у моря...

... машина остановилась на краю дороги, у самого обрыва...Она вышла и с опаской подошла к краю, думая, что с высокого обрыва увидит под собою плещущееся море....Но....Была приятно удивлена увидев открывшийся ее глазам вид... Внизу она увидела жилище из камушков, как буд-то игрушечное, украшенное цветными стеклышками....Они спустились к морю...Снизу утес казался более крутым и опасным ....даже зловещим....Но зрелище было неописуемо красивым... Они молча шли по кромке моря, шурша размытыми водой ,в причудливые узоры, камушками и множеством ракушек...Они остановились и тихо смотрели на море....ветер ласкал их лица...Он подошел к ней ссади и обнял. В его объятиях она себя всегда чувствовала защищенной....Он скрестил свои руки у нее на груди и начал ласкать ее...Она закусила губу и прикрыла глаза, полностью отдавшись своим ощущениям. Его прохладные руки порхали, как бабочки, по ее...уже обнаженному телу....Губы их сомкнулись в одном длинном поцелуе...Тела слились в одно... И только шум моря и крики чаек возвращали их на землю... Волны нежно лизали их ноги....
....Обратно они шли так же молча, глядя на заходящее солнце, на бьющееся о берег море, казалось, что волны ласкают друг друга...казалось облака, так же, как несколько мгновений назад, ОНИ, целуются.....чайки летали парами.....И даже плывущие вдали парусники как-то странно виднелись группами по два.....Все так же шуршали камушки....Но солнце опускалось в море все ниже....Им пора была расстаться....


Рецензии