мы потеряли

Ленивые...душой. Вроде бы молодые, но уже с потухшими глазами, напряженной улыбкой и уставшим лицом. Часами, сутками сидим в интернете, но и 5 минут боимся выделить на звонок родным. Читаем только то, что модно читать, думаем о мелочах и мечтаем тоже о них. Мы даже любить научились мультяшно или "по- голливудски". Пустые,хотя нет...Это как с конфетой - вкусное внутри,но мы зачем то жуем обертки и боясь показаться глупыми делаем вид что это ну очень вкусно. А еще мне кажется, что красота уже не спасет мир, правда. Мы заменили красоту очень плохой пародией, как отраженную в кривом зеркале. Девочки - похожие на мальчиков, мальчики на девочек .Писатели всё чаще пишут о сексе, кинематограф тоже. Конечно же в этом нет ничего плохого, просто из-за этого мы упускаем что-то очень важное...я чувствую, думаю вы тоже. В нас с каждым днем всё меньше Творчества,мы Плагиат на самих себя.Это смешно!
Мы забыли, совсем забыли то, что именно наше поколение должно творить Эпоху.Что - то Великое.Что - то вроде Золотого Века или Ренесанса. Открывать  новое для себя, сострадать, любить, творить, ценить настоящее, воспитывать своих детей и отдавать им всё самое лучшее в этом мире.
Оглянитесь назад. Фильмы(ШЕДЕВРЫ), книги заставляющие мечтать и свежий воздух в лёгких. У нас наверное острая недостача его и поэтому мозг сдался.
В каждом из нас что - то есть или было...уже и не знаю.Мы что - то упускаем,я повторюсь, а именно мы упускаем душу, превращая её в вымысел наших романтичных предков.


Рецензии
Вы слишком самокритичны.

Светлана Матвиенко   22.01.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.