Крылья любви. 22 часть...

Словно электронный счётчик  в голове гудело и шло всё кругом , поток энергии  поступающий в тело был очень велик. 
Внезапно поток прекратился  словно кто то невидимый обрезал провода.

Орфей, Ирбис в опасности - раздалось в голове.
Невидимка проник в его мозг и слал сообщения.
Орфей стрелой бросился спасать Ирбис , подлетев к переходу Орфей замер.
Ирбис мысленно с кем то боролась и этот кто то, мог быть только Скорбей.   
Потихоньку чтоб не напугать, Орфей взял Ирбис за руку.

Всё хорошо , всё хорошо - тихонько шептал он  уводя её подальше от перехода.

Ирбис  лежала на постели белая как полотно ,  силы покинули её , мысленный бой отнял всю энергию,   в голове  дугой шла одна единственная шкала .

Он отнял все мои силы -  прошептала она  и первые слёзы обиды покатились по лицу .
 
Мы поправим это - сказал Орфей беря Ирбис за руку , горячий поток нежной голубой энергии влился в тело и словно яркий луч солнца  согрел замерзающее тело
.
Ну как ?! Теперь тебе лучше !? - спросил он улыбаясь , и Ирбис в порыве нежности   поцеловала его  в губы.
 
Что это было , благодарность или что то большее ? - думал Орфей глядя внимательно на Ирбис. Нет конечно благодарность за спасённую жизнь , и ничего  больше - закончил он мысль.

Ирбис встала расправила  крылья  . Взмыв ввысь с наслаждением  дала круг и приземлилась.
 
Как хорошо  уметь летать !-  крикнула она смеясь и взяв Орфея за руку закружилась  в ритме танца.

Ты так сильно похожа на людей , своей непредсказуемостью и порывом души , что я начинаю  задумываться  стоит ли тебя  подвергать смертельному риску.
Орфей прекрасно понимал , что Ирбис давно разбудила в нём чувство  , которое ему было неведомо  , он готов был умереть за неё .
Ибис кружила  и кружила , ей было хорошо и легко на душе , словно с потоком энергии в её сердце проник луч света , который согревал её изнутри.

Орфей мне так хорошо ! - смеялась она , чувство гармонии переполнило душу. Орфей улыбнулся -

Ох уж эти женщины , никогда не знаешь что у них на уме.

Орфей ! Скорбей пытается проникнуть на планету - пронеслось в голове , невидимка предостерегал и напоминал об опасности.

Оставив Ирбис на попечении помощников  Орфей полетел к переходу .

Тишина ..
Каждый шорох вызывал чувство тревоги ..
Краки плотным кольцом кружили вокруг планеты.

Странно , почему Краки находятся всё время   здесь  ? Или ими управляет Скорбей? -подумал Орфей.
Присутствие этих тварей вызывало раздражение. Казалось они  одержимы только одной целью  , добраться   к  куску мяса и вкусить вкус крови. Вдруг тишину нарушил протяжный вой сирены , кто пытался проникнуть на территорию планеты , и этот кто то был  чужой и нежеланный гость.


Рецензии