Культ РА i пОп

(((рОd)))
...
О<=><i><=>О
...
Рускiй язык, это язык АРiфметики, МАТематики, ПРОграмированiя.......СуТь МироЗданiя.
...
БукОва, СЛОво i ЧиСЛО - неотделимы друг от друга
я постигаю ремесло - слагая части КОЛО-Круга.
...
БуКова "К" - "как О", это начало измеренiя энерго-iнформацiонъного потока,
ТОК...здесь буковка "О" стоит после "Т", то есть Та-Лева i Та-Права сомкнулись в "О".
далiе Начало ОТсчёта - "К" = I< = IЛ, в основанiи Луча всегда "О", "К" => IЛО,
это поясняет, что нет Силы Тока, пока не встретится на пути Объект "О" - сопротивленiе.

мы знаем: к ило грам, к ило метр, к ило ват, Яр IЛО = ЯР-КО, Свет ила = Свет-ка)))))
иногда Боги шутят, но в АРiфметики чета "Ка", это Основанiе Числа i Слова(?)...
не желательно искать во всех словах с окончанiем "ка"...основанiе, это касается
только Арiфметики, и тех слов, которые состоят из БукОвок, а не Букв.
человек проведя измеренiя, начинает их использовать по Мере СИЛ:
с ило мер, с ила тока. ну об этом я много написал,
не говоря о трудах Руских учёных, Право-Славной Системы Знанiй.
...
в словосочетанiи КУЛЬТ РА, чета БукОв "КУ",
показывает начало отсчёта, как "IЛО ВНЕ", а чета "ЛЬ" - невидимость Лучей Света.
"Ь" - мягкiй знак, это обозначенiе того,
на чём нет возможности концентрировать вниманiе, где мягкiй знак, там созерцанiе,
или разсеяный взгляд, размытое представленiе, или всё, что не "Х", нет пересеченiя.
на Земле, точка ОТсчёта "КОЛ", который вБiвает Человек, а В-ОКРУГ Земли - "О" - КОЛО.
то есть, начало отсчёта всех измеренiй не в Свете Лучей Солнца, i не в Явленом Мiре.
Мерилом Всего Сущего, является Человек, а Точкой ОТсчёта БуКова "i" - IСТОК.
БукОва "I", является человеку, как связующая Нить с Iзначальным Светом РА.
в слове "КУЛЬТ", все букОвки логично прописаны, и проясняют последовательно Культ РА.
...
а, что означает слово "ПОП"? лихiе головы утверждают: Прах Отцов Предавшiй.
ну это, как раз тот случай...безосновательного пониманiя Руского Языка.
слово - Поп, это очень точное по сути, определенiе деятельности человека.
букОва "П", это незамкнутый Поток энергiи, или Света, короче...информацiи.
или, не Полный Образ - не Целый.
при вращенiи букОва "П" даёт букОву "Н" - Полное НеВеденiе...ни то - ни сё.
в слове ПОП, как раз указывается на два, наполовину освещёнъных, полушарiя.
слово Поп, это безОбразное виденiе Объекта, или НеВедомый Путь - Пустой - ПОПуГАЙ,
в слове ПопуГай, даже указано ГаЙ, обращенiе к "Й" - И кРАткО...наверх к НеБесам)))
безсмысла Путь, так-как нет Цельного Образа, поэтому не извлечь СуТь - Мысль - СМЫСЛ.
но такое значенiе сочетанiя букОв ПОП, принимают только тогда,
когда они в начале слова. i в этом случае, слово "ПОП", как ни крути - "БеС-ПОЛый".
букОва "П", это всегда ПОЛ "О" - ЧаША. здесь отсутствует Мiр "Не", или полуШАРiе "Ло".
смотрите, как об этом говорит слово - "ПОЛНОЕ" - Единенiе в "О" двух "П" i "Л".
то есть, Попы несут не цельный Образ Явленiй, не Полную iнформацiю, или ОБРЕЗаную.
букОва "Н" в слове ПОЛНОЕ, говорит о РАзВитiе КОЛО, переходе в Нижнiе ПолуШарiе,
то есть Исходный РАдиус, принимает функцiю РАдiуса Iнверсiи, а это уже наличiе РАзУМА.
можно продолжить ряд букОв: Поп...ПопаДья...ПопаДьяКон...Попа Дьякона i iх ДьяВол.
Рускiй Культ РА, это прежде всего - ПРАВО-СЛАВНЫЙ ПУТЬ, где "РА" - Свет, а "ЛА" - Тьма.
СЛАВА, это оСвещая "Ла", мы Ведаем Тьму В О-КРУГ да О-КОЛО АР, Радiусом РАзУМА IСТОКА.
...
i вот такiе попыдьяконы
подняли хвост на мой Культ РА.
..........


Рецензии