лезинский   04.03.2011 14:26 
 +++
Верно подметили, весна , улыбки. А Вы озорник , однако, но все равно шутки у Вас добрые и с Вами интересно общаться. Всего доброго и удачи во всем! С улыбкой
Айсулу Кадырова   04.03.2011 18:18 
 +++
:)))) Если собака покусает человека, то последнему приходится 40 уколов против бешенства выдержать.Интересно..бедных собачек тоже ожидала сея участь..уколы против полицбешенства или ..?! Какие же однако голодные и злые эти полицисты в этом городе! Ужасть! :))Михаил, привет! С улыбкой - Кларушка
Клариса Рижская   04.03.2011 12:44   •   
+++
С 1-го марта и российских милиционеров стали называть ПОЛИЦЕЙСКИМИ , - будем с тобой , Кларунчик , следить за их действиями . Думаю , они не собакам , а людям-человекам будут глотки перегрызать .
Михаил Лезинский   04.03.2011 15:24 
 +++
Михаил, ну, как же такое может быть? Она ведь, собака, шерстяная!
И зачем её кусать? Юморист Вы, Михаил! Спасибо, развлекли.
Удачи, радости и счастья Вам.
С уважением -
Павлова Вера Калиновна   04.03.2011 08:21   • 
 +++
Я , как акын Джамбул , что вижу-слышу о том и пишу .Сплошной натурализм !
Михаил Лезинский   04.03.2011 14:18 
 +++
А Общество защиты животных снова отмолчалось. Доколе!
Татьяна Алейникова   04.03.2011 08:18   •


Рецензии