Телек Рассказ

Юрий Афонин

"Телек"

Фантастический - ужастик.

Его засасывало прямо в - телек. Это был страшный - фильм. Только вот, о чём? Внезапно он почувствовал как оказался около какого-то - дома.
Но, что это был за - дом?

Внезапно повеяло - холодом.

Была вечная - ночь. Потому что здесь описывалась долгая при долгая - ночь. Хотя на его - часах было уже ранее - утро.
Фильм-то долгий, де и смотреть его начал ровно в - 2 - часа - ночи...

"Никита" вдруг почувствовал что ему нужно идти в этот - дом. Но, зачем? С какой неизвестной - целью?

Молодой  - мужчина. Широкоплечий. Хорошо выраженные чёрные, гладкие - волосы. Приглаженные.
Похожие на волосы как - воробушка.

Небритый.

Мордовитый.

Глаза - мелкие, - чёрные как у - ворона. "Никита" вообще сам был похож на - птицу. Но только он относился к птицам - воронам, воробушкам потому что его во многом - волосы говорили об этом как и его чёрная и заляпанная словно слюной - стрижка...

Хорошо и чётко выраженные - брови.

Заметные - глаза.

И, сам он был заметный ему было 30 - лет говорят в 30-лет - мужчина начинает расцветать даже на его - теле были чёрные - волосы порой он ими так и обрастал.....

Открыв - дверь. "Никита" увидел несколько - людей:

-И, ВОТ ОН ЗДЕСЬ! Вдруг послышался загадочный - голос.

И тут же перед ними появились остальные  - люди.   Шоу - типа что ли какое-то? Таинственный - ТелеВедущий зловеще поглядывал на - Никиту:

-Добро пожаловать - НИКИТА! ЭТО - ШОУ НАЗЫВАЕТСЯ: " КТО ТЕБЕ - ДОРОЖЕ ВСЕХ!"

Внезапно на том - стуле появилась его - девушка - Таня. А, рядом с ней его родная - мать.

<<ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Подумал с нахлынувшим внезапным - ужасом вдруг в его - голове. Послышался восторженный - смех - зрителей которые явно были - фанатами этого зловещего и нереального - шоу.

У них явно было не всё в порядке с их - головами...>>

Они так зловеще ликовали что - Никите захотелось покинуть это - место. Но - выход куда-то исчез:

-КТО ВЫ?

-ЧТО ВЫ?

-УХОДИТЕ ИЗ МОЕЙ - ГОЛОВЫ!!!!

Закричал взволнованный - Никита...

Но - телеведущий у которого были большие - бакенбарды и маленький - нос в - виде острого маленького - крючка зловеще улыбнулся:

-Ты попал на - шоу по особому - приглашению...МОЙ ДОРОГОЙ! Уж будь любезен до играй в него до - конца!
Иначе кое-кому а может быть всем придётся не с добровать!

Послышасля его ненормальный - голос.

<<Де, точно  они больные! Подумал - Никита. Куда же он попал? Неужели он умер? Или  это - Ад? Де, нет вроде бы не грешил? Размышлял он.>>

-Ну, так ты сделал свой - выбор - СЫНОК? Вдруг послышался его зловещий - голос. "Никита" даже незнал что и сказать.
Мать вроде тоже было жалко.

Правда они с ней поругались недавно.

А,  -  девушка он так сильно её любил. Они скоро должны были с ней - поженится, но и под - конец она ему испортила - настроение.
Захотела по скорее свалить из их - дому:

-НУ, -  ПУБЛИКА ЖДЁТ ТВОЕГО - ОТВЕТА!

-ВЫБИРАЙ!

-ВЫБИРАЙ!

-ВЫБИРАЙ! Кричала ожесточённая - публика....Но, тут - плёнка - кассеты закончилась, точнее закончился ДИВИДИ - ФИЛЬМ и весь - экран тут же погас.

"Никита" очутился в полной - темноте.

Никого кроме неё там не было.


Рецензии
Елки! тАК ИНТЕРЕСНО. мАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ, НЕ ОПИСЫВАЛИ БЫ ВЫ ВНЕШНОССТЬ, ТАК КАК ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОМЕЧТАТЬ, ЭТО ЖЕ НЕ СЦЕНАРИЙ К ФИЛЬМУ, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА КОНКРЕТИКА! пУСТЬ НАРОД САМ ДУМАЕТ, ТОЛСТЫЙ ИЛИ ХУДОЙ, РЫЖИЙ, БЛОНДИН ИЛИ ВООБЩЕ ЛЫСЫЙ!

Роман Колмаков 2   01.02.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну наконец-то хот один правильно сказал!

Юрий Мой Мир -Фантастики   01.02.2012 16:32   Заявить о нарушении