Неожиданная встреча

Пришла весна повстречал он красивую женщину и влюбился в неё без ума.Красивая она была с голубыми глазами и с хорошей фигурой было ей  чуть-чуть за 20 лет.Была умна и сексапильная и стройная не было в ней никаких недостатков.По его мнению подходила к нему на все 100 процентов,притягивала его к себе,как магнит и думал он о ней каждую минуту,секунду,да что там говоря даже не спал ночью всё думал о ней и она ему ответила взаимностью.Звали её Глафира.Начался у них весной бурный роман.Был он среднего роста с зелёными глазами,стройный как кипарис,умный не по годам,вместо обеда предпочитал питаться красивыми женщинами.Читатель не подумай ничего криминального просто любил секс. Не был однолюбом,а был бабником и не хотел ничего в с своей жизни менять,но встретив такую красотку перестал менять женщин как перчатки.Дарил ей цветы,подарки,водил в рестораны заказывал дорогие вина и изысканные блюда.Всё было бы хорошо,но возлюбленная его была избалованная и просила всё больше и больше от него подарков и он от неё ушёл.Прошло время,встретил он её неожиданно в парке и сказал: Здравствуй Глафира"-Здравствуй-она ответила ему.Обнялись они и расцеловались,и такая страсть и искра пробежала по телу,и они стали жить вместе друг друга любя.6.03.10.


Рецензии