Вверх тормашками

      Не поленился заглянуть в толковый словарь Даля, разобраться в значении слова "тормашки".
     Чувствуя,  что слово "тормошить" – шевелить – ему родственное, я засомневался - имеет это отношение к ногам - "шевелилкам", или может быть к мужским яичкам?  Хотя, они скорее "болтушки".
    Толковых объяснений я не нашел, решив, что все же «ходилки».
    На "научное" исследование в области филологии меня подтолкнула Машкина просьба перевернуть ее вверх этими самыми тормашками и поиметь в рот.
   Странная, согласитесь, просьба для девушки, но чтобы понять, что она искренняя, надо знать этот "фрукт".
   Фрукт экзотический. Я был счастлив, обнаружив его в каменных городских джунглях, и сладострастно наслаждался его необычным "терпким вкусом".
   Стройная, неудачно сходившая за пьяницу замуж девушка, была  после работы совершенно свободна и, в хорошем смысле, повернута не сексуальных экспериментах над собой и половым партнером, которым,  к счастью, был я.
   Ей были интересны, прежде всего, - свои ощущения, свой  внутренний «мир полов» и кайф. Хотя она не представляла при этом, как можно оставить мужчину, не добившись его собственного полного, так сказать, глубокого удовлетворения.
   Где она и с кем раньше была - даже не представляю. При всех ее «фокусах» и желаниях, в ней не чувствовалось половой испорченности, которая бывает у рано озабоченных шлюшек, тех, которые член во рту держат чаще, чем сигарету.
   Было ощущение, что она спала, проснулась и ...захотелось, после каких-то эротических снов пустится в «трах - барабах» по полной. Весело, упорно, без «страха и упрека».
   Ей хотелось позаниматься сексом и в гараже, и на лестничной площадке, и в коридоре офиса, и в туалете музея...
   Мы трахались на столиках и подоконниках разной высоты, на стульях и табуретках, чудили в защитных наколенниках и налокотниках скейтеров на полу, пробовали  даже,  во время полноценного акта есть креветки под пиво...
   На что-то я в силу природной осторожности не соглашался, сдуру можно и член сломать, но пройтись с ней "по грани" мне очень было приятно.
   К тому же ей нравилось делать минет, а эту, принимаемую мной на "ура!"  процедурку, она старалась "залудить" во множестве интересных укромных местечек, опережая порой мои, тоже начинающие развиваться в похотливом направлении идейки.
   - Скажи мне волшебное слово,- говорила она мне томно, уловив возможность организовать "Это", если я проворонил случай.
   - Сосать? - Уточнял я, вертя головой по сторонам.
   - Угу! - Довольно урчала Машка, увлекая меня в незапертую дверь подъезда незнакомого дома, или просто за какой-нибудь бетонный уголок. Там она смело бралась за дело, стараясь не очень громко чавкать, потом подкрашивала губки и двигалась со мной по жизни дальше, к новым сексуальным экстримам.
   Постепенно я стал привыкать больше к оральному сексу, чем к обычному, втянулся, так сказать и он стал занимать все больше места, вернее времени в наших сексуальных шевелениях. В фас и профиль. Вошел в обиход, как зубная щетка...
   Чтобы внести элемент разнообразия просил, ее, бывало, почитать мне стихи, не вынимая члена изо рта. Или спеть песенку. Это было и забавно и возбуждающе.
   "Бубя бглою ебо коет..." - старалась Мария, поглядывая снизу, доставляет ли мне удовольствие ее декламация...
   Подпеваю сверху: Что ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня…
   Хотел было свести к минету все время наших встреч, но это не совсем устраивало мою подругу, ее надо было иногда, как говорят охотники, "попыжить". Она не упускала своего.
    - "Натыкавшись, можно и соснуть", - заявляла она категорично, и мы постепенно пришли к "рабочей" схеме: минет возбуждающий - секс определяющий - минет завершающий.
   Вопрос глотать или нет, у нее не стоял. Она называла сперму не иначе, как "коктейль", «сгущенка – спущенка» и ее "беспокоил" только вопрос, почему и от какой еды она меняет у меня вкус и вязкость. Ел ли я мед или пил  пиво.
Но вернусь к "тормашкам".
   Когда домашние,  офисные или гостиничные условия позволяли нам оттянуться по полной, она предлагала несколько необычный для меня способ орального контакта. Садилась в кресло, закидывала ноги на спинку, переворачивалась вниз головой и подставляла мне свой рот. Она утверждала, что так ей гораздо удобнее... брать.
   Поддерживая ее голову за затылок одной или двумя руками я, сидя на противоположном кресле, или стоя на коленях, достаточно глубоко входил в нее.
   Вначале  был очень осторожен. Мне казалось, что втыкая, могу вызвать у нее неприятные и болезненные ощущения, а то и рвотный эффект, но постепенно понял, что она сама подвигает меня на активность и даже некоторую жесткость в движениях.
   Со временем, этот перевернутый минет стал напоминать мне по полноте движений обычный половой акт. Мне даже казалось, что я вижу движения своего члена у нее в горле. Она могла бы стать первоклассной цирковой шпагоглотательницей. 
   Поскольку у меня одна рука могла оставаться свободной, я тоже не отставал от авангардных тенденций подружки. К тому же ее бутончик располагался как раз у меня перед глазами. В него так и подмывало что-нибудь засунуть.
  Вначале это был пальчик, потом два, три и даже четыре, потом я решил, что необходим какой-нибудь достойный предмет, и нашел его. Фалоимитатор был бы банален.
   Это была стеклянная бутылочка, ручной работы, привезенная с Украины... Ее оригинальность заключалась в том, что она в "хрустале"  детально повторяла форму  о - очень хорошего мужского органа...   Мы с другом хохлом  по братски - славянски раздавили "налопопам"  ее содержимое,  но бутылочку я забрал себе. Пригодилась.
     Наливаю в нее теплой воды, плотно закрываю пробкой и с интересом просовываю между половых губ Машки. Бутылочка булькает, Машка, постанывая, сосет с удвоенной энергией.
На завтра пригласила меня к себе в гости. Будет шоу. Она обязательно выпендрится,  с  чем - нибудь необычным... 
    Задумал я вот что. Когда она откроет дверь,  с порога дам ей в рот и попрошу не выпускать его, пока не разуюсь, не разденусь и пока мы не дойдем, соединенные только моим членом, к ней в комнату.
   Думаете, не получится?  Запросто! Если честно, мы уж однажды пробовали. Так даже танцевать можно... А вот это уже креативная идея! Я запишу на мобильник вальсок, его-то мы и спляшем для начала, а дальше...
   Не буду загадывать. Как пойдет. Ламбада тоже не хилый танец. А летка - енька...  Пойду - ка,  качну на мобильник музыкальную «подборочку» и найду свечку.
  Свечу было бы круто воткнуть Машке в зад, и выключить свет, чтобы она ходила на четвереньках по комнате, шевеля по стенам странными тенями, как живой подсвечник, скажем под «Пинк флоид». Она согласится. Только, наверное, обляпаем все воском, и зад бы девчонке не обжечь.
   Техника безопасности в любом деле, прежде всего.
  Записываю: поискать  свечу, которая не капает... Или – просто танцы? 
   Танцульки! И не надо называть их грязными... 


Рецензии
О, месье знает толк в извращениях! Это фэнтези? По крайне мере фантазия у Вас, Филимон, работает отлично! Ура!!!
Еще раз убеждаюсь, что чем более ранние произведения читаю, тем больше накал страстей.

Впечатлительная Марина   29.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, следуя вашей логике, угасает Филя, какая жаль? Я плакаю:( Но я не извращенец. Пожалуйста, не отождествляйте автора с его героями, а если бы писал об инопланетянах, так пришелец? ...

Филя Дивановский   29.03.2012 00:51   Заявить о нарушении
Да все понятно, Филимон. Я адекватно воспринимаю мир. И не угасает Ваше творчество, просто немного сменилось направление. Мы ж люди, а не роботы одно и то же строчить.

Впечатлительная Марина   29.03.2012 12:06   Заявить о нарушении
Ой, Марина, спасибо, что читаете! В своей адекватности хотел бы сомневаться, помятуя, Типа Ламброзо, что помешательство соседствует со всякими способностями... Увы, диспансера выдают банальные справки: годен. Про накал всё-таки думаю. Родился сразу сюжет. Писатель принимает виагру, или ещё какую шпанскую мушку и... пишет эротический рассказ... А хотел роман.

Филя Дивановский   29.03.2012 20:17   Заявить о нарушении
То есть, приняв стимуляторы, автор сокращает роман до рассказа? Мысль уплотняется? А-а-а, краткость сестра таланта. Стимуляторы увеличивают талант! Это тоже будет фэнтези? Любобытно! Творческих успехов! Буду ждать.

Впечатлительная Марина   29.03.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.