Новый фильм ливия в борьбе

Ливия в борьбе! Ливия будет свободной!
Новый документальный фильм о Ливийской Джамахирии «Ливия в борьбе»
http://igpr.ru/libya/libyainstruggle
http://www.newsland.ru/news/detail/id/869959/
"Вы не сможете меня убить, потому что я живу в сердцах миллионов людей". Муаммар Каддафи
В Интернете вышел на экраны компьютеров новый документальный фильм с участием Николая Сологубовского, Юрия Мухина, Андрея Паршева. В первой части фильма "Ливия в борьбе" журналист Николай Сологубовский, добровольно отправившийся в Ливию за правдой и видевший происходящее своими собственными глазами, рассказывает о беспрецедентной по лживости пропагандистской войне, которую развязали западные страны против независимой Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии.
После Ливийской Народной революции 1969 года страна за 42 года превратилась из раздробленной полуфеодальной колонии в одну из самых развитых и с наилучшим уровнем жизни стран в Африке. Демократия в этой стране не была пустым звуком. Здесь народ действительно сам избирал своих представителей и сам управлял своей страной. Все это стало возможным благодаря преданному интересам народа настоящему национальному лидеру Муаммару Каддафи.
Однако отказ от ядерной программы в обмен на сближение с Западом, происходившее  в последние годы, стал роковой ошибкой. В своих планах по уничтожению  Ливии  Запад не остановился перед созданием оппозиции,  «пятой колонны», которая начала мятеж против законной республиканской власти. Этот мятеж был использован Западом для начала необъявленной широкомасштабной войны против Джамахирии и ее оккупации.  И в этом есть вина и России, власти и СМИ которой, несмотря на протесты российской общественности,  приняли активное участие в идеологическом уничтожении Ливии, за котором последовала физическая расправа Ливии. Военный альянс  НАТО, натолкнувшись на упорное сопротивление ливийского народа,  пошел на прямые преступления против человечности.
Из первой части фильма  вам станет понятно, за что ливийцы так стойко, мужественно и долго дрались в противостоянии с мощнейшей военной армадой всего  «демократического» мира. После временной победы Запада  Ливийское Сопротивление, партизанское движение охватило всю страну. И даже песок горит под ногами натовских оккупантов и их наемников и предателей-коллаборационистов. Каждый день и каждую ночь ливийские патриоты продолжают наносить удары. Каждый из них помнит слова Муаммара Каддафи, лидера несломленной Ливийской Джамахирии: "Вы не сможете меня убить, потому что я живу в сердцах миллионов людей" – и доказывает правоту этих слов. Ливия будет свободной! Русский народа солидарен с борьбой ливийского народа и этот фильм – свидетельство его  глубокой симпатии к ливийским патриотам.
Источник: igpr.ru
http://igpr.ru/libya/libyainstruggle
http://www.newsland.ru/news/detail/id/869959/

Первые комментарии после просмотра документального фильма «Ливия в борьбе»

aminat.sabirova :
Спасибо огромное за этот фильм честным и непродажным коресспондентам России, особенно Николаю Сологубовскому. Вами мы гордимся в отличие от лживых журналистов, которые защищали интересы НАТО.
Вот на таких людях держится мир! Вы не продали честь и совесть! Вы борцы за справедливость. Мы вами гордимся. Спасибо Максиму Шевченко, его позиция была очень честной и чистой!
enda08:
Фильм, говорящий ПРАВДУ!!! Спасибо большое всем, кто его сделал! Побольше бы таких!!!!
veles.krishnj :
Фильм -  правда. Даже тролли по норкам рассыпались.
white arrow1 :
Офигеть! Вот пиндосы-уроды, так захотелось америкашку найти, аж кулак чешется, злость переполняет меня! А если наши Навальные–Немцовы-Чириковы это устроят?  Все, триндец стране, надо их валить по-быстрому, чтоб беды не было. Жизнь этих людей не стоит такой трагедии!
Vsepoluchitsa :
Огромное спасибо Николаю Сологубовскому за честную гражданскую позицию.
Михаил1906:
Путин, кстати, вторжение в Ливию осудил. В отличие от …
http://www.newsland.ru/news/detail/id/869959/
Есть комментарии и к другим новостям из Ливии: http://www.newsland.ru/news/detail/id/871435/
pavel_solo :
Такую же «демократию» демократизаторы из США и НАТО хотят насадить и у нас.
erbost :
Они уже выполнили первый этап "насаждения", изнутри разорвав СССР, который был единственной страной, сдерживавшей их беспредел.
TV=58 :
Теперь надо выполнить второй
США взяли на вооружение концепцию гуманитарной интервенции, согласно которой достаточно действий правительства против «мирного населения» («мирное население» перед этим заблаговременно снабжается оружием и организуется при помощи компьютерных технологий), чтоб начать бомбардировки.
Сейчас выясняется:
«12000 солдат армии США передислоцировались с военных баз на Мальте и из США на территорию Ливии. Они должны будут взять под охрану нефтеперерабатывающие заводы, трубопроводы и места добычи нефти.  Вот она настоящая демократия по-американски – НЕФТЬ, ДЕНЬГИ, НЕФТЬ… Это фактически оккупация Ливии иностранными армиями членами НАТО с целью контроля над природными ресурсами Ливии.
Марионеточное правительство Ливии, созданное всё теми же американцами, не может контролировать добычу нефти, чего собственно американцы и хотели изначально. «Если Америка возьмет нефтедобычу под свой военный контроль, то нефть будет поставляться по явно заниженным ценам. Примерно по 20-25 долларов за баррель.
А значит, и Россия вынуждена будет продавать нефть по дешевой цене.
Кто же следующий в очереди на «демократизацию»? Ну, наверное, Иран, нефть есть, страна богатая, грабить можно долго. После таких действий США и НАТО становятся синонимами слова демократия и разбой.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/870297/
andres555 :
Напоролись... за что боролись... Мирные демонстранты с ручными гранатами...
erbost :
Может это у них теперь "обычай такой" стал, без гранат на улицу не выходить, всё-таки "демократия" с американской помощью установлена, у всех теперь "права" появились.
Херобой :
Пиндосы изначально хотели создать именно экваториальный огненный пояс ярых "исламистов". это и Европу опускает, и до России два шага. да и рынки наши и договоренности забрать для них большая радость.
TV=58 :
Обидно, что наша власть всячески помогает развалу России.  Откровенно о целях правительства заявил бывший премьер Касьянов — о том, что «нашими приоритетами является защита частной собственности, а не интересов государства». Судьба нашей страны их не интересовала. Им ближе интересы компрадорской буржуазии, куда практически входят все олигархи, которые, если «грянет гром», в самом лучшем варианте не будут на стороне народа России
Дмитри :
Потом будет просто зачистка территории и захват пиндосами, зона так сказать свободной торговли.
vandial :
Пили, пили -  веселились, протрезвели - прослезились!
Arsch+:
Просрали вы свое счастье, ребята, наслаждайтесь пиндостанской дерьмократией.
Муаммар Аль Каддафи:
Во-во, продолжаем орать о нелигитимности власти - и у нас будет то же самое.
Кто помнит выборы в Иране в 2009-м году? Один в один -  наша сегодняшняя ситуация!
Мораль: можно и не любить Путина, никто, слава Богу, этого никому не запрещает, но вот не любить свою страну, Родину, народ - это свинство! Мое личное мнение!
Нетопп:
ПНС никогда не станет народной властью, коей была власть Каддафи!


Рецензии