Суперпозиция снов и реальности

     #Суперпозиция

           Примерно с 12 или 13 лет я серьезно и упорно стремился познать и понять смысл жизни — кто я, и зачем я?
            Это стремление не угасло и сегодня. Эта концепция познания в моем мировосприятии перешла к общей концепции познания Вселенной и роли человеческого разума в ней...
            Свою концепцию мира я пытался выразить в собственных произведениях: «Свет миру», над этим произведением я работал с 14 лет и закончил его только через 8 лет; в 23 года я осознал, что мои мысли высказанные в этом произведении не полны и, в конце концов, не отвечают на вопросы поставленные мной. Но я не мог просто уничтожить этот громадный труд. Прежде всего, в этом произведении я концентрировался на своих сновидениях пытаясь объяснить мир религиозными понятиями и объяснить с научной точки зрения...
           Часть такой информации я выложил в новых произведениях: «Катрены» первые две части этих произведений я опубликовал в 1999 — 2000 гг. Эти сигнальные экземпляры хранятся в крупных библиотеках (я полагаю, что они уже утеряны, и если это так, то: слава богу!). В 2009 году я опубликовал третью часть и эту же часть книги выложил в интернете. Я знаю, что они не отвечают на все вопросы, которые я ставил перед собой! Кроме того с 1998 года я не пересматривал высказанную точку зрения – информация которая содержится в этих книгах относится к моей юности. Странно, но сегодня со многими моими высказываниями я не могу согласиться. Этот громадный труд сегодня для меня стал тяжелым камнем на душе, но не всё так плохо:  эта работа заставила искать ответы на извечные вопросы и помогла мне идти дальше искать истину и работать над собой!
             Причины такого творчества – необычные сны! Странные сны начали сниться уже в четыре года, – сны, которые я начал осознавать, возможно, мне снились подобные сны и в более раннем возрасте!
Итак, первый вопрос: «Почему я?». Я задавал этот вопрос себе много раз, и сегодня могу сказать точно: «Я неособенный! Причина – это особенность мозга. Травмы или болезни стали причиной защитных механизмов в областях мозга, отвечающих за неосознанность, за подсознание и трансформировалось виде осознанных сновидений в качестве посланий высших сил!» 
 Я вырос в рабочей семье — меня не окружали историки, физики или философы. Я рос практически вдали от цивилизации: меня окружали четыре стены деревянного дома, который стоял на краю оврага, внизу текла река Свияга. В этом доме я страдал от болезни — бронхиальная астма аллергического характера, эта болезнь меня очень сильно мучила и мучила моих родных, потому что я плохо спал, и меня часто одолевали приступы. Содержание снов было чудовищным: я видел, как из оврага к моему дому выходили странные создания — люди с головами животных (поразительное сходства я нашел лишь, когда учился в школе, они очень были похожи на египетских богов). Однако, одно существо отличалось — он имел оленью голову с большими оленевыми рогами или голову лося. А лишь недавно я посмотрел документальный фильм про Великобританию, там ученые рассказывали о своих предках; так вот: древние охотники делали себе головные уборы из оленьих черепов с рогами, одевая их, они совершали религиозные обряды. Для себя я подчеркнул лишь поразительное сходство с образом.    
         В моем сне эти страшные создания направлялись к моему дому и точно знали, что я там нахожусь, они издавали страшные звуки, я смотрел на них из окна дома, и на улице была ночь. Конечно же, я испытывал сильный страх, и прятался в углу, накрывая себя одеждой, но я все равно слышал их и слышал, как они приближались к дому. После чего я просыпался в ужасе. Эти сны снились мне постоянно.
              Сегодня, после поисков ответов — почему и зачем!? Я могу определенно сказать, что это было. Человек  -  его мозг воспринимает информацию (исходя из квантовой теории), находясь в трехмерной матричной квантовой системе, и включает различные механизмы восприятия реальности как наяву, так и во сне. Когда нам угрожает опасность, мозг включает защитные механизмы. В том возрасте я болел, и это угрожало жизни, во сне эта угроза воплощалась в эти существа, мозг давал сигнал об опасности, а защитная реакция — скрыться от этой опасности; всё это происходило внутри меня. Поэтому эти существа знали, где я нахожусь, нарастающий приступ убивал организм  относительно приближению этих существ ко мне, и если бы эти существа настигли меня, то я бы непременно умер, но не от этих существ, а от болезни.
             Моя мама знала, что мне нужна другая обстановка, чтобы избавить меня от страданий, ей дали квартиру в другом районе города, и мы переехали в новостройку, соответственно, болезнь не проявляла себя и эти сны перестали мне сниться. Но в семь лет я испытал страшный приступ, я находился между жизнью и смертью, на скорой меня доставили в больницу и благодаря сильнейшим препаратам меня спасли, но затормозило мое развитие — мозг почти умирал и скорее всего, получил значительные повреждения. Я отставал в учебе в школе, мне очень тяжело давался учебный материал, и хотя со временем мозговые функции восстановились (благодаря тому, что мозговые клетки взаимозаменяемые), всё-таки эти последствия остались навсегда. Перед этим приступом мне  снова приснился сон. Эти же существа шли по улице ночью, они так же знали, где я нахожусь, я видел, как они заходили в подъезд, и я снова прятался, мы жили на  9 этаже и я слышал, как они ломали лифт когтями и рогами и все больше и больше нарастающий страшный звук и топот. Когда я просыпался, я продолжал слышать эти звуки, которые потихоньку затухали. Но и в этот раз они не настигли меня.
             В школе у меня был друг Володя, с третьего класса мы с ним дружили и даже после школы, но в 2000 году он умер от рака, ему было 25 лет. За год до его смерти я ему рассказал об этих снах, он в шоке посмотрел на меня и сказал, что ему тоже снится подобный сон. Только он видел зверя похожего на гориллу, который постоянно гонялся за ним, и каждый сон он всё ближе и ближе приближался к нему. Я полагаю, что, в конце концов, этот зверь настиг его. Это еще раз подтверждает, что мозг трансформирует реальную опасность во сне в виде опасного зверя, от которого нужно убежать – подчиняясь инстинкту самосохранения.
            Вопрос в том, почему эти сны снятся до того, что должно случиться в реальности? Здесь напрашивается ответ – восприятия времени, тоже некая иллюзия реальности в квантовой матричной системе, обусловленная положением суперпозиции в квантовой системе. Сны и реальность подчиняются одной и той же суперпозиции, но  воспринимается мозгом в разных проекциях. Это так же объясняет, почему мы можем видеть вещи, которые никогда не видели.
            Мозг уникальный аппарат в нашем организме, его связи до сих пор большая загадка для понимания! Если представить, что мозг подключен к сенсорам восприятия реальности, то он всё равно воспринимает реальность, на квантовом уровне, проецируя окружающий мир таким, каким мы его привыкли видеть и воспринимать. Конечно же, подчиняясь физическим законам, это как 2х2=4, подчиненная математическому закону и это выражение всегда будет равно четырем.
             В своем мозге мы можем мысленно проецировать другую реальность, которая не окружает нас. И если мы постоянно стимулируем мысленный аппарат на каком-то конкретном внимании, то мозг запросит реальное подтверждение — потребует, чтобы желание стало реальностью, непосредственный контакт на физическом уровне, но  суперпозиция будет той же самой. Например: «что сегодня мы будем употреблять в пищу?» Скажем: «приготовим блюдо из мясного рагу!». Тут же мозг проецирует мысленно это рагу – в мысленном аппарате, и, то, как вы его будете есть! А затем мозг потребует непосредственно физического воздействия – вы будете его готовить, а потом есть. И дело здесь не в том, что вы захотели его съесть, а в том, что суперпозиция проецирует реальность, подчиняясь квантовой матричной системе, в конце концов, желание станет реальностью. Скажем, другой пример: вы никогда не видели, как выглядит природа там, где вы никогда небыли, но если вы будете постоянно стимулировать мысленный аппарат об этой природе, то вы рано или поздно эту природу увидите, потому что мозг потребует физического воздействия. Это можно объяснить тем, что у многих возникает огромное желание попасть за границу: в Египет, Турцию или еще куда-нибудь. Всё зависит от того как вы будете стимулировать свой мозг, рано или поздно вы туда попадете, такова квантовая система суперпозиции в иллюзии реальности. Иногда ваши желания могут взаимно заменяться от выбора, но при этом суперпозиция остаётся той же самой.
             Но, что движет всем этим, остается загадкой? Совсем недавно мне снова приснился тот же сон: улица ниж. Полевая, овраг, те же существа, но сегодня я уже не ребенок и я пополнил себя многочисленными знаниями, поначалу я ощутил прежний страх, но потом меня разодрало огромное любопытство, что же скрывается за этим всем?  В руках я ощутил фотоаппарат, я стал производить съемки этих существ, затем я увидел, как одно из них превратилось в огромного зверя похожего на рептилию из компьютерной игры «Дум», оно заметило меня и стало пробираться ко мне. Сработал инстинкт самосохранения: я стал искать, где мне можно скрыться! Я должен был быть умнее его, чтобы спасти себя. В конце концов, я использовал различную тактику маскировки, и мне удалось скрыться. Эта борьба за выживание напомнило мне борьбу за выживание в природе, где вожак волчьей стаи выискивает добычу в стаде оленей. Как правило, инстинктивно олени группируются в неприступное стадо, чтобы более слабые животные могли укрываться в центре, но вожак знает, где в стаде искать добычу. Находя ее, начинается процесс охоты, где участвует вся стая. Такова природа реальности, которую проецирует мозг. Он проецируется как в сознании животных, так и в сознании людей. После того, как я во сне почувствовал безопасность, я вновь загорелся желанием узнать, что же всё-таки происходит? Я обошел очень осторожно улицу и незаметно подкрался к тому месту, и вдруг я узнал, что этот зверь загрыз несколько людей, то есть, я, это вопрос времени, ну, а пока он нашел другие жертвы. Я ощутил огромное желание узнать — всё-таки, что эта за существа и откуда они берутся. Я отыскал то место, куда он утащил свои жертвы, и я проник туда. Там я увидел, как на генетическом уровне изменяют людей, их превращают в рептилии, и наоборот рептилии превращают в людей, у кого-то не помню у кого, я спросил: «что здесь происходит?» (что за чёрт?). И так как я достиг цели, мне ответили, причем очень странно: «Всё дело в генах!».
               Когда я проснулся, я решил написать эту статью! Опубликовав ее, я хочу сопоставить некоторые факты, опираясь на других людей, которые видят нечто подобное в своих снах. Чтобы до конца разобраться в этих механизмах природы, которые культивируют наше сознание...
                Какова реальность того, что не проецирует наш мозг? Что остается за кулисами? Сегодня эти вопросы меня мучают!
               Как ни странно, но ответ, что такое Вселенная, и какова наша роль в ней? Может дать только человек, находясь в определённой среде обитания, именно взаимодействие с реальностью формирует картину мира! Но, что будет: если сразу после рождения ребенка, поместить его в изолированную среду, оградить от контакта с окружающим миром? Что будет, по мере взросления? Возможно, его мозг будет проецировать иную реальность, он будет находиться в другой точке суперпозиции, и увидит другую Вселенную и другой мир! И если его выпустить в наш мир, то он не увидит его, он будет в другом мире. Но это чудовищно по своей сути!
                Что видят люди, которые с рождения слепые и глухие, как видят они окружающий мир, как их мозг проецирует реальность, как они воспринимают всё то, что их окружает? Каковы краски мира в их восприятии?      


Интересно услышать историю других людей! Пишите! 
      


Рецензии
Сны неотъемлемая часть жизни человека. Они могут снится каждый день, и благодаря им можно проигрывать ситуации, которые в реале не получилось. Еще они могут быть предвестниками опасности или сложной ситуации, давать ключи к загадкам и отвечать на вопросы сознания.

У меня тоже настал странный период, но не в том моменте, что описан у вас в произведении, а в том, что теперь я вижу яркие цветные сны каждый день. И уже догадалась, что они не простые сны.

Литературный Клуб Тт   22.04.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.