Вот иногда бывает

Вот иногда бывает… Просто так, совсем ниоткуда, да просто внезапно. Даже невозможно понять, откуда и зачем. Или нет... Скорее - ПОЧЕМУ? В-общем чувство какое-то нахлынет. Необъяснимое, непонятное, его сложно с чем-то спутать, но и описать невозможно. Ведь невозможно объяснить как там, ну, к примеру на небе... Или нет… Скорее - А что там, на небе? Ну звёзды, ну космос…. Это ПРОСТО, вроде бы… А вот КАК там? Нет, не в космосе, не среди звёзд, а именно ТАМ? Там, где ты представляешь, смотря на ночное небо…. Смотря в бесконечную даль… Наверное, ну, просто предположение, там есть планета, на которой живёшь ТЫ. Хм…. И точно так же прямо сейчас, вот именно в эту самую минуту этот ТЫ смотрит ОТТУДА на Тебя… И думает возможно даже об одном и том же о чём и ты… А кто может знать какие они, вообще мысли? Ну… Ну не просто там МЫСЛИ, а именно КАКИЕ они? Можно ли их выразить… Не просто словами, а ИМЕННО ВЫРАЗИТЬ… И что если они на самом деле материальны? Вот смотришь ты на ночное небо, а тот, ну, вот тот ТЫ, который там смотрит на тебя издалека, с высоты – тоже думает о том, о чём и ты… И вдруг именно из-за этого и появляется это чувство? И такое чувство, что ты не можешь ничего с ним поделать. Оно просто в тебе и ты не хочешь, чтоб оно уходило. Хм.. А чувство знаешь о чём? Нет, не только о том, что ты маленький человек, даже просто человечек в этом мире…. А чувство о том, что ты не один такой… Вот именно – не один. И от этого становиться так непонятно, но очень приятно… Ведь все люди в принципе разные… А как хотелось бы найти точно такого же человека как ты сам. Ну вот чтоб. Ну чтобы вот один к одному… Ведь как было бы здорово и интересно…. Разве кто-то лучше мог бы тебя понять? Именно – ПОНЯТЬ. Ведь так хочется того, чтоб тебя кто-то понял… Но не так, ПРОСТО…. Ну, там вот… Я понял тебя… Или… Всё понятно… Нет! А именно ПОНЯТЬ, да так, чтоб ПОЛНОСТЬЮ, чтоб пережить то же что и ты….  И не надо ничего объяснять, ничего вообще не надо. Ведь ОН – это ТЫ. И становится хорошо… Становится просто удивительно тепло и уютно от того, что где-то, причём не важно где и когда, но есть тот, кто тебя поймёт, кто ЗНАЕТ тебя как никто другой….
И ты пытаешься продлить это чувство бесконечно долго… Но понимаешь, что бесконечно не получится – ведь завтра рано вставать, надо на работу. А так не хочется расставаться с тем самым ТОБОЙ, который где-то там, сверху тоже не хочет с тобой расставаться. Ведь и он нашёл тебя, также как и ты его… А как хочется с ним поговорить, рассказать ему о своих проблемах, о своих переживаниях… И вот ты просто смотришь вверх и не можешь отвести взгляд……


Рецензии