Конституция государства и конституция нации

                КОНСТИТУЦИЯ ГОСУДАРСТВА И КОНСТИТУЦИЯ НАЦИИ


       Если мы знаем только одну конституцию, то мы не знаем что это такое нам известная конституция. Сравнивать не с чем. Конституция Российской Федерации - это Конституция государства страны Россия. Если взять Конституцию Французской Республики, то это Конституция Французского народа ("Правительство Республики в соответствии с Конституционным законом от 3 июля 1958 г. предложило, Французский народ принял, Президент промульгирует Конституционный закон, содержание которого следует:"). Далее: "Национальная эмблема - трехцветный флаг...
Национальный гимн...В Конституции Российской Федерации - Государственный флаг, Государственный герб, государственный гимн. Таким образом, в стране Россия нет национальной конституции, но есть Конституция государства. Если согласно Конституции Российской Федерации (Ст.1, п.2.) Российская Федерация и Россия - равнозначные наименования, то Российский народ есть только тогда, когда есть Российская Федерация. До этого был советский народ, а народ РСФСР был частью советского народа. Исчезло государство СССР И РСФСР, исчез и советский народ.
       Наша Русско-Российская Партия выражает интересы Русско-Российского народа и не желает, чтобы его постигла участь советского народа (советского человека). Чтобы прекратилась эта вакханалия исчезновения целых народов в некоторые короткие моменты, наша партия предлагает принять НАЦИОНАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ страны Россия. В соответствии со статьями этой Национальной Конституцией изменить Конституцию Российской Федерации. Таким образом, мы получим Национальную Конституцию и Конституцию Российской Федерации, что может считаться Объединенной Конституцией Страны России.http://www.proza.ru/2012/01/12/550 - ссылка, с помощью которой можно ознакомиться с содержанием Национальной Конституции Русско-Российской НАЦИИ.


Рецензии