Радиационные - люди Рассказ

Юрий Афонин

"Радиационные - люди"

Фантастический - ужастик.

-ОНИ - ПОВСЮДУ!

-Катя успокойся ты должна сохранять спокойствие! Правительство, о нас позаботится оно сказало что предмримет крайние - меры!

-А, что если нет? Что если мы все умрём? Что если им чхать на нас всех? А эти ужасные - люди которые подверглись - радиации найдут нас?
Что тогда?

Но - "Вадим" был всё же спокоен он был - мужчиной. Он сохранял спокойствие даже в такое - время:

-Нам просто нужно успокоится!

-ЭТО ОНИ!

-ЭТО ОНИ!

-ЭТО ОНИ! Я кажется слышу их звук - ног. Послышался вдруг обезумевший голос - матери -
"Вадима."

-Мама просто сохраняй спокойствие. Нам не нужна лишняя - паника!

-Читал новости. Вдруг послышался голос - старика. "Николай" не много посмотрел на - старика:

-И, что там?

-Это - радиация. Нам опасно покидать свои родные - дома. Мы недолжны вступать в - контакт с ними.
Они только этого и ждут!

ОНИ ПОВСЮДУ!

-БОЖЕ МОЙ! Заревела тут же - "Катя". Но - "Вадим" тут же обнял её... "Катя" почувствовала на какой-то - миг мужское прикосновенье и на не много успокоилась:

-Но там же наша - дочь! Воскликнула вдруг - она.

"Вадим" понимал это, но вылезать на - ружу было не безопасно. Если тебя обнимет - Радиационный - человек то ты тоже потом заразишься - радиацией.
Мутируешь а что хуже заболеешь - раком и умрёшь потом а может что-то случится и другое....

-Может оно и к лучшему? Может нам стоит оставаться здесь на своих - местах? И не - рыпаться?
Пока сверху не скажут, что делать нам потом и вообще?

Послышался голос - Зиноиды - Агафовой. Черноволосая - старушка. Короткая - стрижка. Полная...

-К - ЧЁРТУ ТАМ МОЙ - СЫН! Закричал вдруг - "Сергей" и выломал тут же - дверь:

-ДОРОГОЙ ОНИ СКОРО ПРИДУТ ЗА НАМИ! ОНИ СКОРО ПРИДУТ ЗА НАМИ! Вдруг послышался встревоженный - голос - "Кати" - "Вадим" стал вдруг каким-то неврным и озлобленным он накинулся на - "Сергея" и бросил его - оземь они упорно сражались пока не привликли их же - внимание похоже что - ворота были открыты каким-то всем непонтным и странным -образом но ведь они закрывали - ворота?

-ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ???!!! Закричал - Вадим:

-ТАМ...МОЙ - СЫН! Закричал - Сергей:

-Я ЗНАЮ! У МЕНЯ ТАМ - ДОЧЬ!!! И неизвестно жива она или нет!!!

-Но ведь есть - надежда?! Как бы спросил - Сергей. А, - Вадим ещё более озлобился:

-НЕ ТУ ЕЁ! НЕ ТУ ЕЁ!!!! НЕ ТУ! Кричал он безумным - голосом...

Паника нарастала. Толпа приближалась.

Сначало их было мало но потом становилось всё больше и больше:

-ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! Послышался нервозный - голос - Кати. Один из них уже обнял её. И, подверглась мгновенной - радиации.

Затем последовали и все остальные...

-БЕЖИМ!

-БЕЖИМ! Послышался голос - старика.

-ЧЕРЕЗ ЧЁРНЫЙ - ВХОД!

Несколько из них кинулись тут же к - чёрному - входу. "Катя" стала преследовать - мужа.
"Вадим" сам обнял свою - жену и стал одним из них....

-Сохраняйте спокойствие - Правительство делает всё что бы разобраться с этой - проблемой.
Ни при каких обстоятельствах не покидайте безопасного - места.
Что бы не случилось не открывайте - двери!
Невступайте в - контакт с - радиактивным!
Не помогайте незнакомцам!
А, если вы чувствуете что кто-то из вас всё же радиактивен даже на низком - уровне вы должны сами предпринять особые - меры.
Ждите дальнейших событий но...ПОВТОРЯЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВСТУПАЙТЕ В - КОНТАКТ С НИМИ!

Конец







































 


Рецензии
Нужно было всего лишь нйти источник чистой воды, выпить крепкого алкогольного напитка, а потом на всякий случай всять АК-47 и покончить с проблемой...

Роман Колмаков 2   01.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
Ха-ха! Почитайте фантастические ужастики. В моём незаконченном ещё сборнике - Иные...

Юрий Мой Мир -Фантастики   01.02.2012 17:07   Заявить о нарушении