Из личного дневника

               

29. 13 января 2012 года. Решил вести дневник. Живём мы в очень весёлое и интересное время. Буду записывать свои мысли и рассуждения о происходящих событиях, делиться впечатлениями об известных личностях, их  делах и поступках. Для потомков и историков. С Богом!
 
4 марта,19.00.Пришёл на свой избирательный  участок № 1313. Пришёл попозже – не люблю толкучки. Перед входом меня остановил мужик в маске. Вручил мне заполненный бюллетень, сунул «пятисотку» и коротко бросил: « Иди, голосуй, да смотри мне!» Сходил, проголосовал.
19.30. По НТВ передают репортажи из штабов кандидатов в Президенты. Повсюду царит веселье, льётся шампанское. Претенденты с удовольствием раздают интервью. «За меня проголосовали 85% избирателей в 85 регионах.» - говорит Явлинский. Зюганов голосом Левитана  сообщает, что его поддержали  85% граждан в 85 регионах. Миронов, задыхаясь от радости, объявляет предварительные итоги выборов : 85 % - за,  свои голоса отдали большинство избирателей в 85 регионах…Немного скромнее результаты выборов у других кандидатов.
24.00. «Путин пролетел, как швед под Полтавой!» - захлёбывается от восторга Интернет. – «он проиграл своему ближайшему сопернику 13 голосов! Это крах власти!» Своей радостью с населением России на всех телеканалах и радиостанциях делятся все, кому не лень: знаменитые тусовщики, светские львы и львицы, фотомодели, известные певцы и писатели, представители Госдепа и простые граждане США, бывшие министры и другие чиновники…В стане оппозиции царит эйфория.
9-11 марта. В Москве и других городах проходят многочисленные митинги протеста. Люди протестуют против нечестных выборов, требуют отмены их результатов, принимают очень важные резолюции, решения и обращения к мировой общественности. В мероприятиях принимают участие все проигравшие кандидаты и их сторонники, за исключением победителей.
  13 марта. Вновь избранный Президент с некоторым раздражением пишет в своём Обращении к народу о недопустимости  проведения протестных акций, поскольку выборы проходили организованно, честно и прозрачно. И что внутренняя оппозиция, которая пользуется финансовой поддержкой извне, поступает безответственно, выводя  обманутых людей на улицы…Интернет захлёбывается от негодования и решительно требует отмены результатов выборов и назначении повторных. Эти требования поддерживают также многие известные люди, интервью с которыми  передают все телеканалы и радиостанции…
 13 мая. Страна узнаёт об отмене результатов прошедших, объявленных нелегитимными, и назначении даты  новых выборов – 13 сентября…Приятно ,что появляются  другие лидеры и кандидаты, пусть пока ещё мало известные, но они себя  проявят и оправдают наше доверие. Лично я буду голосовать  за Генри Фордова или Джорджа  Смитова. Ещё успею определиться.
Теперь-то мы точно заживём – победят правда и справедливость! Или американцы…
На этом записи обрываются…
22.01.2012

 


Рецензии