Опять о фашизме и фальсификациях

В последнее время с запада к нам приходят вести не добрые. Россию, как правоприемницу СССР обвиняют во множестве смертных грехов, которых или никогда не было, или это сделали другие. Как то в данном конкретном случае. Описанные зверства палачей из НКВД, которые якобы были совершены в период времени с 22 по 30 июня в Галичине не могли иметь место быть по одной причине - уже с 4 часов 10 минут Вермахт начал атаковать приграничные районы, а 25 июня 1941 года фактическое административное управление на себя возложило украинское национальное освободительное движение, которое было организовано Абвером (геранская армейская разведка). Именно они вместе с немцами истязали и убивали в эти дни тысячи мирных жителей.

Это все есть в материалах Нюрнбергского процесса. Но факты игнорируются фальсификаторами и сочувствующими фашизму. В Украине уже несколько лет проходит акция "антипобеда", цель которой оправдание преступлений нацистов в годы второй мировой войны. Летом я публиковал на эту тему статью. Но ее убрали модераторы, в соответствии с жалобами обиженных наци и фаши... Но как только я об этом заявил через день вернули обратно...

Идет борьба. И пока это происходит в информационном поле. Что будет дальше?


"Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят..."

(Геббельс)



К отклику автора Просто Вика http://www.proza.ru/2011/10/10/168

"...Больно каяться в былых преступлениях, но не покаявшись - не очистишся от грехов..."

и к Легенде о Салине автора Галины Пагутяк http://www.proza.ru/2010/07/01/1135

Этот автор желает найти истину. Но публикует ложь и клевету. Что дальше я докажу.

Подробнее о статье Галины Пагутяк:

http://www.proza.ru/2012/01/25/663



"Мы добиваемся не правды, а эффекта" (Геббельс)




Если ввести в поисковик Восточная Галиция, то первая строка будет за Википедией...


К началу атаки Германии на Советский Союз на руках у командиров немецких частей были подробные данные о противостоящих им в Галиции советских войсках, подготовленные ОУН(б). 22 июня 1941 ряд командиров РККА и их семьи подверглись нападению боевиков ОУН, они же провели диверсии на линиях связи. В ряде населённых пунктов на направлении ударов немецких войск произошли вооружённые выступления, инициированные ОУН(б). 24 июня началось вооружённое выступление во Львове. В сельской местности отряды ОУН при поддержке части местного украинского населения нападали на мелкие части РККА и отдельные машины. В июне на линии Луцк-Броды-Ровно имел место контрудар силами нескольких механизированных корпусов РККА (некоторые из историков указывают его как крупнейшее танковое сражение начала войны), не достигший поставленных целей.
В связи с быстрым продвижением немецких войск в тюрьмах Западной Украины сотрудниками НКВД и НКГБ было расстреляно более 7 тысяч «контрреволюционного, уголовно-политического элемента» — прежде всего арестованных и осужденных по статьям УК УССР 54, 2,11, и особенно членов ОУН.

30 июня немцы вошли во Львов...

Противостояли силам РККА и НКВД в вооруженной борьбе женщины, старики и дети? Это чтобы их расстреливать с тачанок... Подумайте...

Под ружье с весны 1941 года было поставлено от 20 до 30 тыс человек. Это взрослое мужское население, поддерживаемое их родными (семьями).

Когда началась война, то до зачиток ли местного мирного населения было? Тогда когда боевики ОУН(б) с диверсантами из батальона Брандербург 800 уничтожают на квартирах не только комсомольцев и комунистов, но и в первую очередь бойцов и командиров РККА и НКВД...

24 июня началось вооружённое выступление националистов во Львове и в других районах Галиции, которые занимались теми самыми "зачистками", упомянутыми Галиной в своей "Лгенде..."...

Разве в таких условиях возможно было НКВД что-то сделать? Тогда кто убивал мирное население? Не сами ли украинские националисты? В течении трех лет они уничтожили более трехсот тысяч мирных жителей на территории Украины... Это факт...

На эту тему данные не засекречивались никогда. Сейчас это забыто или игнорируется. Потому и возникают такие "сенсации", как статья Галины.

Во Львове, где в четырех тюрьмах были найдены многочисленные трупы, в том числе - женщин и детей, был устроен самый большой еврейский погром в Восточной Галиции...

Кто это нашел и когда? Тела убиенных были свалены на улицах Львова к 30 июня, ко дню входа в город немцев. Это сделали украинские националисты. Зачем? Чтобы отчитаться перед своими хозяевами о проделанной черной работе...

Тогда это было так и это не скрывалось. Но потом, вдруг пропагандисты Геббельса стали говорить, что это все дело рук коммунистов. Почему? Чтобы к прежней власти возбудить страх и ненависть.

Пропагандистские подразделения Вермахта и министерства Геббельса снимали на фото и кинопленку не только оставшиеся от Советской власти горы трупов, скорбь близких и всеобщее ликование по поводу прибытия немецких войск, но и неописуемую злобу украинцев и поляков по отношению к евреям. Эпизоды кровавых расправ над "большевистскими евреями" демонстрировались в немецких кинохрониках и на территории Польского генерал-губернаторства.

Заметте - это не вольная Украина, за что боролись бендеровцы, а Польское генерал-губернаторство. Они это поймут только в 1943 году...


Было уничтожено огромное количество евреев украинскими и польскими националистами... 4 или 7 тыс чел...


Из материалов Нюрнбергского процесса:

"Житель города Львова Гольцман Б. О. показал перед специальной комиссией, что он сам видел, как во двор дома N 8 на улице Артишевского в июле 1941 года эсэсовцы "привели 20 человек, среди них 4 профессора, адвокаты, врачи. Одного из них я знаю по фамилии - доктор юстиции Крене. Среди приведенных было 5 - 6 женщин. Эсэсовцы заставили их языком и губами мыть лестницы в семи подъездах четырехэтажного дома. После того как все лестницы были вымыты, этих людей заставили собирать на дворе губами мусор... Весь собранный мусор нужно было перенести в одно место двора..."

"Расследованием установлено, что в первые же месяцы оккупации немцы арестовали и убили во Львове свыше 70 виднейших деятелей науки, техники и искусства".


В статье Галины об этом нет ничего такого только путанные свидетельства ,что евреи убирали тела убитых...


В насилии над евреями сейчаспытаются обвинить "сталинизм", который спровацировал гитлеровцев к такого рода действиям. На самом деле они хотели освободить население... От чего? От человеческого отношения? Нацисты хотели показать собственное превосходство над образованными людьми, да и вообще над всеми, унижая?


30 июня гитлеровцы вступили в город Львов и на другой же день устроили резню под лозунгом "бей евреев и поляков". Перебив сотни людей, гитлеровцы и администрация в лице украинских националистов устроили "выставку" убитых в здании пассажа. У стен домов были сложены изуродованные трупы, главным образом женщин. На первом месте этой ужасающей "выставки" был положен труп женщины, к которой штыком был пригвожден ее грудной ребенок.

Это есть в материалах Нюрнбергского процесса...

С этими телами любили фотографироваться немецкие военные. Они улыбались в объективы фотокамер и глумились над мертвыми. Это тоже все зафиксировано документально...

За это надо каяться русским? За "сталинизм"? Это за тот "сталинизм", который этих гадов победил? За это каяться?

А теперь призываю читателя к логике и адекватному восприятию ситуации...

Пропаганда Геббельса утверждала, что все преступления в Галичине были совершены "советами" с 25 по 30 июня... Но 24 июня начались боестолкновения украинских националистов и частями РККА и НКВД в тылу, охваченном паникой...

Теперь все это - пропаганда фашистов - распространяется на рускоязычном портале ПРОЗА РУ...

Вы этому верите? Да. Такие есть. Почитайте отклики на мою статью и у Просто Вики и у Галины...

Сегодня, как это ни странно, Геббельс мёртв. Однако дело его, пропагандисткие идеи живут и продолжают клеветать...

"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят..."


Это было расследовано экспертами и юристами на Нюрнбергском процессе. Материалы выложены в интернете. Позже могу дать ссылки на документы и записи свидетельских показаний...

Информация к размышлению - Нюрнбергский процесс. Преступления против человечности (том 5)


Цитирую заявление Вассо:

"Маленькие дети были мучениками. Их отдавали в распоряжение гитлеровской молодежи, которая из этих детей делала живую мишень, обучаясь стрелять. Никакой жалости к другим, все для себя - таков девиз немцев. Надо, чтобы весь мир знал об их методе. Мы, которые были беспомощными свидетелями этих возмутительных сцен, мы должны рассказать об этих ужасах, чтобы все знали о них, а главное, не забыть их, так как возмездие не вернет жизнь миллионов людей".

Чрезвычайная Государственная Комиссия констатировала, что во Львове немцы " не щадили ни мужчин, ни женщин, ни детей. Взрослых они просто убивали, детей отдавали командам гитлеровской молодежи в качестве мишеней при стрельбе..."
 
Так были созданы, воспитаны, обучены те моральные уроды, которые были призваны осуществить программу главных военных преступников по физическому уничтожению народов стран Восточной Европы.


И еще из этих материалов, не секретных...


"В городе Львове 32 работницы львовской швейной фабрики были изнасилованы и затем убиты германскими штурмовиками. Пьяные немецкие солдаты затаскивали львовских девушек и молодых женщин в парк Костюшко и зверски насиловали их. Старика-священника В. Л. Помазнева, который с крестом в руках пытался предотвратить насилие над девушками, фашисты избили, сорвали с него рясу, спалили бороду и закололи штыком."


Подумайте сами, возможно ли было что-то сделать НКВД, например провести вышеупомянутые зачистки если их атаковали абверовские диверсанты из числа украинских и польских националистов?

Физически и теоретически невозможно...

Или Вы иного мнения? Обоснуйте...

Кто были эти жертвы политических репресий Сталина? Диверсанты, которые стреляли и взрывали? Но при любом режиме это бандиты. Или нет? Для галины это народные мстители...

В критической ситуации на месте руководства партии и НКВД я бы отдал приказ расстрелять потенциальных убийц. Или это не гуманно растреливать тех кто убивал весной 1941 года, а потом зверствовал после освобождения из тюрьмы?

Вы призываете к покаянию... кого? Меня? В чем, например, мне каяться? Признавать клевету? Не буду! Никогда!

Поляки призвают настойчиво признать Катынь преступлением сталинизма... Но на Нюрнбергском процессе было доказано, что часть польских офицеров и госслужащих растреляли в 1942 году из немецкого оружия и немецкими боеприпасами, произведенными в Чехии... Фальсификации Геббельса были разоблачены в 1946-1948 годах. Теперь все переигрывают?

Опомнитесь люди...

О каких архивах речь в статье Галины "Легенда о Салине"? О каких очевидцах и кто записал их показания?


Рецензии
Вы пишете совершенно логически правду, кою абсолютно нелогически подменяют страшилками, за несуществование коих мы же отчего-то должны существено каяться. Еще более дикая дурь: про расстрел польских офицеров под Катынью, хотя пули были куда более раннего, и не советского производства. Пока был великий СССР, этот мусор не смел претендовать на ранг документа. Беспредел Сороса по переделу Нашей истории.

С уважением.

Владимир Плотников-Самарский   26.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
Так называемые "неизвестные страницы истории" сочиняют не для того чтобы "открыть глаза" людям. Цель иная. Хотят наоборот, обманом, своими выдумками закрыть глаза на правду. Вранье это сочиняется только для одного, чтобы россияне во главе президента и правительства признали вину и оплатили неустоичку находящемуся в глубоком кризисе капиталистическому миру. Как они на Ливию накинулись! Как стервятники! И что им помешает броситься в омут с головой и разделаться с ненавистной Россией? Пока только образованная часть населения, которой не все равно что творится в ее Отечестве. Это не болотных митингах...

Спасибо за отклик и комментарий.

С уважением.

Сергей Вшивцев   26.07.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.