***

ИИСУС ХРИСТОС-единственный Путь к Богу...                ...Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись...Деяния святых Апостолов гл.4 стих 12                Далеко не всегда мы можем просто так сказать больному человеку,что его единственной надеждой на спасение является Иисус Христос.Однако путь к спасению лежит через Него и только через Него.Спаситель властен избавить нас от чувства вины и тяжести греха.Его имя-ИИСУС,потому что Он спасет людей Своих от грехов их...(Евангелие от Матфея гл.1 стих 21) Богу было угодно задумать такое спасение,которое было сокрыто в Его единородном Сыне.Господь Иисус ради исполнения этого спасения стал человеком и,живя в человеческом облике,стал послушен до самой смерти,и даже смерти крестной.И если бы к спасению существовал еще какой-то путь,чаша,полная горечи,миновала бы Его.В самом деле,если бы мы могли обрести спасение не такой дорогой ценой,Господу не было бы смысла умирать ради нашего спасения.Безграничная благодать Бога к нам грешникам,породила великую жертву!Безграничная любовь Бога Создателя всего сущего,породила смерть и воскресение ,ради нашего избавления от власти греха!Как мы можем допустить,что может быть еще какой-то путь ко спасению нашей бессмертной души?Читайте Библию-живое Слово,живого Бога!Читайте Библию вдумчиво,с молитвою в сердце!И Бог откроет вам Себя!Молюсь о вас,чтобы Господь открыл вам разум к познанию и дал детскую веру принять Господа Иисуса Христа своим личным Спасителем!


Рецензии