Ночные монстры... Старые и новые...

Тебе никогда не хотелось закричать, заорать во всё горло о том, как ты одинок, как длинными тяжелыми ночами ты не можешь уснуть, зная, что во сне тебя заждались старые и новые монстры? Старые, давно знакомые, поджидают тебя, ждут момента, когда ты поддашься соблазну уснуть… Только они всегда рады тебя видеть… Раскинут свои изуродованные ручища, лапы, щупальца и будут обнимать тебя в ярой агонии смерти. А новые монстры… О, эти звери еще белее изящны в искусстве «любви».Они еще не испробовали твою плоть, не почувствовали вкуса теплой, вязкой истоль ароматной жидкости на своихмордах, лапах, да что уж там, языках. Твою кровь они будут впитывать каждым миллиметромтела. Их клыки порвут твое юное сочное тельце. Но это покажется тебе ничем всравнении с разорванным в тряпки сознанием. Эта маленькая, но столь значимаячасть тебя, извиваясь подбитым зверьком, пропадет в тяжелых челюстяхбезжалостных, но таких родных монстров…Старых и новых… А что останется тебе? Ты проснёшься в поту, в мокрой пустой постели и будешь молить всех высших о бодрствовании, силе не поддаться чарам сна… Подумать только, люди, спокойной спящие на расстоянии звонка,даже не подозревают, что очередной сон может быть безвозвратным... Одна ночьзаберет тебя… Исчезнешь ты… Исчезнут монстры…Старые и новые…   


Рецензии