Фанданго

Всегда такой вероломный, всегда полный страсти, темпераментный... Фанданго. Как порыв ветра, что срывает с деревьев листья, как морская волна, что накрывает мачту, как шторм, ураган, вихрь... Безумие нагой и дикой свободы природы, страсть человеческих взглядов и обжигающий огонь прикосновений душ. Все в одном танце, в одном стремительном велении звука.

Кто устоит перед этим соблазном? Алыми вспышками пестрых юбок неотразимых красавиц во тьме и дурманом их роз в смолистых волосах? Магия сотворенная ритмом, хлопками горячих ладоней и мурлыкающими струнами испанской гитары...

Под стук каблуков и рокочущих кастаньет, сердце замирает в груди, а глаза пылают подобно языческим праздничным кострам. Нет в этом мире ничего более оживляющего, более обжигающего, чем фанданго! В его звуках прибавляет пульс и кровь бьет в голову миллиардами роковых образов.

Взглядами испанской богини, плечами испанского бога проникают в тебя эти страстные звуки... и ты отдаешься им без остатка, позволяешь унести свой разум в жаркую долину Вечного Солнца, в объятья человеческого пламени, в глаза, что чернее ночи и губы, что неистовей раскаленной лавы...

Фанданго - это танец страсти, танец огня, безумия и жизни. Чувствуете ли вы это? Чувствуете, как энергия бьется в вас неистовыми струнными звуками, а пульс отбивается четко, как ритмичный удар кастаньет? Нет времени на раздумья, на жеманные отговорки обвислых губ, на желание отвергать свое тело, страсть зовет вас на движение жизни - танцуйте! Сегодня ночь для фанданго...


Рецензии