Недостроенный дом

Жара в доме становилась все ощутимее. На улице тихо колыхалось марево метели, но мороз не просачивался через толстые  бревенчатые стены загородного дома. «Уютный недострой…словно готовый дом», - мелькнуло в голове у юноши. Он неловко подвинулся на диване. Единая огромная комната с окном где-то совсем в далекой тьме, ведущее на крышу-небо, к звездам.
Вся мебель сгрудилась у двери на крыльцо, слишком близко стояла кровать, а рядом, почти привыкая – диван, на котором пара и расположилась. Рядом с ними – столик, а напротив, утопая в вязкой темноте широкоформатная плазма, на экране которой сейчас мелькали «демоны» Паранормального явления 3.
Сквозь жалюзи за спиной дивана пробивался тусклый свет лампы на крыльце. Где-то там во дворе радостно носились две собаки-медведя. Алабаи. Прекрасные, величественные звери, которых еще несколько часов назад юноша, со счастливым смехом, валил в сугробы, беззаботно обнимая.
Пальцы неловко тронули кофту,  одетую ради приличия, чтобы не ходить уж совсем голым, на обнаженное тело. Ну, и что, что иллюзия одетости, главное, что прилично, если кто зайдет. Но все спали. Оставалась лишь вязкая темнота и двое возлюбленных.
Становилось еще жарче, хотя температура в доме не изменилась ни на градус. Ровно тридцать, как и час, и два, и три часа назад.
Он неловко пальцами схватился за руку, от сознания постепенно начинали уплывать образы на экране, как вдруг женщина пронзительно закричала. Юношу подкинуло на диване, он тут же судорожно прижался к мужчине, но не сказал ни слова, тот лишь сжал пальцами его руку. Не то, чтобы было так уж страшно, скорее обстановка все накалялась. Но было в этот что-то отдаленно эротичное, словно они испытывали друг друга: у кого первого лопнет терпение и наружу вырвется потаенная страсть.
Мысли, остановленные воплем с экрана, начали метаться в голове еще быстрее, но юноша с упорной настойчивостью отогнал их в сторону, прижавшись еще ближе. Чуть ближе, чем следовало, когда пугаешься и с губ сорвался приглушенный, почти не слышный вздох. Он подобрал под себя ноги и тут же ощутил руку на своем колене. Пальцы уверенно, но слишком ненавязчиво мягко стали поглаживать его кожу, спрятанную под тонкой тканью штанов. Юноша слегка закусил губу. На экране раздался новый крик, а потом оглушающий стук. Сидящий рядом мужчина вздрогнул. «Два идиота, боящиеся ужастиков, сидят и смотрят фильм ужасов в полной темноте», - с легкой улыбкой подумал юноша и тихо шепнул ему на ухо.
 - Прикрой глаза, если тебе страшно, - в голосе прозвучало лукавство, а мужчина лишь подавил тихий смешок. Уголок его губ потянулся вверх. Столь соблазнительных губ, в которые так и тянет впиться поцелуем…
Мальчонка на мгновение зажмурился, а потом перевел взгляд на экран. Там уже все близилось к завершению, нервное напряжение зашкаливало просто за невозможные высоты. Он заерзал, неловко кусая губу и радуясь, что в такой кромешной тьме этого не видно. Становилось все жарче…
Камера переключилась на темный шкаф, судорожные крики, испуганный плачь, и вот мужчина выходит в дом, где его уже подстерегает смерть. Юноша почувствовал, как замерла рука на колене в напряжении, краем глаза увидел, как мужчина выдохнул и полуприкрыл глаза. Причем очень вовремя, потому как в этот момент девочка обернулась…
«Я не могу так больше!» - юноша подпрыгнул, за окном словно подбадривая его страх громыхнул салют, он обнял руку мужчины, грудью ложась ему на плечо. «Не могу…» Мысленно он взвыл, но покорно уступил место интересу и проводил взглядом последние минуты фильма, страшную смерть главного героя, отпечатавшуюся в сознании. Странная штука – мозг, он разрывается в желаниях, оставляет образы-фотографии и тут же гонит понимание и воображение вперед.
Они выключили телевизор, бросив титры в меню загрузки видео.
 - Классный фильм! Только страшный, - первым воодушевленно отозвался юноша. Он чувствовал, что если наступит пауза, то он заполнит ее по другому, но никак не словами.
 - Совсем нет, только на резких моментах подбрасывало, - усмехнулся мужчина, потянувшись к пульту. Мальчонка пробежался по его руке пальцами, но отстранился. Напряжение росло.
 - Что дальше будем смотреть? – ненавязчиво перевел тему парнишка.
 - А что ты хочешь?
 - У нас, кажется, остался какой-то сериал…
«Слова, пустые слова…»
 - Хммм…можно поискать… - мужчина чуть нахмурился, вглядываясь в белые буквы на сине-голубом фоне.
 - Вон он, - подсказал юноша. – Вторая строчка сверху, второй, как раз…
 - А, точно-точно, а я и не углядел, - мужчина засмеялся и переключил на заставку. Жар полыхнул с такой силой, что стало трудно дышать.
«Ну, нет!».
В следующий момент юноша плавно переместился ему на колени, ловя мимолетный, понимающий и такой жадный взгляд, и впился в губы любимому. Тот с тихим рычанием-стоном ответил, буквально врываясь языком в его рот, а пальцами скользя по бедрам на ягодицы, сжимая.
 - Ммм… - юноша, словно демон страсти во плоти, куснул мужчину за губу и прижался к его бедрам, приподнимаясь. Развратно до одури имитируя движения любви. Тот лишь усмехнулся.
 - Сними… - одними губами взмолился мальчишка, губами скользя по уху, кончиком языка и на шею, резко впиваясь укусом, собираясь оставить засос. Но помешал высокий ворот.
 - Кого?.. – в полустоне отозвался партнер и тут же выгнулся от ощутимого укуса, вздрагивая. Парень, не медля, потянулся и сам едва не срывая пуговицы расстегнул неловко кофту, откидывая куда-то во тьму.
 - Мой мальчик…
А тот уже плавился в объятьях любимого, будто свеча, теряя контроль над собой, не осознавая реальный мир. Он отпустил тормоза, поддаваясь интимности обстановки и моля об удовольствии. Пальцы скользнули вниз, потянув край кофты, а потом и резко срывая пояс джинс. Мальчонку буквально магнитом притягивало к мужчине, а тот словно и ожидая этого порыва с удовольствием ласкал его кожу, но не медлил, потянув тонкие штаны с парнишки, прижимая его к себе ближе и вдруг подхватывая прямо так, целуя и всего парой шагов перенося на кровать. Кидая его на простыню, окончательно сдернув ненужную ткань. Тот лишь попытался прикрыться, краснея, но безмолвно покорился  хриплому: «Руки», тяжело дыша, разметавшись на простынях.
«Боги…» Взгляд жадно скользнул по раздевающемуся мужчине. Водолазка, обнажающая мужественные плечи, широкая грудь, которая так и манила прикоснуться, дотронуться рукой, а потом и губами, прочертить дорожку по животу и уже самому дрожащими руками сорвать с него штаны и опалить дыханием уже стоящий член. Обвести языком головку, почувствовав солоноватый вкус…
Парнишка застонал и прогнулся в спине, по его плоти текли капли смазки, но он не посмел прикоснуться к себе или отвести взгляд от возлюбленного, лишь через мгновение садясь и притягивая того к себе, буквально повалив сверху. Целуя, кусая губы в безумстве порывов. Ладони скользнули по коленям, вынуждая широко развести ноги и приподнять бедра, устраиваясь между и тут же без подготовки вторгаясь в жаркое тело…
Мир взорвался ярким фейверком красок и ощущений, а мальчик захлебнулся в жаре. Все, что произошло потом он помнил открывком, погрузившись в яркий мир наслаждения, отдаваясь мужчине, открывая все те уголки собственной души и тела, которые были неведомы до этого и ему самому. Цепляясь за плечи, зажмуриваясь лишь на мгновения, чтобы не терять взгляда, не отпускать губ, похищая дыхание, чтобы потом слиться в едином крике-стоне на пике дичайшего, не подвластного никаким объяснениям удовольствия единения, пике немыслимого.
Как только первая волна жара схлынула, мальчонка едва дыша растянулся на постели, чувствуя, как постепенно все мышцы расслабляются, но не желание. И видимо не у него одного: буквально через мгновение сильные руки развернули его к себе спиной, фактически укладывая на себя, вынуждая приподнять одну ногу и выгнуться в спине, вновь открыться ему…
В эту ночь они выпили друг друга до последней капли, все никак не в силах насытиться ощущением их собственной любви, их мира на двоих. Не в силах впитать стоны друг друга и разделить кислород без прикосновений губ, без стонов, без криков и безмолвной мольбы. Еще, еще, еще, - выдавало каждое движение, скомканные простыни под пальцами и капли пота на коже. Парнишке казалось, что он умирал с каждым разом уносясь все дальше и дальше от той, прежней жизни, открывая в то же время ее новые грани…невозможные, неописуемые ощущения, которые стали новым витком реальности только для них двоих, в этом недостроенном доме из толстых бревен, утопающих в жаркой тьме…

***

Рыжеволосый юноша проснулся от яркого света. Уснул он так же: у любимого на руках, совершенно обнаженный, открытый и кажется такой беззащитный, но и уверенный в том, что никто никогда не сможет его тронуть, что любимый его защитит.
Впрочем, сейчас на огромной постели он был один, что заставило его едва ли не подпрыгнуть.
 - Родной?.. – еще не до конца открывая глаза шепнул тот, голос предательски дрогнул, может со сна, может от того, что он не привык быть один. «Разбаловал…»
 - Тшшш… - тут же раздалось чуть удивленное сбоку, и по прядям скользнула теплая ладонь. – Я тут, спи, солнышко…
Он виновато улыбнулся, мягко опускаясь обратно на постель, но не на подушку, а сворачиваясь клубочком вокруг сидящего на краю мужчины.
 - Я люблю тебя, родной…
 - А я тебя, мое сокровище…
Услышав в голосе теплую, счастливую улыбку, мальчик прикрыл глаза, обнимая и лишь тогда снова тихо уснул…


Рецензии