Ньют Гингрич, праймериз. Южная Каролина

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Южная Каролина - один из самых консервативных штатов США. Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич с большим отрывом победил Митта Ромни на праймериз, состоявшихся 21 января в Южной Каролине. Второе место у Митта Ромни.

1. Карта  Ньюта Гингрича  на  21 января 2012 г. (быстрая фазовая Прогрессия).
В  натальной  карте (черный цвет)  возле  Линии  тригона  Юпитер,  Плутон  и Венера.  На  дистанции  -+Луна.  Возле  Линии  секстиля  Уран  и  Меркурий.  Возле  Линии  квадрата  Солнце.  Но  это  все  возле,  что  значительно  ухудшает  взаимодействие  планет.  Но,  что  показывают  актуальные  планеты.
   Сейчас  на  день  голосования  Венера  пришла  к  -+Юпитеру  и  Луна  помогает  этому  движению,  она  пришла  в  соединение  с  натальным   -+Солнцем,  что  отмечает  важное  событие,  актуальным  -+Ураном  и  своими  первыми  точками (1 и 2) дает  активацию  +-Юпитеру  и  +-Венере.
   Но  дальше  мы  видим,  что  Солнце  уже  в  начале  кампании  уходит  от  Юпитера,  что  очень  плохо  для  успеха,  это  даже  верный  признак  поражения.  Впереди  у  Солнца  -+Плутон,  но  к  6 ноября 2012  до  него  очень  далеко.  На  этот  день  эта  Прогрессия  не  покажет  активности,  а  в  Прогрессии  лунара  Луна  придет  на  Линию  тригона  в  соединение  с  -+Марсом,  что  для  победы  мало.  В  медленной  Прогрессии  Луна  придет  в  соединение  с  натальной  -+Луной,  что  просто  отметит  важное  событие.  А  в  целом  низкая  активность,  слабая,  провальная  карта.

2.  Карта  Митта Ромни  на  21 января 2012 г. (быстрая Прогрессия лунара).  Луна  держится  возле  Плутона,  но  ушла  из  под  первых  точек  Юпитера (3 и 4),  а  первые  точки  Луны (1 и 2) ушли  от  Марса  и  Урана.  Но  карта  набирает  активность.  Солнце  опирается  на  поддержку  сильной  группы  натальных  планет  и  идет  под  первые  точки  Юпитера,  а  дальше  к  Плутону.  И  это  движение  очень  серьезное. 


Рецензии