Есть Контакт!

Уважаемые читатели, нижеследующий текст ни в коей мере не ставит перед собой цель пропаганды аморальности. Единственная цель нижеследующего текста - поржать над нашим узким мышлением...

Эту миниатюру рекомендуется читать в музыкальном сопровождении произведения Иоганна Штрауса, которое было использовано в кинофильме "Космическая одиссея 2001 года", в эпизоде демонстрирующем примата, торжественно занесшего над головой первое Орудие труда...

***



Пустынная местность... Всюду лежат булыжники и валуны... Это мог бы быть самый обычный панорамный обзор того же Большого каньона в Колорадо..., но в тени самого крупного валуна притаились две инопланетные формы жизни. Это особи одного вида, но разного возраста... Своим щупальцами взрослая особь ласкает маленький розовый отросток показавшийся из раскрытых створок на теле малыша... Взрослый инопланетянин стимулирует розовый отросток малыша (а за одно и свой), малыш чирикает писклявым голоском в унисон низкому басу взрослого...
Близится развязка (а вместе с тем и кульминация музыки), из отростка малыша виднеются сначала первые струйки нежно голубой светящейся жидкости. Взрослая особь ловит эти капельки щупальцами и растирает их по своему телу, попутно брызгая обильными струями из своего отростка на малыша...

Апогей действа: позади инопланетян, из-за валуна неподалёку - медленно выезжает марсоход... Окуляры аппарата уставляются на существ... Секунд десть взаимного ступора..., марсоход сдаёт назад за валун...


Рецензии