Соблазняешь

Вечно  куда-то  летящая…
Бегущая…
Вся  в делах,  заботах,  проблемах…
За  себя,  за всех… а как иначе – больше некому ;  и мир  рухнет, если  остановится  этот  бег.
По  своей  большой  и светлой  дороге…
Вдруг – тропинка,  сворачивающая  куда-то.
И  тихий  манящий  голос : «Девочка  моя…»
 
Останавливается…
Меркнут  дела,  заботы,  проблемы…
Хочется  стать  маленькой,  беззащитной…
Потому  что  «девочка…»
Хочется  быть  робкой  и  покладистой…
Потому что «…моя».
 
Он  подходит  сзади,  привлекая  к  себе.  Впиваясь  пятернями  в  груди,  сжимая  соски.  Это давно  перестало быть  болью – только  глубокое  щемящее  наслаждение,  порождающее  совершенно  наглую  улыбку  удовольствия  на её  лице.  Так  не  годится –и его рука  сжимает  шею  до спазма,  до  хрипоты,  до  невозможности  впитать  в себя  новый  глоток  воздуха,  до  волны  удовольствия – и  отпускает пальцы,  играясь  с  податливостью  её  тела…
Его  руки  скользят ниже – на  живот  и  на  попку.  Поглаживая  широкими  кругами.  Её  стон  красноречиво  приглашает  войти  в  плоть.  Но  он  откладывает  этот  сладостный  момент…
Его  «стриптиз»  прекрасен !  Сначала  она  смотрела  в  глаза,  но  взгляд  будто  магнитом  манило  туда,  где  обещалось  самое  сладостное.  Чувственные  движения  «танца»,  во время  которого  ему  достаточно  было  снять  только  одну  вещь,  проведя  рукой  по  всей  длине,  от  замка  до самого  кончика,  поиграв  с  тяжёлой  полосой  кожи,  сложив  вдвое, похлопав  по  ладони…
Смотрела,  не  отрываясь…  Подчиняясь  волшебству  действа.  И  улыбка  стёрлась,  и  в глазах  мольба.  Ни  в  ожидании  боли – нисколько…  но  в  ожидании   чуда,  когда  эта  полоса  ринется  терзать плоть.
--Ты соблазняешь  меня…  Ты  СОБЛАЗНЯЕШЬ  меня…  ТЫ  СОБЛАЗНЯЕШЬ… ХОЧУ!!!  ЗАЧЕМ  ТЫ ТАК ??? – и  ноги  держать  перестали,   рухнула  без  сил.
ХОЧУ… Такая  тонкая  грань  между  распутством  и  искусством  любви…
И  в  глазах – желание : «Пожалуйста…»
 
… «Кошка»  отброшена,  сделав  своё  дело.  Руки  скользят  по  бугристой  разгорячённой  коже.  Бугорки   словно  косточки  чёток  перебираются  под  пальцами…
И  всё  та  же  улыбка  удовольствия  на  её  лице…

Написано 2011-06-15


Рецензии