Ошибки

Щелкнул замок с внутренней стороны - и родные сквозняки запели.. дома я вновь. а ночь велит писать.
прискакал с новоселья бородач - вечеринка молодых пар состоялась.. еще легкая небрежность и избыток сил в их туманных взглядах, еще размыты и нежны желания.. еще нет изможденности и подвига, хотя уже окольцованы, и уже начали проваливаться в трубу тотального обоюдного выхолащивания, истерзывания.
вот я вижу надо мной над спинкой дивана профиль женский, ровный и чистый, обвитый черных локонов, встречает профиль мальчика, чей взгляд лучезарен. а ее взгляд из темных глаз чист и одухотворен.. приятно смотреть на эту птянящую невинность... губы поцеловались - они муж и жена.. свежи и наивны пока в своих чувствах. будущая короста только тоненькой пленочкой дрожит и затвердевает на самой поверхности.
собранье молодых пар - будущий хлеб тартара - еще поднимается дрожжевым тестом.. - можно говорить об отстраненных от реальной жизни и от выгрызания хлеба векторах: о кошечках, о детях нищих, о поездке в таиланд, о том как красиво в горах.. еще можно пить коньяк и лопать всякую разношерстную дешевую пищу,.. смотреть вместе ютуб, смотреть вместе контакт.. смотреть по очереди в окно. Владивосток из тьмы будет смотреть в ответ..
молодые пары.. наивные дети... будущие вампиры.. удачи.. поменьше вам ошибок


Рецензии