Rain Awhile

16.10.1998                Часть 1
                Rain Awhile
                Люби в прошлом, забудь в настоящем.USA 
 Никогда никому не нужно доверять жизнь. Всегда быть собой и верным себе.
 
-Где Кейт? - спросила Линда.
-Она же вроде пошла, отдать мисс Ники доклад. - Ответила я.
-А ну ладно тогда, ты едешь на выходные в поход? - спросила Линда.
-Да я поеду, конечно, у нас все вроде едут кроме Лика и Ника.
-А мы ночью едим?
-Ну, я думаю, что не ночью, а днем ну или к вечеру выезжаем, потом вот я не знаю как все потом, спроси у мисс Кадулян.
-Я к Кейт пошла, смотри Ребека пришла.

-Привет Ребек!
-Здравствуйте Эрен.
-О привет Кристи! Я тебя не заметила.
-Привет. Как всегда.
-Да ладно не сердись ты просто такая вся серьезная, вечно взрослее нас выглядишь.
Кристи как всегда была в своем репертуаре и произнесла свою коронную фразу: О Господи!
 Наша школа была такая же обыкновенная, как и все школы Америки. Но дети в ней не простые.
Практически всю свою школьную жизнь Я про дружила  c Ребекой, хорошо так же я общалась и с Эни. Еще довольно хорошо Джулией и Эйси они лучшие подружки у нас, но все равно с Ребекой наша дружба крепче всех. Эни всегда  дружит со всеми. Алиса тоже очень чудная, но впрочем, такая типичная американская баба, дружит она, а точнее использует Плохкрист. Алисе очень нравился Блейк.

 В эти выходные мы отправляемся в поход и там конечно мы повеселимся на славу давно не ездили в такие хорошие поездки жалко, что сам поход решили сделать очень далеко. Там мы собираемся залезть на одну из гор, давняя мечта сбудется. Но у меня такое чувство, что произойдет не ладное.
Сегодня в пятницу последний рабочий день.
Уже прошло 4 урока и домой, наконец.
-Анжелик ты написала контрольную? -спросила ее Джули.
-Не, не написала.
-Блин ,а кто написал, дайте списать!
-На Джуль!-протянула я ей тетрадку с контрольной.
-Эни ты в столовку идешь?-спросила ее я .
-Не ну а че пошли.-ответила она.
Наша школа была такая де обыкновенная, как и все остальные школы. Были все с классе довольно дружные ,но дружили не со всеми.
Тут в класс заходит мисс Кадулян и говорит, что бы мы взяли все теплые вещи и спальные мешки и желательно побольше продуктов, то обычно они часто рано заканчиваются. Вечером  в 5 у нас отъезд.
Сегодня я очень устала, и хотелось бы только лечь спать, а завтра бы сделать уроки и собрать вещи.
Тем временем наши голубки Джули и Тедди обнимались в квартире у Теди. Они были такой  сногсшибательной парой, Джули всегда завораживала своим настроем и оптимизмом, а Тедди ей просто очень подходил. Он был приятный парень, я всегда его считала непонятным парнем, но он всегда мечтал сделать Джули своей невестой, но не тут то было, к нему так же питала нежные чувства и Нина. Джули с Тедди уже почти 2 года вместе ,что униях только не было, но я рада что они нашли друг друга. У Эни был мальчик ,но они встречались около года,принципи тоже все серьезно,ему было где-то лет 19,нам всем в среднем по 16-17 лет,его звали Лиам.Они как раз вчера с Эни провели долгожданную ночь вместе.Ребека встречалась с нашим одноклассником Роном почти уже 3 года,я конечно жду в их семье пополнение.Алисе очень нарвился Блейк ,наш одноклассник,и она как раз ему хотела сказать о том ,что он ей очень нравиться .
Кристи и Роб стали не так давно встречаться,но походу у них что-то не клеится они не понимают друг друга они  разные люди.Мы с Эйси были одиноки. Я не так давно рассталась со своим другом детства, но мне он очень надоел почти всю жизнь, зная человека потом уже не выносимо быть с ним вечность, а я люблю веселиться и вся история не для меня. А Эйси что-то очень прям застенчивая девушка, но думаю это можно исправиться. Линда с Кейт всегда лезут к маленьким младше их мальчикам и вечно у них не понятная мне политика жизни. Я сколько  их знают толком не могу понять, что они из себя представляют.
Не спроста сейчас я рассказываю только об этих людях..

Наступило уже утро 17.10.1998.
Самое обыкновенное утро в моей жизни не чего плохого не предвещало.
Я утром уже созвонилась. С Джули и Эни мы просто живём рядом и нам будет проще пойти вместе.
10:45 Я собираю спокойно вещи углядываю туда фотоаппарат, тёплые вещи собираю туда продукты. Все вроде собрала, позвонила Ребеке,что бы она взяла у своей бабушки шоколадки. И вдруг я себя как-то плохо почувствовала и мне пришла в голову странная картина, что наш автобус горит, и я погибаю. Но мне особо хотелось верить во все это.
15:57 Я уже собираюсь идти за Джулий встречать Эни и идти к нашей школе, где мы все собирались.
16:36
Мисс Кадулян и мисс Кошел делали перекличку: Фай,Ройз,Нори.
-Здесь я!-сказал кто-то из перечисленных.
-Все мисс Кадулян ребята все в сборе значит можно ехать. То уже дождь начинается!-прикрывая газетой голову, пропускала всех в автобус.
Да но только Пери Плохрис не едит,у неё сестра заболела и она осталась дома.
-Ясно.Так ребята все начаная со старших заходим по одному в автобус!-прокричала мисс Кадулян
всех ребят,там также ехали и ребята некоторые с параллельного класса и около 70 человек село в автобус и мы весело поехали в поход,на окраину Калифорнии.В пути мы были околой 4 часов осталось примерно полтора часа и мы будем на месте.Почти все ребята легли спать ,но не котороые всеже не спали.
-Ребек у меня сегодня было такое ведение ,то что наш автобус перевернулся и начал гореть,я умираю и что то взади автобуса темное было ,но я не поняла что там точно было.
-Да ладно тебе Эрен не думай об это просто дурные мысли лезут в голову.
-Да я тоже так думаю,давай поспим что ли.
-Ага.
Водитель спокойно ехал и тут перед его глазами прошел маленький ребенок он наехал на него ,но оказывается сквозь него.Он не успел остановится и повернуть  от шока думая ,что задовил ребенка повернул в право.И жизнь перечеркнулась в один момент.Автобус со всей силы 3 раза перевернулся.Но только 3 человек в тяжелом состоянии и 11 пропали безвести.
Опубликовала газета The Sun.
Все сильно очень пылало вокруг меня было немноо трупов остальные остались в автобусе и некоторые ели-ели дышали.Все кого могли спасли,но другие быле не в состояние даже подняться.Красный автобус был заполнин кровью.
Я почувствовала очень сильную боль в голове.Сразу же вывалилось человек 15 примерно.Все горело вокруг  огонь ,резало глаза все руки были в копоти,ели дышали оставшиеся  мы с Джули и Линдой начали от таскивать всех кто пока дышал.Я взяла на руки мисс Кадулян ,но она еле-еле дыша сказала мне одную фразу:Слепок.
Она умирла на моих руках ,много криков ,я ушла в себя  просмотрела всю свою жизнь в одно мгновение вся жизнь была перед глазами, в последний раз.Но я знала ,что не нужно бросать просто надо взять и пойти спасать всех тех кто мне дорог.
-Линда!Давай вместе  быстрее будет.-сказала Джули.
-Эрен поставь Теди на корточки пусть выдохнить копоть.
Я поставила Теди на корточки ,и стала бить его по спине ,он начал отхаркиваться.И он начал дышать.Я его отвела в сторону где лежали некторые.Почти всех мы кто смог выжать заставили дышать.
-Ребята пошли за помощью через лес.Только три человека оставшиеся живыми Тели,Нори и Вики остались там.Они были в тяжелом состояние ,многие переломы.Взади автобуса были крики,но не кто туда не пошел.
-Линда нм не хватит времени найти помощь-сказала Джули.
-Я не думаю берите все кто может идти других.
У Ребеки была рана в руке.Эни замотала ей руку футболкой.
-Я быстрей взяла сумки наших девочек некоторых.Теди взял быстрей сумку сумки какие-то и свою.Рон ему помог взять остальные.
-Роб,Кристи уже пошли неся на себе Кейт,Эйси и Ребеку.
Не так далеко отойдя от нашего автобуса мы шли примерно где-то 6 минут.И тут вдруг мы быстро легли все наземлю от испуга.
-Эрен ложись,Теди!-прокричала Эни.
-Что было?-поднялась и спросила Я.
-Поздно они поибли.
Сразу было понятно,что уже мы ничем не поможем другим.Из 70 человек осталось в живых 11.Но мы решили все равно дойти хоть бы до жилого пункта.И помочь раненым.
Из ребят не кто не мо сдержать слез,погибла наша семья.
Лес был жуткий,вокруг были сломанные деревья,мох и рядом болото.Вдали леса растянулся туман.Попахивало сильным дымом и костром
Прошло полтора часа мы менялись по очереди кого нести,но в такую темноту было очень тяжело идти и собершенно ничего не видно.
-Я больше не хочу идти я очень сильно устала.Давайте найдем место где посуше и можно разжеть огонь и поесть.-сказала Джули.
-Положи лежать Ребеку,Эйси и Кейт.
Место было жутким,была небольшая лысая поляна
Роб взял палки,Рон вытащил у Теди и рюкзака зажигал и зажег палки,попоже огонь нормально разжегся.Еды было немного,но есть можно было.
-Завтра бы только найти дорогу ,слава богу у нас были хоть немного но мешки для сна мы легли туда по 2,3 человека.-сказалаАлиса.
-Да по три мы не уместимся ,сколько мешков?-сказал Рон.
-Семь.-ответила Джули.
-Ребека и Кейт и Эйси ложаться по одному,а мы по 3,кто -то вдвоем.
-Я лягу с Эни тогда и Линдой,Теди с Джули лягут вместе.Ну остальные тогда тоже.-сказала Я.
-Я  с Ребекой-сказал Рон.
-Если не помишаешь ложись-сказала я.
Девочек мы накормили и перебинтовали покрепче и уложили спать.Нам было всем очень тесно.Палаток небыло,еды очень мало,а неизвестно найдем мы ли помощь и дорогу впереди.
The Rasmus-October and April

-Эрен вставай ,помоги мне разжечь огонь.Я бось за Кейт она плохо чуствует себя и за ночь пролелось много крове я незнаю как ей помочь.
Эни меня подняла и мы с ней обыскали все сумки нашли еды и достаточно,дня на 3 бы хватило.
-Мое чувство меня не подвело-рассказала я Эни ,что я предвидела и перед тем как случилась автокатострофа.
-Это не совпадение у тебя всегда были разные ведения и вещие сны.Ты пощаще говори,что видишь.Это нам как не кстати пригодиться,я думаю ,что бы долго еще отсюда не выберемся.
-Ты права мне сегодня приснился сон ,что не нужно показываться нам никому на глаза до поры до времени,а то будет плохо.
-Не спроста.-ответила Эни.
Джули лежала почти сверху Теди ,ей наверно было страшно.Ребека уже чувствовала себя хорошо,Эйси почти уже не чувствовала боли,но Кейт была в плохом состояние.
-Как ты себя чувствуешь?-спросил Рон у Ребеки.
-Я уже лучше ,но рука болит.-сказала она.
-Что вообще случилось?-спросила Ребека.
-Ты потеряла сознание ,но потом ты очнулась здесь.Все погибли остались только мы ,и мы должны держаться вмесе.Надеюсь нас уже ищут.
-Я так тебя люблю-заревев,обняла Рона сильно сильно и поклялась,что никогда его не бросит.
-Мальшка,не плачь все уже хорошо.-обняла я свою Ребеку.
Я очень рада за Рона с Ребекой.Но больше всего мне сейчас не хватало Навида.Я думаю это большая ошибка ,что мы больше не вместе,а я его походу очень сильно люблю.Всю жизнь я любила его,единственного все что можно у меня было в ним и нельзя так быстро все перечеркивать резко.
-Теди вставай уже ,Джули ты тоже.-сказала Кристи.
Почти все проснулись.Но похоже Теди и Джули никак не могут отойти от своей любви.
Целыми дня они целуются обнимаются.Не на шаг не отходят от друг друга.Джули с Эйси всегда соряться из-за этого.Одна ей не удиляет внимания,другая ревнует её постоянно к Теди.Только у нас с Ребкой все отлично,до поры до времени.
Мы давно не ругаемся ,но бывают моменты молчания,в прочем как у всех.Эни очень видно не может без Лиама.У нее грустные глаза и она почти не улыбается как прежде.
Ребекка если с Эйси и Кейт , Кристи и Линдой мешки и поев уже собирались идти.
-Ребят,до того как я села в автобус у меня было ведение,что мы разобьемся и я сама умру ,но этого не случилось.И автобус перевурнулся,а сегодня во сне приснилось,что мы идем а там крест,то значит ,что бы нас никто не видел,мне очень страшно все не спроста началось.Не обратим на это внимание случится не ладное.
-Я верю в это.-сказал Роб.
-Да реально,че за бред-сказала Алиса.
-Как считатете давайте пойдем.-с обиженым лицом сказала я.
Роб с Роном взяли на руки Кейт и понесли ее вперед.Мы пошли вперед туда куда направлялись.Остальные вззяли вещи.Мы шли час,два ,три дорога все еще была очень длинной.Через шесть часов ходьбы все очень устали и Кейт резко начала плакать,задыхаться смеятся никто не понял ,что с ней происходит Джули взяла бутылку с водой,набрала в рот воды  и брызнула на нее.И в последним момент Кейт не стало.Она не дышала и пульс изчез.
Около часа Линда молчала и была рядом с сестрой,мы ее не трогали и сидели рядом никто не лакал ,все замерли в ожидании всего предстаящего.И вдруг Лиднда произнелся:
-Жизнь Кейт прекратилась в одно мгновение ,мы все умрем.Я постоянно вокруг себя вижу души наших одноклассников,они не в покое и все мы можем покоится с миром.Кейт мы похороним ,как хоронят всех.
Ниединый человек не смог бы в эту минуту ,обмолвитя и просто мальчики взяли Кейти на руку.
-Через два часа мы наконец нашли домик лесника .
-Ко мне подошла Ребека и все остальные девочки кроме Линды.
-Эрен ты права все было правдой,если Кейт умирла значит так суждено было.Мы не поверили твоему видению и мы не должны показыться людям в городе.Мы наверно останемся здесь пока ничего не будет ясно с нами.-сказала Ребека.
Жизнь покажет..
Уже был виден маленький домик серого цвета и почти не окруженный деревьями.
Все чумазые 10 человек мы с трупом подошли к домику лесника.Довольно странно смотрелась эта кортина со стороны.
Его звали Нейл,он был не таким как я его себе представляла с бородой.Это был молодой парень лет 20,симпотичный и очень даже обаятельный.
Первой с ним заговорила Эни и обьяснила ему всю ситуацию.
-Здравствуйте,мы заблудились и хотели бы по быстрей найти помощь.Все собирались мы отдохнуть здесь,но у нас сломалась машина,нас обокрали нам неде жить,и в машине забыли лекарство и девушка умерла.Мы просто не знаем ,что делать сейчас и как дальше поступить.Помогите нам.
-Я  вам конечно помогу,могу здать вам дом,у меня есть корова и куры много животных.Присматривать некому и вы бы могли ухаживать за хозяйством,и жить сколько нужно.
-Господи я не думала,что остались хорошие люди на земле,спасибо вам.-сказала Эйси.
Для начала я думая надо похранить девушку,у нее нету пульсу.И вас бы было не как ее не спасти.
-Девочки не плачьте вы ,её не вернуть.-сказал Роб.
-Тебе не понять!-ответила ему Джули.
Успокаивали Линду которая рыдала все время.
Почти стемнело,но взяв в руки фонарь и поставив рядом свечи.Тело Кейт завернули в одеяло ,раскопали яму и похранили.Выцарапав на дощечки дату жизни и смерти.Весь день молчали было на душе чувство вины.Ребеки перевязяли руку и уже все стало у нее полючше.Линда всю ночь пробыла на могиле сестры.
В эту ночь мы все легли спать.Кто на полу,кто в мешках все  по разному.Нейлу мы все так и не рассказали ,обьяснили тем ,что расскажем завтра.
На утро все проснулись собрали свои вещи ,но вдруг раздается крик Эни.
Выбежав на улицу все было в крови.Линда перерезала себе горло ножом.Рядом с ней раскопали могилу все девочки  сильно плакали,и даже Роб,Линда была первой любовью Роба.Он не мог не заплакать.В один миг мы потеряли почти всех людей с которыми 10 лет были рука об руку.Я боюсь,что сама погибну.Уже не до смеха.
Вот погибли уже 2 сестры бывшие вместе с нами.Но Оливер все время молчала и не когда не говорила.Она сказала,что её так же мучали умершие души ребят.
Уже днем ,Нейл привел нас в дом и мы там разместились он сказал,что он там живет,Эйси рассказалу Нейлу все,что с нами приключилось.Я пошла в это время в душ,у нас были вещи не так много но переодеться было во ,что.Дом был как раз большим и немного мы могли пожить были там.Уже вошла я в ванну и начала мыться у меня всегда очень сильно леняли волосы и я всегда их заматывала и потом выкидывала ,завернула волосы и положила на полку.Но пора уже было выходить из ванны я взяла зеленое полотенце и расчасала волосы.На полке было выложено из нескольких них очень тонко:Пойдешь вперед,будешь взади.
Я очень сильно закричала и выпезала быстрей из ванны.Все бегом подошли ванну и просто у всех отвисла челюсть.Как такое могло просто быть некому не ясно,но было ясно одно,нас приследует опасность.
Время шло,любовь Джули и Теди все усиливалась больше и больше.Мы с Эни больше решали как нам быть дальше,мы конечно как все веселились и играли,но скукота все наростала больше и больше.Ребка и Рон были практически такие же как Джули с Теди,но поскромне.А Эйси кажется очень сильно влюбилась в Нейла,в ее жизни небыло серьезных отношений,романы короткие но и только.Нейл Эйси ответил в заимностью они все время улыбаются и кокетничают друг с другом.Но в отношениях Роба и Кристи ничегот не клеется Роб ее не слышит,они не так давно очень сильно поругались и походу это конец.
Hight Terror-Laura Marling.
Время всегда летит не заметно,недавно тебе было едва годик,а сейчас у тебя первая любовь,завтра ты женишься,а через неделю ты сидишь в кресле и вяжешь носочки внукам.Но не у всех все так гладко и сладко,кто-то не может дожить и до завтра.
Мы уже немогли так просто сидеть на шеи у Нейла,и нам надо было идти и куда идти ,что делать я даже незнаю.Никто не знает.
Оливер и Кристи сидели вместе на кухне и разговаривали о своем,о всяком.Оливер взяла в руки газету и громко криком позвала меня и Эни.
-Ребята идите сюда!-сказала Эни.
Все кроме Роба продошли к нам и я зачитала все что там было написано.
17.10.98 Подрости около 70 человек,два учителя и врач водитель выехали в пять часов из школы в поход ,ехав в поход неожиданно погибли все.Водительт спокойно ехал и тут перед его глазами прошел маленький ребенок он наехал на него ,но оказывается сквозь него.Он не успел остановится и повернуть и от шока думая ,что задовил ребенка повернул в право.И жизнь перечеркнулась в один момент.Автобус со всей силы 3 раза перевернулся.Но только 3 человек в тяжелом состоянии и 11 пропали безвести.11 человек так и не нашли возможно они сгорели до тла и спасти их не удалось.Родители погибших детей в неудоминее.Это одна из самых больших трагедий связанных с детскими жизнеми.Самому младшему было 15 лет.Старшему почти 18.Мама погибшей Эрен Селер,попала с сердечным приступом в больницу.У мамы Джули Рейкон и дедушки Ребеки Роуз случился приступ истерики.

Джули упала на колени :Я так больше не могу я хочу к маме к близким,что нас тут держит?
Теди нагнулся к Джули и ответил:
-Любимая нас тут ничего не держит,мы вернемся скоро,ты увидишь маму!
Солнышко не плачь,мое.
Нас держит..Я понела самое главно ,все занки которые даются нам свыше сны ведения,смерти.Я понела всю мазайку,только тогда когда нашла это в сумке которая принадлежала мис Кадулян.Мы когда брали сумки взяли и ее и нашла я это письмо.
"Возможно меня не будет и никто не прочтет  это письмо,но все же я хотела бы сказать.Моя работа,очень мне доставляла удовольствие я люблю всех своих деток.Но мало кто поверит,что существуют потутсторонние силы разные знаки судьбы могут привести все в страшное и не предвратимое.На мне стоит проклятье,она было наложено на всю мою семью и все кто мне дорог погибают.Я ничего не могу поделать с этим мне всегда снятся сны ,что женщина в синем платке зарывает слепок лица,и у нее были желтые словно тюльпаны глаза.Я не могу писать это без слез,но я не могу так просто жить если кто не навидит меня не умрет и я всегда пыталась быть строгой и злой ,тем самым предотвратить беду.Но я не смогла уберечь всех.Если люди знают что ты есть,тебя не будет.Люби в прошлом ,забудь в настоящем, меня больше нет.
                С Любовью Люсия Кадулян.
Ребека была настолько потресеная ,что просто ушла к себе и ничего не сказала.
Я очень сильно была в шоке от того,что это все реальность,я хотела обнять маму и сказать ,что вот я живая.Меня даже некому потдержать.Я села на стул и просто за плакала уже нет никаких сил,потерят чуть ли не свою семью и думать что тебя потеряли.
Рон меня подержал и Эни другии были в таком шоке ,что они были якобы погибшеми.
Эйси пошла собирать вещи.И сказала:
-Я больше не хочу этого выносит я не могу так больше.
-Подожди Эйси куды ты уходишь?-остановил ее Нейл.
-Я хочу остаться но и мучить близких не хочу.
-Пока,что ты со мной и ты моя.Тебя не отпущу.
Он обнял Эйси и она не стала делать глупости.Он заьрал ее сумку и отнес в комнату.Эйси подошла к Джули и они обнялись.
-Оливер ты видишь призраков?-спросила Кристи.
-Да я вижу они меня постоянно приследуют,они меня скоро свидут с сума.
-Кого ты именно видишь?-спросила я.
-Я все время вижу,мисс Кадулян и Анжелику.
-Что они тебе говорят?
-Мисс Кадулян говорит,что суждено умереть всем,но если мы хотим жить ,то нужно одолеть время.Анжелика просто говрить,что уних в раю все хорошо,и ждут нас не с терпением.
У меня после этих слов ком в горле застрял от этих слов было так дурно,что неописмать.Они ждут нас ..
-Все больше и больше загадок и ничего толком необьяснить,(мм)промычал нет не хучу все это.-сказал Теди.
Что делать все время сидеть на шее у Нейла мы не можем.
В это время он зашел и сказал:
-Ребять это время пока вы не можете разобрать вы поживите здесь.познакомнить с местными ребятами освойтись здесь.
-Я думаю он прав это единственный выход.-сказал Рон.
-Наверно он прав нам все равно идти некуда.-сказала Эни
-Ну все тогда решено,мы будем жить здесь пока.-сказала я.
Все после этого даже не обсуждали этого,но одно было ясно из её слов,забыть ее и жить в тайне от мира(общественности)

Завтра утром кто захочет пойдем познакомимся с местными ,если что то скажем ,что гости никто все равно не дргадается кто мы.

Ночью пойдя все пошли спать,Ребека так и сидела одна я не стала её трогать они с Роном пусть решают вместе все ,мне пока что лезть не надо.Но тем временем.Теди и Джули лежали вместе на верхнем чардаке.Они отказались жить все по 3 по 4 в комнате и решили себе там устроить комнату.
Теди убрал руками волосы с лица Джули и произнес,что никода никому не говорил:
-Я с тобой и я счастлив.Я люблю тебя.
-У Джули не было предела радости,она не когда не скрывала те самые,нужные в это время слова.
Заснув вечером я уснула с мыслью,что обезательно все будет хорошо.
На утро проснулись раньше всех Рон ,Я ,Эни,и Кристи с Робом.
С утра пораньше мы позавтракали умылись и пошли знакомится с новыми соседями.Выдя на уличцу солнце очень ярко светило в глаза.В соседнем доме жили бабабушка и дедушка а через тропинку виднелась ферма с лошедями .Там были мальчики человека три и полненькая девушка,но очень красивая.
Подходя к этим ребятам я увидела,своего Нейта.Конечно не его,но очень похожого высокого парня с красивыми глазами и обваражительной улыбкой.Подойдя ближе я произнесла:
-Привет,я Эрен можо с вами позакомится?
-Привет они обернулись и сказали дружелюбно,что очеь приятны знакомству.
-Эни, Роб идите все сюда ,что вы там спрятались.
Ои подошли поближе и познакомились с ребятами ои представились нам и пожали все друг другу руки.
-Меня зовут Коди.Это Рейк ,а он Навид .
-И я Джон.
Коди был жгучий брюнет и с голубыми глазами,но как человек он мне показался немного грубоватым,хотя возможо это и ошибочное мнение.Навид был безумно похож на Нейта ,даже тембр голоса один в один,а глаза отражали добро.Рене была красивая блондинка,ме  она очень понравилась как человек,она могла бы составить многим конкурецию.Джон был обыкновеный человек,но невероятно добрый.
-Если не секрет ,что вы здесь делаете?-спросил Навид
-МЫ приехали сюда в гости к моему кузену Лиаму мы немного хотим у него погостить,возможно и подольше.-сказала я.
-Это ясно ,я видел тут с вами были еще люди?-спросил Коди.
-Да ,они приехали с нами.-сказала Эни.
-Вы потом обезательо должны с ними познакомиться-сказал Роб.
Рону походу очень понравилась Рене он смотрел на нее и не хотел даже уходить,Навид предложил посмотреть нам конюшню,и Роб не отказался не за что,я тоже была не против всегда мечтала покататься на лошадях.Это было моей мечтой с детства.
-Это наша лошадка Руся,она очень настырая,но покорная.Она была черного цвета и всегда ела лимоны.-рассказал Навид.
А мне очень приглянулась лошадка Кори,она была белая и очень красивая и невероятно добрая таких я думала и нету в природе.
Навид подошел ко мне и сказал:
-Я вижу тебе только одной интересно ,про лошадей,может завтра придешь сюда и покатаешься?-спросил он.
-Да я очень хотела бы на ней прокатится,но мне очень приглянулась Кори,можно я на ней?-спросила я.
-В чем вопрос,конечно.-ответил Навид.
Роб все время смотрел на Рене,а Рене с Кристи очень даже с дружились.Кристи по своей натуре всегда молчиливая и не с кем не разговаривает ,а тут прям разошлась обо всем на свете поговорили.По моему мнению у отношений Роба и Кристи нет продолжения и он ее не любит,а она напротив держит его из последних сил.Коди был во вкусе мне кажется всех девочек,такой милый и Эни с ним нормально оюбщалась  хоть не грустила как в последнее время это у нее было нормой жизни.
-Вы бы не хотели познакомится с нашими ребятами ,мы как раз хотели познакомиться все здесь с новыми людьми ,приходите сегодня к нам там и раскроемся вам с новой стороны.-сказала Кристи
-Мы не против ,если не помишаем,то конечно придем.-сказал Джони.
Придя домой мы все рассказали ребятам.Мы сидели в нашей с Эни и Алисой комнате.
-Мальчики хоть были симпотичные-спросила Ребека.
-Да на твой вкус -ответила им Эни.
-Они к нам сегодня придут ,должны же мы найти здесь друзей.но коенчо не слова почему мы здесь,я им сказала,что мы просто наспросто приехали к моему кузену Лиаму.-рассказала я.
В доме мы не ютились,дом был не великом с виду,но внутри все было вполне приемлемым.Я с Алиса и Эни жила в средней комнате там была кровать двух спальная большая и мы втроем нормально умещались.Джули с Теди жили на чердаке небольшую кровать им поставили и вроде было им нормально.Кристи с Робом жили в небольшой комнате и с ними Эйси,Роб спал в спальном мешке.Ребека и Рон также вдвоем у низ у единственныйх были шторы со специфическим ярко оранжевым цветом.
Уже был шестой час,но ребята все не шли и не шли.Но минут через 17 они постучались и Ребека открыла им дверь.
Они по одному заходили в дом и жали руку Ребеки.Джон ей даже поцеловал руку,но она особо не подала виду.
Думую Рон бы ее точно не ревновал,мне порой казалось,что он совсем не может говорить,всегда молчит.Интересно они вообще разговаривают с Ребекой.Он то или не говрит или его совсем не остановишь.
Они с Ребекой совсем были не яркой паркой тихии и спокойные ,но когда мы сРебекой и Эни вместе,то нас не остановиться мы все время смеемся,а тут и не узнать совсем никого.
Прошли в нашу уютную кухню.
Все начали им задавать много вопрос.
-Как вам тут живется? Кто чем занимается? и все в этом роде.
Мы с ними очент разговорились  и было почти уже 22:00.И оно соскочили и сказали ,что им уже пора домой и Навид подошел ко мне и сказал ,что завтра не применно ждет меня и Ребеку.
Ребека очень понравилась Джону,но врят ли у низ,что либо получиться.
А Коди сказал Эни ,что они обезательно вместе должны вскопать грядки.
Эни весело посмотрела на него и засмеялась.
Джули и Теди были от всего отстранены.И даже ничем не заитересовались из-за этого у Эйси и Джули был скандал.
Эйси подошла к Джули и сказала ей все,что она о ней думает:
-ТЫ все сремя проводишь с ним,ты уже и забыла про меня да и не только,вы раньше небыли настолько близки,а тут вас осенило.Я думаю нам не нужно дружить,у всех горе ,а тебе параллельно.-на повышенной интанации говорила Эйси
Она не успела договорить как вмешался Теди.
-Тебе не косается ,чтоп роисходит у нас с ней.И тебе не все ли равно,занимайся своими делами!
-А ты ,что хочешь показать лучше сам-то изменяешь ей с ее лучшей подругой.Мне ты говоришь со всем другие слова.
-Что?-и Джули упала в обморок.
Джули положили в больницу,Теди поехал вместе с ней.
Все молчали и сидели гостинной.
-Эйси это правда ,что ты говорила?-спросила Алиса.
-Да это правда ,мы с ним так же встречались ,он хотел рассказать.
-Я не могу в это поверить они же так друг друга любили и я думала она так сплочено проживут еще не год не два.-сказала Ребека
-Нет мы с ним уже пол года встречаемся ,я не хочу терять подругу,но его я люблю.
-Ты лешишься и его и подруги и Джули останется одна и все .И всему настал конец.
-А Лиам тебе разве не симпатичен?-спросил Роб.
-Да симпатичен,но я люблю Теди.
-Ты его не любишь это просто страсть и влюбленность,вас разве ,что-то связывает?-спросила я.
-Нас связывает любовь.
-Ой вот не надо если вы там пару раз были близки и все что он тебе накручивал не считается любовь.-сказала я.
Она в ответ промолчала ей нечего было ответить.
-Неизвестно ,что теперь будет с Джули из-за ваших шашней с человеком беда.-сказала Я
-Почему я виновата я ничего не зделала!
-Да ты не понимаешь ты разрушила все,что строилось долгие годы и тебе даже не стыдно,я Теди не оправдувую вы оба хороши,но за спиной у лючшей подруги встречаться с ее парнем это низко.Ты все время строила из себя такую не дотрогу вот какой ты оказалась!-крича говорила я Эйси.
-Да что ты знаешь!
Я думала сейчас наброшусь с кулаками на Эйси,но дерутся только трусы и я этого делать не стала.Мальчики к нам подошли и хотели уже разнимать.Но пусть понимает все как хочешь это мое мнение,как низко можно было упасть в наших глазах и ей и ему.
-Успокойтесь и одна и вторая,идите спать-сказала Кристи.
-Я согласнен давайте разойдемся на утро уже узнаем,что случилось и Джулей.
Мы все пошли спать я с плохим настроение легда и быстро заснула ,но ночью Алисе опять снились сны и она видела в них Анжелику.Алиса было жакло она все испытавала на себе.
На утро я Эни рассказала,что мне приснилось,что Джули говорит о невероятном.
-О какой вероятном.
-Да я сама и не поняла о чем она говорила.
Мы завтракали в тишине ,Оливер не стала вставать решила отсыпаться,ей ночью было не досна.
Мы все завтракали в тишине Лиама еще был в больницу.Он в основной все время был в лесничем домике.
Она был добрым в отличии от Эйси.
Тут уже пришел Теди в полной растеряности.
-Где Джули?-спросила Алиса.
Он молчал и с потеряном видом наличце сел и замолчал.
-Что с ней ? Говори?-сказал Рон.
-Она осталась там с ней же все в порядке?
Он сел и положил логти на колени и опустил голову.
-Из-за чего был обморок.-спросила Я.
Он поднял голову прижал руки к губам ,затянулся сигаретой,выдыхая монотонно сказал:
-У нас будет ребенок..
 -Мне ночью приснился сон и я помню,что Джули говорила о невероятном.-сказала Я.
-Она не хочет сохранять ребенка-сказал Теди.
-Ребенок не виновать,что ты и Эйси поступили с ней как последние ...-сказала Я.
-Не на до сейчас моралий,мне и так сейчас тяжело.-сказал Теди.
-А нечего было ребенка делать-сказал Рон.
-Да пошли вы.-уходя сказал Теди.
-Не трогайте его ему реально не лучше всех.-сказала Алиса.
-Да мне все равно так же как наплевательски ко всему относился он.Мне противно с ним и Эйси находиться в одной комнате,лучше бы погибла там ,чем выность все это.-сказала Ребека.
-Я пойду к Джули ,ей нужна поддержка.
-Я с тобой!-сказала Эни.
Мы собрались и пошли с Эни в больницу.
Придя в больницу мы говорили с врачем Джули:
-Как она сейчас чувствует себя?-спросила Я
-Она сувствует себя приемлемо можно уже выписывать,но не в коем случае не беспокоить её,пусть полежит день два в тишине.Беременность протикает нормально,уже три с половиной месяца .Но она не хочет ничего слышать о ребенке и просит сделать оборт.Вы с ней поговорите.
-Разумеется,мы пройдем к ней?
-Конечно.
Кругом были белые стены в конце комнаты на кровате лежала Джули она была поникша и не хотела никого видить.
-Джули как ты?-спросила Эни.
-Я лучше ,чем прежде.-ответила Джули.
-Не делай оборт ребенок не в чем не виноват,конечно они поступили с тобой ужасно,но ребенка оставь мы тебе все поможем и будет все отлично,мы будет нанчить ребенка твоего по очереди ,помогать менять подгузники и ты будешь самая красивая мама на свете.
Джули улыбнулась и заплака.Я с Эни обняли Джули:
-Не плачь солнышко ,ты будешь всегда самой главной для него,а такие как Эйси это так,развлечение.Никто и не ожидал от неё такого.
-Я не буду с ним больше,мне не нужен такой как он.-ответила Джули.
-И правельно ,ты не создана для предательства.-сказала Я.
Ты поедишь домой?-спросила Эни.
-Думаю да мне здесь уже делать нечего.
Джули оделась и мы с ней пошли домой.И по дороге Джули сказала:
-Я правда не знаю как мне сейчас быть и ,что делать.Два самых близкий мне оказались самыми подлыми.
Я люблю Теди безумно,но Эйси тоже.Я хочу их простить,но не могу.
-Если ты его любишь будь с ним ,в этой жизни нужно пращать.-сказла Эни.
-Она права,но тяжело простить измену.-ответила Я.
-Пусть все будет как будет,жизнь покажет.
-Вот и умница будь гордой.-сказала Я.
Мы  с Джулий зашли дом ребята сразу подошли к ней обняли ее сказала ,что очень испугались вчера за её здоровье.
Теди подошел к Джули:
-Давай поговорим.
-Я сейчас хочу отдохнуть,позже мы поговорим.
-Джули..-произнесла Эйси.
-Не сейчас.-ответила она ей.
-Ей нужен покой ,не будем к ней сейчас лезть-сказала Эни.
 Я скорей пошла к Навиду он ждал меня в конюшни,пока дома было все тихо,можно было и отвлечся.То за последнее время мы не жили ,а выживали.
-О привет!,я думал ты уже не придешь-сказал с радостью Навид.
-Ну как там все поживают?-спросил он меняю
Все поживают нормально,но оказалось,что Джули беременна,а Теди изменял все это время ей с Ейси.Я с ней посссорилась и не считаю её не виновной.
-Это шокированно конечно,но что теперь поделать уже ничего не исправишь.Но ты зря так на нее наехала она  не думала,что это вылится в такое,происходят и такие случаи не лезь в это ,то  останешься еще виноватой.
Я осталось при своем мнение,но Навида я все равно послушала.
Она меня посадил на лошадь Кори.И катал меня по кругу.Мы  с ним о многом поговорили,я узнала о нем очень много и рассказала ему о себе о обо мне:
-А у тебя есть молодой человек.-спросил Навид.
-Уже нет ,но я по нему очень скучаю-ответила я, с грустным видом на лице.
-Он умер?
-Да нет ,что ты просто мы с ним с самогот детсва знакомы,и были дружеские чувства ,но потом это переросло в любовь.Мы с ним расстались не так давно.Мне надоело быть с ним ,я все знала о нем и не интересно быть с человеком.
-Но ты мне кажется еще будешь с ним  вместе видно,что ты его не можешь забыть?-сказал Навид.
-С глаз долой из сердца вон.
-В точку-посмеяв сказал Навид.
-А у тебя-спросила Я.
-Она погибла .
-Извени .



Просло 2 месяца.
Джон и Роб все время сидели в мастерской и делали разные вещи  и вырезали и чинили.Они походу былы очень близкими лучшими возможно друзьями.Рон нашел себе друга и был предан другу.
Мы с Навидом все время проводили в конюшни и я научилась очень хорошо кататься на Кори.Меня к нему тянуло.
Алиса все чаще стала проводить время с Эйси  они были как лучшие подруги.Роб отдалился от Кристи.Они расстались он сказал ей ,что ему не безразлична Рене и пусть она не держит обиду.А она стала наоборот ненавидить Рене.

Сидели в кабинете врача Алиса и будущая мама.
-У него все в порядке,смотрите это первые снимки вашего малыша.-говорил доктор Джули.
Джули сидела в кресле у доктора и ей делал он узи.Дал  её первые снимки ребеночка.Алиса сидела вместе с ней.
Далжно было бы быть все подруому.Любимый и лучшая подруга.
Теди так и выпрашивает умоление Джули,она смогла ео простить ,но не кокого доверия не предпонесла.С Эйси просто привет,пока.
Джули вышла из больницы и Алиса сказала ей самое по истене главное:
-Мой любимый человек погиб ,а твой сейчас сидит живой ,здоровый,если любишь иди и скажи.Ты его простила ,но не вернула.Все это время вы с ним как чужие знакомые люди.Ты очень изменилась и стало невероятно спокойно и радостной.Но с ним ты была счастливой.
-Да ,Алис ты права во всем,но пока я даже не знаю.что будет завтра и очень боюсь за своего ребенка и боюсь,что с ним будет не ладное.Мы сейчас все скрываемся не кто не знает про нас ничего.Но жить мы так не будем.Что делать?
-Я не могу ответить не на однин вопрос.
Они пришли домой и Теди позвал Джули на разговор.
-Как ребенок,кто у нас будет?
-Мне сообщили,что девочка,беременность протекает нормально,все?
-Нет Джули послушай я не отказываюсь не в коем случает от  ребенка не думай,что все будет как-то по друому и я по прежнему люблю тебя и малыша,а Эйси не то что может разлучить все то,что наживалось годами.
-Я знаю,ненадо было все это сначало запутивать ты мне изменил,это низко.
-Я люблю тебя прости меня!-он встал на колени перед ней и просил прощение и не отпускал её уйти,хотя она немнола просто этого перенести её было тяжело как некогда слышать  прощение.
Он взял ее за руку и сжал её руку ,она выдавила из-за боли слезы и опустила голову к ему на плечо и он обхватил её он.
-Я люблю тебя-в слезах и болью ответила ему на все.
Они еще доло сидели и плакали вместе и не выходи из комнаты разговаривали , думали как им жить дальше.
Я и Эни сидели и разговаривали о том как тяжело здесь находиться.
-Мне очень тяжело здесь находиться и я думаю нам надо уже все прекращать,я Люблю Лиама и нет я больше так не буду жить.
-Ты сума сошла?Хочешь мы все поибнем из-за тебя в одно  мновение?
-Нет нет.Я просто уйду и все.
Она собралась и выбежала на улицу.
-Куда она?-спросил Рон.
-Она хочет уйти -крикунула она ему.
-Эни ты куда !?-спросила Эйси.
Держите её !-крикнула я Рону и Робу.
Она выбежала на улицу и побежала в сторону леса.Я с Эйси бежалиь за ней.
-Остановись куда ты!Хватить Эни вернись.
-Рон и Роб бежали за Эни.Она все дальше улеюлялась в лес мы не стали бежать в лес за ней,так как Роб с РОном быстрей побежали через лес за ней.
-Остановись! Не делай глупостей!-кричал Рон.
И бежа за ней почти пробежав метров 100 Роб,уже не может бежать и останавливается,Рон почти догоняет Эни и не хватает трех шаов до нее как он проваливается и обрыв,скрытый по листьями и землей.Он спатыкается левой ноой и вниз головой летит туда.
Эни оборачивается и кричит на вес лес:
-Рон нееет!
Роб быстрей подбеает и не чего не видеть была ужасная темнота и не видно было ничего.Но очевидно,мало вероятно,что Рон остался жив.Она кричал ему ,но тот не отклекался .
-Что ты наделала все из-за тебя !-сказал Роб,со слезами на глазах.
Они вышли назад из леса и на лице была пустата.Лицо Эни было белым.
Ребека увидев Эни хотела набросится на нее ,но вовремя Эйси её взяла на руку и отвела в сторону.
-Я ненавижу тебя,он умер я знаю,ты сволочь!Все из-за тебя.
-Как ты могла..-сказала со слезами на глазах я.
Ребека села на землю и начала биться об пол.
Джон увидел как она убивалась,быстрей взял её на руки и от нес в дом.
-Я шла и не мола даже  говорить ,шок был необьяснм.
Я обняла ей и мы вместе подошли и зашли к дому.
-Что случилось спрашивали все и не кто ничего не мо понять.
И Роб ответил всем:
-Рона больше нет.
-Что...?
Джули рыдала почти всю ночь,я не могла здержать эмоций.Что тут и говрить все очень сильно рыдали и переживали ,дело в том,что бы даже не можем что мы не можем его спасти,ждем утра надеемся еще ему помоч.Ночь и сейчас ничего не видно,но кокого было Ребеки.Она просто хотела заснуть и не проснуться.
Ранним утром часов в 6 ,Роб разбудил меня и сказал ,что он с Джоном идет искать Рона.
-Роб я пойду с тобой,я думаю моя помощь нужна.
-Да,собирайся.
Джон подошел к нашему дому молча,на ео лице небыло ничео пустота ,мы пробирались через половину леса это было очень мучительно много веток поломаные деревья и мноо грязи,но это было пустяком по сравнению с тем что мы потеряли.
Вот этот обрыв именно здесь он и был,уже было святло и видно что обрав не очень и велик метров 5 там было.
Роб посмотрел и сказал:
-Этого не может быть..
-Я посмотрела туда ,а потом на Роба и Джону так как узнала невероятное.
Мы еще долго лазели по лесу и не могли найти Рона.И мы решили вернуться домой и поросить Нейла помоч,некого было просто больше попросить.
 
Я сидела и разоваривала с Робом и Джоном.
-Он жив,и ищет нас ,возможно заблудился ,не все потеренно.
-Мы тоже так думаем,другог варианта просто нету.
Еще пока не кто не встал и я пошла в комнату Ребеки.
-Ребека,Ребека проснись.
Она сонными заплаканными лазами посмотрела на меня и увидела в моих хорошее.
-Он жив?-спросила она меня.
-Ребека его небыло в обрыве мы обыскали все что было рядом не нашли его,но он жив и это точно,возможно он заблудился ,но мы попросим помочь Нейла он знает лес как свои пять пальцев и Рон обезательно,обезательно найдется.
-Я люблю его очень и всем сердцем жду и знаю,он не покинет меня,меня не когда не за ,что люблю и значит охраняю его.
-Твоя любовь поможет ему.Жди его.
Я обняла Ребеку и она улыбнулась.
Утром Эни попросила пращение у Ребеки.
-Ребек,я не заслуживаю твоего прощение и ты не обязанна меня прощать,я своей слабостью разрушала твою жизнь.
-Эни ,Рона не было в обрыве он скорее всего очнулся и ищет нас,я на тебя действительно считаю виновной,но осознаю,ты не виновата ,не кто незнал ,что так получится.
-Ребек,жди его все будет как суждено твоим надеждам.
Все ребята узнали обо всем ,что Роб скорее всего жив,и ждали Нейла.
Когда он пришел мы все ему обьяснили и он взял  с собой Роба и Теди и она пошли искать Рона.
Шли дни поиски ничего не давали о себе знать,Ребека все надеялась и ждала,но не как не могли ео найти.Джон из-за всех сил поддерживал Ребеку.
Прошло около двух недель,надежды не оправдались,Рона не нашли.Ребека плакала ночами и была все время с Джоном и со мной.
Нейл сказал Ребеки:
-Мы не будем его уже искать все,что можно мы облазили и уже нету смысла продолжать его поиски.
-Спасибо всем кто помогал его найти,но он пропал безвести или убит.Да,мне тяжело.Но я ничего не моу с этим поделать.
Время шло ,все оставались побрежнему в деревне.Не кто теперь не собирался уходить,до жути напуганы все этим.Я не очень верила сначала всему этому.Но уже Алису не тревожили духи умерших и сны.Она все время стала проводить с Коди она гуляли и впринцепи ничего такого не делали.Но им было вместе весело.Рейк,но мы ее называли Рене.Была с Робом вместе,они все время проводили вместе и он целовал ее на прощание.А Кристи ее очень к нему ревновала,но Роб поступил очень справедливо с ней и не стал пудрить мозги и честно признался,что не чего не чувствует к ней .
Он был сам по себе очень скромным мальчиком ,но в последнее время стал более живым и я в нем увидела много хорошого.
Навид был очень хорошим ,но не решительным.Меня тянуло к нему то,что мы очень разные он спокойный ,не такой как я.
Он мне нравился ,я ему тоже,но он не мог забыть её и не хотел разочароваться во мне.И  не подпускал меня близко к себе.
Эни и Алиса сидели вместе на диване и разговаривали ,и некоторое поистене интересно:
-Я думаю все не спроста у меня такое ощущение ,что за нами вообще следять,черная магия или самое страшно та женщина во снах весьма настоящая и кто знает,что будет с нами завтра.Мы в последнее время все живем в страхе,и одними надеждами,если что случается не по плану письма так все одним меньше я очень люблю свою жизнь,но думаю все равно рано или поздно опять будет поступок не сделанный из-за злости,но весьма опасный.
-Я с тобой согласна ,но я хочу что-бы ты была сильной и не думала,что ты одна виновата в том ,что рона больше нет среди нас .Мы все переживаем за Ребеку ,но  и также понимаем и тебя ты очень хороший человек и ты действительно не желала смерти не кому и тем более Рону.Все получилось так не ожиданно я и не думала,что просто это может стать поводом.
-Мне кажеться нам нужно найти того кто все это делать в моей голове представление,что это призраки хотящие нашей смерти и порча для тех кто любить и помнить мисс Кадулян.
-Получается так:
Любишь и помнишь-скорая смерть.
Забыть и простить-существовать,но не жить.
-Ты попала точно в сердце.
-Но я думаю эта женщина старуха с синем платком и с глазами цвета желтых тюльпанов.
-С чео ты взяла?
-Письмо мисс Кадуля,тот сон это и есть та разгадка на лицо убицы.
-Подожди ,это же она ей снилась возможно она и имела ввиду ,то что нам нужно помнить о том кто всему вина.
Эрен беи сюда!-позвали меня Эни и Алиса к себе в комнату.
-Что такое?-спросила я.
-Присядь,помнишь письмо мисс Кадулян,так там говорилось про женщину с синим платком?
-Я сейчас принесу письмо.
Вот смотри,я положила письмо на журнальный столик.
-Тут ясно сказано,что женщина ей сниться и она накладывает слепок на лицо,и синий платок и глаза,боже это ужасно страшно.-прочитала я.
-Не то слово.-сказала Алиса.
-Подождите...Кадулян говорила мне в последний момент одно единственно слово, я помню ,слепок и потом она на моих руках просто наспросто умерла.-сказала я.
-Что я и говорила вот и начало всей загадки этой истории.-ответила Эни.
-Мне нравится в этой истории ,то что никто не думал,что это человек.Я до последнего момента думала ,что это души умерших.-сказала Алиса.
-Мне интересно,почему все хотят,что бы мы были мертвыми и забрать нас к себе туда?-спросила Эни.
-Те кто мстит ,но не нам.Остановить в полне реально,но кто за?-спросила я.
Я,и я ,я тоже.Спобственно все мы соласны,пришли к эту минуту в комнату Роб,Кристи и Теди.

В эту минуту у этих детей была первая настоящая надежда на жизнь.

Не прошло так много месяцев ,но страсть Эйси и Нейта все утехала и утехала.Он все это время мне кажется пользовался ей только ради одного.Но она помоему не была настолько сильно влюбленна в него,да она не в кого кроме себя не была понастоящему влюбленна.
Ребека уже во всю была в Джоне.Она все время проводила с ним,конечно она стала жить сегоднешнем днем.
Джон либо влюбился с Ребеку,либо фальшь и игра была все время в этом человеке.
Навид изменился за все это время,он стал словно другим человеком,был таким чутким и чувствительным.Я незнаю почему он так быстро сменил все о чем о думал так долго.У меня присустсвует мысль ,что я его сама начала добиваться.Все время мы практически проводили в канюшне мы с ним там уберались за лошадками,кормили и каждый божий день бежала туда ,что бы одним глазком,посмотреть на Кори,но вправду не на нее ,а на Навида.Мне к нему очень тянуло,некода не была я настолько решительна к нему.
Джули уже ходила с большим округлившимся животом, 7-ой  месяц уже был не загорами и скоро рожать,у них будет девочка и они её назовут Лизой в честь бабушки Теди.Но если будет мальчик Джули сказала назовет его Роном,как Рон был настолько чутким и светлым человеком.
 Не кто не был против этого святого поступка.
Рене была настолько странной девушкой и не кто не понемал ,что Роб нашел в ней.Но чувства к ней у него охоладели и после смерти Рона все очень изменилось,его так не хватала ,только одна я помоему это заметила.
Все поиски того кто нам мешал ,закончились не как,Эни и я ,Алиса все время дули делали ночами планы о том,что сделать и как вообще поступить,Рон и Роб да и сама Эйси нам помоали во всем,мы анализировали и письмо и все что была в этой жизнь ,но одно было ясно,что ничего не ясно!
О господи как так можно жить я уже просто не могу не понять да ничего.В газетах про нас ничего не писали ,эта история была очень скандальной все тоблойды писали о всей мистике этой истории.Последняя запись из последней газеты где нас еще вспоминали.
"Уже почти настал новый год,но все помнять о них,о детях которые явно были неспроста в автобусе.Нет тех кто оказались виновными,по последним данным выжил Блейк Торн."
Господи Алиса очнись!
-Что с ней?-спросил Теди.
-Блейк жив!-ответила я Теди.
-Не может быть.

-Нам тут долго оставаться нельзя,Блейк жив и я хочу к нему.
-Алиса не все должны думать только о тебе.-ответила ей Эйси.
-Тихо.Я думаю в этой истории суждено умереть не всем ,может мы и ошибались на счет всего,что с нами происходило?Джули дожна родить ребенка,и мы просто все собиремся все и удем.Нейл сдесь не живет,но все же мы потихонько должны уезжать,думаю весной месяца через два мы покинем эти места.-cказал Теди.
-Да Теди,Джули должна родить,и все будет отлично как мы и планировали.Хорошо ,что сдесь хотя бы есть нормальная больница,узи смогли сделать да и рожать есть где.С документами будет очень тяжело и большая проблема,но возможно можно придумать отмазку.-сказал Роб.
-Ну до этого мы не дошли еще,подожди еще все будет.-сказала Эни.
- Я так хочу увидеть поскорей ребеночка это маленькое чудо,эту кроху.Я так хочу ,что бы маленький был самым сокровенным ,что у нас есть.-сказала я.
-Через месяц меня положать в больницц на сохранение так,что мы еще и не увидемся.Доктор сказал ,я по скроку рожу в конце апреля ,или как бывает в первой беременности рожают на 38-ой  недели уже и рожу 17 марта.
-Все было бы конечно проще ,но если бы не одно единственно.-сказала Ребека.
-Что?-спросили в один голос Эни и Кристи.


Прошел уже и один месяц.
Джулька была уже такой мамочкой,она научилась вязать и Теди все время ей помоал во всем.
Но так же это и не помешало бы и Ребеки.
В тот самый важный день решения нашего будущего сказала там Ребека:
-Я узнала ,что беременна от Джона уже 1 месяц,это точно ребенок не Рона.Я оставлю его ,но знаю это очень странно,что та мало временни о другой.Ребека пошли ко мне.
Я знала свою подругу как свои 5 пальце в знала ,что у нее на уме и как она устроенна.
-Не плачь,успокойся!Ты не сделала ничего страшного,да это быстро ,но ты была на гране смерти .
-Откуда ты знаешь?
-Я чувствуешь все ,что у тебя на душе.
-Я не могу так просто жить,меня все время рвало ,но я не могла поверить в то ,что он погиб.Тут был уже и со мной Джон.Я чувствовала всегда ,что я ему нравлюсь с первого нашего знакомства и не думала,то будет так.Ребенок это очень серьезно,и я оставлю его себе и он будет для меня тем ,кому я не до дала свою любовь к Рону.Мне грязно думать обо всем этом.Он был его лючшем другом.А в той самой мастерской,на этом столе я сидела, он целовал меня,говорил,что любит.А в моей голове вместе любви к нему было одно,как мерзко я сижу сдесь с ним на том самом столе где он был с Роном.На его месте должен быть Рон,а я сплю в это время здесь с другим,я ненавижу себя за это,нет!!
Почти пол ночи мы плакали с ней.
-Ты любишь Рона,Джону ты отдалась в таком состояние ,что любой бы мог так сделать,ты самая добрая и честная девушка.Ты ордись собой,что бы пережела самое страшное смерть любимого,дорогого тебе человека.И да ты отдашь этому ребенку все ,что не могла додать Рону.
-Я вижу в твоих глазах то,что ты не забыла Нейта.А в Навида ты не влюбилась,но когда ты его видишь у тебя в глазах не столько любви сколько надежды,ты им восхищаешься и боготворишь,а он не чем не лучше Нейта и ты это знаешь.
-Ничего не понимаю в этом,ничего,это все случилось так не ожиданно,авария,смерти ,потери близких мне людей.Сейчас я хочу просто напросто заснуть и не просыпаться.-сказала Я.
-Ну что ты такое говоришь,у тебя все намного,намного лучше.Держаться надо сейчас нам всем,я конечно думала,что ты врятли здашься  и будешь поникшей,сейчас одна Алиса ведет себя смело,и не париться не очень с виду.Но в душе ей больнее всего.
-Ей больно,и очень это скажем так очень страшная,и не понятная для нам черта.Все кто ведет себя смело и поддерживает всех,обычно страдает больше всех.Ей больно,было ,а сейчас она как сново родилась.Блейк жив,и это просто чудо.Но я очень ,очень боюсь когда мы сново будем  жить с родными,появимся,что если Нейт нашел себе другую,и про меня совсем уже забыл,эта мысль в моей голове постоянная.
-Я не думаю,что он найдет другую,хотя он мо найти,если тебя уже нет ,ему не жить же надеждами и думать:"А может быть она вернеться?Она возможно жива?"Мало когда люди выживают в таких ситуациях,но все может быть.
-Реби,он знает ,что я жива.Я чувствую это,мама чувствует,когда ребенок твой умирает ,это чувствуешься сердцем и жить после этого не возможно!
-Я вижу как нас эта история научила нас жить,понимать,сначала все было очень трудным,непривычная для нас обстановка,незнакомые люди,нет близких смерть тех кто нас научил дышать.-плакала и гвоорила со слезами Реби.
-Викторик ве рум!-мы взялись за руки и произнесли наш тайный девиз дружбы.

"Люблю когда близкие  рядом,
Люблю когда друзья меня помнят.
Хочу запомниться вам на вседа,
Прости за все меня.!"

Теди откинул голову назад на спинку дивана и и глубоко вздохнул.
-Зачем она это сделала,я думал все уже забылось,но нет она опять начала,Джули очень волнуется ,что с ней случилось,не дай бог она еще семимесячного родит.
-Да написала так написала,прости за все меня.Господи какая же Эйси лупая,из-за ее попытки самоубийства,хорошо,что с ней все уже намного лучше.-сказала Кристи.
-Ты с ней общалась в последнее время?
-Да конечно,уже и Джули общалась и Эрен с ней нормально,но холодные чувства к ней Нейла уже не оставали мне кажется выбора ей так поступить,Эрен говорила,буд-то они вместе только ради этого и всего,у нее чувств нет да и у него только одно.
-Я знаю её конечно,но она не продажная девушка,зря она так сказала,она хоть и так поствупила,но со мной она была невинной.
-Она хорошая девочка,но видно,что мала еще девочка для взрослой жизни и отношений.
-Я её не любил никогда,но в то время было чувство влюбленности.Она была ребенком ,а я чувствовал к ней только отцовские чувства.
-Отцовские звучит глупо.Она очаровательная,напоминает имигрантку из парижа,нежную и влюбленную,но порой очень гадку.У каждого свои не достатки.
-Люблю Джули еще со 2 класса.Она моя муза.
-Я Блейка,у каждого из нас есть к кому-то очень нежные чувства.Эрен с Нейтом до сих пор,ты с Джули.Ребека и та нашла отца ребенка.А вот Эйси не нашла.
В эту минуту их разговор остановил доктор Борщ.
-Она уже пришла в себя ,заходите к ней.
Алиса уже зашла в палату, я остановил доктора и спросил.
-У нее нет беременности?
-Нет,она не может иметь детей.
-Что?Не может?
Теди зашел в палату Эйси и там он сел к ней на кровать и был очень добр и просил её больше так не делать и не слова не сказал о том,что она не может иметь детей.Она всегда рассказывала как хочет дочку и назовет ее Лейк,она мечтала,но не знала-это невозможно.
 Буквально на следущий день ,Теди забрал Эйси из больницы.Нейл с ней не разговаривал больше.На кануне он сказал ей ,что им пора расстаться.И она сделала это.Она рассказала об этом Теди и только.
Что с тобой было?-спросили все у Эйси.
-У меня был срыв я тяжело переносила все.Но больше не повторю этого.
Уже все более тихо,у Ребеки уже начался таксикоз,она плохо себя чувствовала себя в последнее время.
Навид был то нормальным,а иногда на него находило,что-то и он со мной даже не разговаривал.Я не знаю,что со мной,но меня все время к нему тянет.Каждый день я хочу его увидеть,посмотреть на него,как маленький ребенок,нои  втоже время я всегда думаю а Нейте.Мне снятся все время сны.Но потом все мои чувства накрыты были словно черным одеялом.У меня было ведение:
Якобы сижу в добе и женщина мне дает голову Рона,но не прям его,а такое ощущение что кукла ,очень похожая на него.
После этого мне стало не по себе и я быстрей рассказала Эни.
-Я думаю это просто не приятное ведение,ты о нем все время думаешь,и поэтому в твою голову лезут странные мысли.
-Возможно ты права.Но мне кажеться он жив.
Она поладила по голове и ушла.В последнее время я была не многословна,прям так же как Кристи ,она все время была одна.
Роб сново начал ухлестывать за Рене.Мы с ней кроме нео не общались никогда особо.Коди проводил время с Алисой ,но он был не интересным особо персонажем.А Джони все время просто каждую минуту как и Теди с Джули, проводил с Ребекой.Джули завтра положат в больницу.Уже через месяц или раньше она будет мамой и с Теди будет настоящая семья.И все ждут этого дня не столько радостный для рождения ребенка Джули,сколько для дня свободы нашей жизни.

Я пришла в конюшню к Навиду,он был в этот день очень радостным ,мне было приятно его видеть таким.
Я ездила на Кори и он со мной ехал вместе спереди.
-Ты пойдешь знакомиться с моей бабушкой?-спросил Навид.
-Ну я бы пошла,ну разве еще не рано?-спросила я его.
-Думаю не рано,а как раз пора.
-Ну я тогда соглашусь!-ответила я ему радостно.
Я собиралась к его бабушке,не знала что даже одеть,у меня небыло много одежды особо.Ну вроде одев протую кофту джинсы я смотрелась нормально впринцепи.
Он подошел к нашему дому,и я вышла.
-Ты готова?
-Да ,пошли!
Мы с ним пошли пешком,шли около 20 минут,дорога была через лес .
-Вон видишь дом?-спросил меня он.
-Да виду,это ом твоей бабушки?
-Да ,да она именно тут и живет,она тебя ждет.
Мы с ним прошли в дом и там была высокая женщина она была не очень старой ,ну лет 60 где-то.
-Здравствуй Эрен.
-Здрувствуйте мис Ноли.
-Называй меня просто Ноли.
-Ну садитесь,рассказывай кто ты ,откуда,где живешь?
-Меня Эрен,живу в Калифорнии,учусь в колледже.
-Что тебя здесь держит?
-Я тут с друзьями на отдыхе.
-А почему так долго ,Навид рассказывал,что ты тут уже около полу года живешь.
-Так получилось,не будем на эту тему,хорошо?
-Нет проблем.
Мы с ней мило беседовали много всего обсуждали.У Навида родители были в командировки,и он жил все это время под присмотром бабушки.
-Эрен,ты знаешь про траедию детей которые погибли в автокатострофе этой осенью?
-Да конечно.-я очень сильно испуалась,у меня в сердце была дикая боль,в животе от волнения сводило ноги.Она еще  посмотрела на меня так как ни кто не смотрел некогда.
-Бабушка,ну что ты спрашиваешь всякие глупости,пусть она чувствует себя как дома,и взял меня за руку.
-Да Эрен?
-Я смотрела в пустоту и ответила:
-Да..
-Что с тобой дорогая?-спросила баба Ноли.
Меня передернуло,и я спросила:
-Где у вас ванная комната?
-Туалет за углом.
Я вышла из дома и пошла в туалет,но мимо проходя я увидела необычный сарай,и там было что-то.Я туда пошла.И неожиданно слышу крик.
-Ты куда?-я до смерти испугалась,эта была Ноли.
-Нет ,не куда я просто перепутала дома.
Я посмотрела на её глаза.И понела все что есть.
-Извените мне надо домой,Навид пошли.
Извените,что так ухожу рано,но мне стало очень плохо.
-Ничего,приходи еще.
-Да конечно,но можно со своими друзья,я их с вами познакомлю.-говорила я очень волнительно,через себя.
-Конечно,жду вас.
Я быстрей пошла,даже побежала домой.
-Все  давай пока Навид!
И я быстрей побежала к нам.Мне было очень страшно ,я в юежала домой закрыла дверь и прижалась  к ней,и дашала очень короткими вздохами.
-Что?-спросил с обыкновенным видом Роб.
-Я ее узнала.
-Что ты узнала?-спросил меня Теди,который стоял рядом.
-Все идете сюда,скорей!
Все сели в круг и я начала свой рассказ.
"Я с ней познакомилась,она была довольной приятной,но немного от нее меня отталкивало,я думала она очень злая и не приступаня,и я не ошибалась.Она спросила меня про нашу катострофу,и я всем видом своим показала ,что я к ней причасная,я не могла в этом случае сыграть,и она посмотрела и ухмельнулась.Следом я пошла в туалет и вышла на улицу,но в сараеЮбыли какие-то странные звуки и рядом была коробка,и что-то там было не ладно.Но она меня остановила и сказала,ты куда.Я до смерти напугалась и обернулась и её глаза были цветом желтых тюльпанов.А в руке синий платок ,который держала в руках.Думаю она хотела меня им задушить,он стояла не так далеко от меня."
-Она та сама ведьма.И мы выберемся без смерти если нам сейчас понять всю паутину этой истории.-cказала я.
-Ты на 100% права.Я думаю нам надо туда идти.-cказала Эни.
-Я ей сказала на последок ,что познакомлю её с вами,пусть типо лучше узнает меня.
-Молодец,ты хорошо держалась!-сказала Ребека.

Мы упорно и делго обсуждали все это вместе,и решили все раз и на вседа.
 Джон все услышал,так как мы не заметив говорили при нем,и он обещал нам помоч.
Мы собрались туда идти все вместе,но Кристи сказала,что плохо себя чувствует и не пошла не куда.
На следущей день мы все делали как собирались.
10:38
Мы все стали по раньше,позавтракали.Роб и Теди уже собрались,оставалось только дело за малым,Мальчики взяли нож,фонарик,и ружье Нейла.Пока его не было все было в нашем распряжение.
-Так все я пошла к Навиду и скажу ,что мы всеотовы пойдем в 2 часа дня и все будет зашебись.
-Давай вперед,быстрей нам надо все еще точнее описать.
Я вышла из дома и видела ,что Навиж идет к нам.
-Привет,твоя бабушка говорила,что мы можем сегодня прийти к ней,познакомится.Все же мы с тобой вместе теперь и она должна знать кто с её внуком общается.
-Хорошо,может пойдем к лшадкам?-спросил он меня и взял за руку.
-Давай вечером я сейчас не хочу.
-Жду в 2 вас.У себя.
Я поцеловала его в последний раз.
Так я пошла,уже захожу в дом как Эйси мне говорит:
-Ты все договорилась?
-Да конечно.
Ты идешь с ним вместе впереди мы взади,потом знакомишься,ну а следом по плану все делаем,как разшифровали в письме.-сказал Роб.
-Очень хочется спать,мы всю ночь не спали.Я засыпаю на ходу.-сонно сказала Эни.
-Джули уже очень волнуеться я рассказал ей все,а доктор обрадывал меня,мылышь появится со дня на день.
-Я так радо за нее!-сказала я.Но и звонок в дверь был резкий.Этот звовок был последний в эту дверь,мы выдем сегодня новыми людьми из дома бабы Ноли.
-Все мы готовы!-все по молились богу и мы пошли к бабушке.
Через лес мы шли не долго минут за 15 добрались,быстрей чем с Навидом вместе.
Джон шел вместе с Ребкой,и она очень волновалась и все время думала,только об одном ,что все будет хорошо,что все будет хорошо.
Я обернулась и видела в глазах ребят такую тажелую ношу и безусловно у них присутствовал страх.
Глазами посмотрела на Эни,и она кивнула,что бы я не волновалась.
-Здравствуйте мисс Ноли,это все мои дурзья,я хочу вас с ними познакомить,мы с Навидом хоти всю свою жизнь быть вместе,и это те кто мне очень близок.-сказала я.
-Добрый день ребята.Это мой дом,будте как дома.
-Мы все очень дружны,но нам мешает одно,мы очень все с трудными характерамии нам не кто не помеха,обложить любого грязью.
-А вы все дружите или более?
-Я с Ребекой,скоро женюсь у нас будет малышь,а вот Теди ждет со своей почти женой ребенка день на день.
-Вы уже даже молодые родитель,так можно сказать?
-Да конечно,почему бы и нет.-сказала Эни.
-Можно я пойду выду с Эни мне очень плохо просто.-спросила я.
-Идите.
Эни она та самая кто снилась Кадулян,я так хочу быстрей забыть все.
-Да она очень её напоминает.
-Смотри вот этот сарай,та коробка еще здесь.
-Ну-ка посмотри ,что здесь.
Эни открыла коробку и я взяла в кури тряпку ,а в ней было завернуто что-то.Я открыла эту тряпку и там был слепок с лица Рона.
-Боже нет-я состраха уронила слепок с его лица ,в глазах Эни были слезы.
-Он жив,я чувствую-сказала я.
-Господи.-произнесла она.
Тут тихонькой прокричал Роб и Теди.
-Ну что там?-спросили они.
-Вы нас напугали ,тут был слепок с лица Рона.
И в эту минуту через окно Ноли увидела меня и направилась к двери.
-Осторожно она !-крикнула я.
-Ты ,сукин сын вас побрел.Что вы сделали!
-Наш друг у вас,и вы его убили,слепок с его лица у нас,мы его разбили.
В эту минуту выбежали на улицу все кто приходил,Ребека,Джони да и сама Ейси и он Навид.
-Ты была очаровательная и очень мне понравилась с первого нашего знакомства,но я знаю,что ты и все твои дружки причасны к трагедии 17.10.11,те дети которые пропали без вести сейчас в моем окружении ,но я думаю вас считают пропавшими,и мертвыми и это будет так действительно.Мисс Кадулян,была одно из дочерей моего самого любимого мужчины в моей жизни я любила Карима Кадуляна,а он предпочел мне её,эту мерзкую Надин.Я его любила всем сердцем и душой.Сначала я не хотела ,что бы она умерала так быстро,она родила первую дочь Наташу,а потом Лусию.После ее родов она погибла.Наташа,сразу же после нее сразу.А Лисия не умерала долго,все её близкие люди умерали,все кого она так любила и был её дорог ,но потом я решила вас тоже замешать в это дело.Так как у моего сына ,была очень прекрасная девушка Мари Селер очаровала сына,но потом ради денег она его бросила и ушла к богатому Джону Грегари.Я была в недоумении когда узнала,что одна из учениц Кадулян плод любви Эрен Селер.Ты должна погибнуть и твоя мать поплатиться за это,что бы она жила в муках как я все это время смотря на своего сына.Как он не счаслив со своей женой.И решила ,что бы все вы поибли,но вы оказались сильны и остались живы.Карим не был убит потомучто он должен смотреть на все это и мучится так же как твоя мать.Как же я рада,что если бы не было слепка с лица Карима ничего бы не получилось.Я в молодости увлекалась тем,что делали горшки из шлины и фигурки.И решила сдлать слепок слеца и на ложила затем на него вскоре прокляться мучится ему пока не скажу я хватит и не разобью его.Все призраки и знаки на стене из волос всего на всего была проста илюзия,но не кто не подозревал из вас,что Навид был всегда рядом.Моя подруга мисс Кошел была об руку все это время она докладывала и была со мною за одно,не кто не доадывается об этом всем.И меня звать не Ноли,а Мередит Блайк."
-Мередит Блайк,та самая Мередит Блайк,которая была первой любовью моего дедушки Канкара Роуз?-сказала возмущенно,на выкате с глазами Ребека.
-Канкар твой дедушка?Неможет быть...Этот гад и тут меня достал.
-Закрой свой рот,он тебе не гад,это я знаю как ты его отшила,ты была всегда еще той стервой,ты всегда любила Карима,а когда он так поступил,только деда тебе помог в ту минуту, а ты его все равно отшила.-прокричала Ребека Роуз.
-Я его не любила так как ты любила Рона,но могу сказать,что он счастлив и без меня.
-Рон? Где он?!-она подбежала к ней и тресла её.
-Вот же он там!-я закричала и из сарая вытащила бедного Рона.
-Милый Рон,вставай.-он обнял меня и я очень заплакала кода его увидела.
-Она тебя ждет!-пошли же к ней.
Он вышел из сарая и увидел Ребеку,она упала на землю и начала плакать и молится господи:
-Ты жив! Я люблю тебя пожиненно ты мой!
Рон подбежал к ней и взял её на руки.
Мои чувства к Навиду словно раст
Но в это время было не до этих любовный страстей.Мередит взяла и подставила к горлу Эйси нож.
-Вы не кто отсюда не уйдете.
Роб взял меня за руку и мы быстрей с ним зашли в сарай,и в сандуку нашли тот самый слепок .
-Вот он Роб!Смотри!Все все кончено.
Я выбежала на улицу и со всей сыли кинула его ,но он не разбился .
-Что делать?он не бьеться Роб помоги.
-Не трож его ты его не когда не разобьешью-сказала Мередит.
-Ты ошибаешься!-сказала Ребека.
-Викторик де рум,бросай!-сказала Ребека.
Она взяла меня за руку и мы произнесли наш девиз дурузей навеки.И слепок разбился!
Ура мы свободны.Все с счастливыми лицами были ,но Мередит была в недоумеление она убрала нож от горла Эйси и уронила на землю.
-Как ,откуда?!-произнесла с растеренным видом на лице Мередит.
Дедушка сказал,что это меня спасет вседа и везде.Я знаю,что делаю.
Тут он села на крыльцо и сказала:
-Все закончилось уберайтесь вон отсюда дети черта.
Алиса была одна стояла и ничего не делала и почти самая первая ушла.
-Ребека и Рон пошли вместе,про Джона словно забыв.Эйси стояла рядом со мной ,Эни ушла и Роб ушли не так далеко от нас.
-Роб возьми рукзак,но он уже не слышал меня.
-Ну что Эйси пошли,Джон?!
Навид все время сидел и молчал,мы только начали уходить как он подбежал и со всей силы ударил меня по лицу и прижал к стенке дома рукой к горлу сказал:
-Ты не будешь жить,если твоя мать ушла от моего папы так ты ,не уйдешь ты не будешь со мной,но ты и не будешь с ним.Твари всегда мертвы.
Я плакала и испуанными глазами смотрела на него,мне было безумно страшно.Он отпустил меня и я осталась стоять у стенки и он бешинными глазами смотрел на меня.
Эйси и Джон стояли по сторонам от меня слево и справа,и Джон ему говорил:
-Навид успокойся ,что ты делаешь!Перестань!
-А вы хотите все знать почему Ника ,моя первая любовь умерла?!А?! Я её убил,а не надо было мне врать,и ты умрешь,сдохнешь я не навижу тебя.
Он поднес к моему горлу нож.Его бабушка крикнула:Нет!В это время Ейси ножом ударила в спину Навида.И он упал на землю.
Я тяжело вздохнула и Джон пожал мне руку,я перешла через него.
-Откуда нож?-спросил джон.
-Рюкзак из рук Эрен упал ,и тут был нож.
Я взяла рюкзак и пошли потехоньку,и тут мне крикнули сзади:
-Тварь получи!-произнесла Мередит.
Бежали через весь лес был,неба было не видно,вокруг темнота и немного просвечивались через ветки деревьев лучи солнца.
Все вокруг казалось как в страшном сне.Мои ноги уже были все в синяках и ранах,тяжело дыша,все же я бежала.
Я достала ружье и обернулась,он целилась прямо в Эйси,он начала бежать.
Все втроем побежали через лес ,через все ветки,она стреляла в нас и бежала за нами,она практически попала в меня но Джон обернулся и толкнул меня в лево и пуля попала в меня.Она остановилась.Я встала и выстреляла в неё пока она этого не видела и упала Мередит на колени.
-Джони!Очнись!-упала на колени я.
У него было ранение прямо в сердце.С чудовищным видом на лице мы взяли его себе на плече и молча шли до конца леса,там оставалось не так долго идти.У меня в душе было такое,что все происходила как буд-то в 80-тых,когда мы только родились
20:05:36 время которое была на часах,время нашего второго рождения.
-Мы вынесли его,Роб и Теди быстрей подошли и взяли его.Он уже был мертв небыло пульса.
-Ребека упала на землю ,начала плакать и у нее скрутило живут,минуты через три соседи вызвали милицию,и скорую помощь.
Все ребята молча поехали в отделение кроме Теди и Рона.
Джона положили на носилки и Ребеку.Его катили и ее следом он взяла его за руку и сказала:
-Прости,что не любила.-и отпустила его т.к потеряла сознание.Рона тоже положили,он был весь в ранах ,плохо сувствовал себя.
Я себя в машину,и тут Теди сказал:
-Чувствую не горе ,а счастье в душе.Он поехал в больницу с остальными,мне было все равно ,что происходит вокруг,но тут выбегает Кристи из конюшни и сильно плачет.
-Что такое Крис?-произнес Роб.
-Я убила Рене.
-Ты?
Роб взял её за руку,и пошел с ней  тихо туда.
-Куда он?-спросил шериф Колт.
-Там девушка, убитая.
-Как?
Он быстрей побежал за ними. Эйси тихо в машине и обнявшесь молчали,не как не отошли от смерти всех них.
Тут же выходит шериф держа за руку Кристи  садит её в машину,и на руках несет Рене Роб. отом подошли к нам Эни и Алиса и сели в машину.
-Она жива?-спросила Эйси.
-Да !
Мы поехали в больницу, шериф отпустил нас пока, но потом попросил объяснить нас все, что произошло.
Рене наложили 10 швов на голову. Кристи от ревности ругаясь с ней ударила её драколом по голове, та упала и тут уже пришли мы.
Я сидела на стуле и Эйси с Кристи стояли на проитив у палаты Джули.Теди был внутри.
Тут выходит Теди.Я с девочками быстрей подошли к нему.
-Ну ,что кто у вас?
-Мальчик!-сказал Теди с таким радостным лицом весь сверкал и улыбался.
-Я рада зас очень!Поздравляю!-поздравила его я.
-Спасибо вам!-поблагодарил он.
-А я не смогу иметь детей никогда.-сказала Эйси.
-Ты?-спросила Кристи.
-Нет ,мистер Борщ сказал что ты не сможешь его родить сейчас пока у тебя есть проблемы со здоровье ,а не то что не можешь.Он не правельно выразился,он потом извенился и обьяснил мне все.
-Правда?-спросила Эйси.
-Конечно дуреха,все будет у тебя отлично.
-Эрен,Ребека же там одна!Беги к ней!-сказал мне Теди.
Я быстрей побежала в палату,но она вся была в слезах.
-Ты что плачешь,что с тобой?-спросила я Реби.
-Джони погию,ребенка я потеряла.Она говорила и говорила,я слушала её ,но у меня  кружилась голова,слова кружились у меня в голове.
И тут у меня потемнело в глазах.


Я проснулась на кровате, и на ней сидели Эйси ,Роб,Кристи и Эни.
-Что со мной?-спросила я у них.
-Ты сильно переволновалась ,срыв у тебя произошел,ты очень устала.Осталось немного крепись.
-Да я понела.Подожди сейчас соберусь.
Я встала с кровате оделась,подошла и увидела себя в зеркало были синяки розового цвета ,лицо измученным,но я была такая счастливая. Ребята все ждали в коридоре,тут подошла и Ребека,и Рон.Они были все счастливы и я тоже,но тут вышли самые главные люди.
-Боже какой он красивый!-произнесли все девченки.
Ребенок Джули и Теди был прекрасен.Губы были Джулины,глаза и нос Теди.Волосы светлые.
-Джули ты рада,что мальчик?-спросила Эйси.
-Конечно,главное что бы здоровый ребенок был.А девочка у меня еще будет-она радостно ответила.
Все вместе сели мы в машину,и ехали в отделение.Радостные ,довольные жизнью мы ехали все быстрей туда.Неужели я скоро увижу,маму и всех близких,мы прошли все то,что было нам суждено.Как же я люблю жизнь.
-Мы все вместе здесь,сейчас,живые.Я люблю вас друзья!Простим все друг друга,за то что было.Безусловно нам было тяжело,но нас
это все научило жить дальше и верить в себя и в свои силы.Я горжусь вами всеми.-гордо произнесла я всем в слух.
-Я люблю вас и своего сыночка Рона.И всех кто со мной.-сказала Джули.
Сново рарыдали мы,но это были слезы радости.
-Но я думаю,после этого никто не когда не зачет умирать,нам эта жизнь далась очень тяжело.-сказала Эни.
Мы подьехали к отделению милиции,вышли из машины и прошли все по длинному коридору шли словно герои.
Расположившись мы сели там и рассказали все шерифу.


Эрен Селер
Джули Рейкон
Ребеки Роуз
Алиса Моол
Рон Селеван
Теди Крафт
Эни Клайк
Роб Тоуз
Кристи Лайш
Эйси Польша
 Эти дети были выжевшими в автокатострофе,одной из самый страшных и больших в истории человечества.Мы должны гордиться ими,что они выжили.И наградили их медалями героев.Скоро должна была быть олимпиада для которой  одна из выжевших Ребека Роуз написала:
Спортсменам нашим мы желаем победить!
Успехов!Всем добиться!
Америкой гордимся!
В спортсменов наших верим
И за них болеем!
Медалей больше всех получем,
Все страны победим.
Всегда на первом месте будем.
Я думаю нам надо ими гордится!-говорила в репортаже в новостях одна ведущая.Этот стих написала Ребека сидя в автобусе ехав домой.

Шериф узнав кто мы ,посадил нас в автобус и нас повезли домой.Всю поездку мы обсуждали все что только было.И мы почти приехали и до выхода осталось совсем немного.
Ехали в автобусе смотрели все время в окно и молча думал каждый про себя:Я увижу близких,добрался до цели и не ужели все стало так как должно быть у всех людей.
"Весь мир знал уже кто остался жив.Наши родные нас ждали.В предкушение всего этого мы сидели все и тихо замолчали у каждого в голове вся жизнь прошла перед глазами с первого дня жизни до дня которым жили все пол года."Мои чувства переполняли меня с каждой секундой,я побывала словно там где научилась ценить.В голове мелькали фрагменты моей счастливой жизни,первые шаги,мой первый первый друг.первые слезы и первая радость.
Мы приехали дверь открылась ,первой выбежала Ейси и Эни.Следом Алиса,и я очень волновалась вышла тихо и посмотрела в толпу,слезы и дождь первое что запомнилось мне.
Первым кого я увидела это был мой Клайс.
-О боже!!-у меня задержало дыхание,я побежала со всех сил которых небыло рванула к нему.
-Я так люблю тебя,ты моя жизнь.-произнесла накинувшись на него я.
-Я умера так же как ты с каждой минутой я знал ты живешь пока та роза не завянет,в моем сердце.Ты только,преднозначена для меня.
Ты вся в ранах,и садинах,я сначала не узнал вас никого вы были такими измученными.
-Я не верю своим глазам ,моя роза не завянет даже когда рядом тебя не будет.
Тут же пошел ливень ,а всем было плевать.Много криков было вокруг,репортеры ,телевиденье,толпа родных и близких друзей.
Мама Джули былат в такой шоке,она плакала от счастья  и обнемала и Теди и дочь.
-Это мой внучек,мое золотце!-она еле говоря говорила через слезы.
Мама Теди,подошла так же отреагируя обнела своего внучка.Не кто из близких не мог поверить в то,что все это реально.Тут же и подошла и моя мамочка.На ее лице был страх,но в тоже время немоверная радость,необьяснимая словами.
-Она меня обняла без слов и сказала одно:
-Каждый день дышала сырость и с надеждой ждала ту ,что в детстве нарисовала мне салют в ранним возросте,и говорила мне "Мама твои нежные руки не забуду никогда".
 Мои глаза были за эти три дня все красные и я плакала так как буд-то готовилась к смерти.У нас были не просто слезы,а истерики.
Ребека увидев мама сказала ей:
Мама я люблю тебя больше жизни и никогда слышишь,никогда не слушай ,то что говорю со злости.
-Эни..
Она повернулась.Сделала сильный вдох.Покатилась слеза,взгляд застыл и произнесла:
-Ты со мной,ты мой.Лиам я люблю.Закрыла глаза и сказала ему прижав его к себе не отпуская.-Тебя.
-А где Линда и Кейт?-спросила их мама у Ребеки.
Подошла туда же и Джули.
-Они погибли.
-Как?Их трупов не нашли..Она начала падать и реветь .Муж поднял её и отвел в машину.
Все ,мы все увидели родных,каждый плакал ,шел дождь моя любимая погода.А всем было все не важно,что и как главное жить.
Каждый репортер азеты ,телевиденья спрашивал любого:Что с вами там?Что происходило?Откуда ребенок?
Мы встретились на вручение медалий и канференции:
Один спросил меня:
-Чему вас научило это?
-Дорожить всем,а особенно жизнью.
Джули вы теперь знаете, что главное в жизни?-спросил её кореспондент.
-Не потерять саму жизнь, и помнить ты не один.
-Нет я думаю нас не научило не чему,учать в друих местах,а там просто выживали.-сказал Теде.
-Если ты так думаешь, то я расскажу всем через,что прошли.-сказала Ребека.
-Начинайте-сказала Ребеки девушка из зала.
-Все было как в тумане,мы..
What You What.

                Sail!

  Этот рассказ,думаю научит вас переосмыслить всю свою жизнь.Эти дети попали  в ту бездну ,в которую могли бы и не входить их предки.Цени жизнь такой какая она есть.


Рецензии