Сара Бурк, фристайл. Упавшая звезда

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Википедия:
Сара Бурк (3 сентября 1982 — 19 января 2012) — канадская фристайлистка, четырехкратная чемпионка Всемирных экстремальных игр в суперпайпе, чемпионка мира 2005 года в хафпайпе.
В 2001 году заняла 1-е место на чемпионате США по фристайлу в хавпайпе. В 2005 году стала чемпионкой мира в хавпайпе, в том же году стала второй на Всемирных экстремальных играх в категории суперпайп. В 2007, 2008, 2009 и 2011 становилась чемпионкой экстремальных игр в суперпайпе. Занималась лоббированием этого вида программы фристайла и добивалась включение его в программу Зимних Олимпийских игр. Не успела сделать этого к играм 2010 года в Ванкувере, но добилась включения суперпайпа в программу игр 2014 года в Сочи. За два года до Олимпиады считалась главной фавориткой на победу в Сочи в суперпайпе.
10 января 2012 года во время тренировки в Солт-Лейк-Сити Сара Бурк упала при выполнении элемента «даблкорк». Приземлилась на одну ногу и затем ударилась головой. От полученных травм впала в кому. В больнице Солт-Лейк-Сити врачи подключили её к системе искусственного дыхания и кровообращения, а также провели операцию на поврежденной артерии. 19 января Сара Бурк не выходя из комы скончалась от остановки сердца.

  Простая  ситуация: Нептун  возле  Линии  квадрата,  Солнце  возле  Линии  оппозиции,  Юпитер  и  Уран  возле  Линии  тригона,  Марс  и  Плутон  на  Линии  квинконса  и  к  ним  идет  Венера.  Ну  и  все  готово,  разыграть  комбинацию  планеты  могут  шутя.  Этот  случай  пусть  будет  еще  одним  укором  ученым,  заклинающим  о  лженауке астрологии.  А  как  же  ей  таковой  было  не  стать, если  ученые  исповедуют  лжематематику  круга.
  Нептун  очень  сильный  возле  судьбоносной  Линии  квадрата.  И  под  его  первые  точки (1 и 2) пришло  +-Солнце.  Но  все  сделает  Луна,  которая  определяет  и  дату  и  характер  подготовленного  события.  Луна  пришла  в  соединение  с  -+Юпитером  и  -+Ураном,  что  означает  внезапное  и  значительное  событие.  Она  принимает  усиление  Юпитера  и  энергично  активирует  Уран.  Но  это  событие  совсем  не счастливое.  Луна  попадает  под  вторые  точки  сильного  Плутона (3 и 4),  а  также  Марса (они  на  сильной  Линии  аспекта).  Теперь  своими  вторыми  точками (5 и 6)  Луна  дает  активацию  +-Нептуну,  а  третьими  точками (7 и 8) – натальной  +-Луне,  которая  находится  в  зоне  0 Овна  и  отвечает  за  голову,  и  запускает  всю  цепочку.
   Скоротечное  событие,  которое  можно  было  избежать.  На  февраль 2014 г.  планеты  действительно  выводят  ее  в  лидеры. 
   Кстати, Солнце  в Весах  и это  правая  голень, вавилонскую топографию органов придется пересмотреть. Когда ноги примыкают к голове, то это не так. И шумеры считали иначе.


Рецензии